|
babochka
|
 |
« Ответ #1125 : 15 Ноября , 2011, 01:05:11 » |
|
Училка, Лена, да уж......... Пусть поправляется папа у снохи поскорее... А скайп включи. Даже просто помолчать или поплакать вместе всё равно нужно...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1126 : 15 Ноября , 2011, 01:08:10 » |
|
Ставропольчанка,да они дождались пока спадёт темпа. Ты знаешь я хоть и против всяких уксусно-водочных обтираний, но сег. тоже пришлось сделать обтирание с уксусом, слабенький раствор, надеюсь я не сильно навредила. Хотя неотложка сказала, что при высокой темпе обязательно нужно делать обтирание или с водкой или с уксусом....
Ты ж его не 1,5 часа натираешь. Я с уксусом растирала в сентябре. У Матвея темпа была 39,8, ждать было нечего, надо было действовать. Причём надо растирать быстро и обмахивать сразу. Ну и особенно акцентировать на тех местах, где проходят крупные сосуды : в локтевых сгибах и под коленями. Шею растирать нельзя! Пусть Владик поправляется поскорее! Мы, похоже, в ровесниках самые первые переболели этой заразой, млин... сходили в поликлинику на прививочку тогда. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1127 : 15 Ноября , 2011, 01:17:06 » |
|
Да, кстати. Я его сначала просто водой растирала, пока неотложка ехала. Толку было ноль. Приехал дядечка и говорит: Растирала, я  - да. Он: нет, уксусом то вообще не пахнет. Я говорю, что водой растирала. Он грит: Неси уксус, будем по-человечьи растирать. Ну и сам всё сделал. Темпа упала сразу. Ещё в попу свечку Анальгина поставил. Сказал, чтобы темпа подольше не поднималась, надо Анальгин. Сидел долго у нас. Потом ещё через 4 часа позвонил. Сказал, что созвонимся, если всё нормально будет, то утром врач приедет. А если не очень состояние, то сам примчится ещё раз... Ровно через 4 часа позвонил. Они вообще молодцы в неотложке детской...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1128 : 15 Ноября , 2011, 05:46:45 » |
|
Училка, Лена, не отговаривай сноху приехать! В реанимацию пустят, если хорошо попросить. Врачи ведь тоже люди.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1129 : 15 Ноября , 2011, 07:51:28 » |
|
Shustrik,не плачь, неотложка темпу сбила? Тут, конечно, многие против, но я при высокой темпе Марка водкой смачиваю и быстро полотенцем обмахиваю, чтоб водка не впиталась. Можно и водичкой, но по опыту она не так охлаждает тело (ну или как правильно написать). Быстро темпу сбивает этот метод. Только не втирать, а просто смочить спинку, грудь(не в области сердца), икры и шею. Вообщем там, где крупные сосуды проходят. НУ и спазм ношпой снимать надо, или ножки и ручки растирать и греть руками ( я руками, а если уж не помогает, то ношпой).
вроде нельзя так если руки ноги ледяные. а вообще нам врач тоже говорила ношпу давать. и еще можно нурофен+парацетамол. а лучше найс, но я его боюсь детям давать. хотя уж лучше хоть как такую температуру сбить и свечку анальгина еще в попу. только свечки вроде с 3 лет. я кусочек отламывала на всякий случай
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1130 : 15 Ноября , 2011, 08:30:29 » |
|
Девчонки, сижу в шоке, доче утром взяли кровь на rv, типа подозрение на гепатит и не говорят на какой, типа у неё вчера был белый стул и из-за этого они обязаны перепроверить, а муж говорит не было белого, светло-желтый, да, но, блин, ребенка два дня рвало и жтдкий стул третий день, сижу реву, что за фигня вообще, откуда он мог взяться гепатит. ой точно с этими неравами рожу скоро...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1131 : 15 Ноября , 2011, 08:34:26 » |
|
Хелин, подожди, rv- это ж не гепатит, а сифилис. Может,это всем подряд берут при посещении больницы, нет? как беременным, например. А как Настя себя сейчас чувствует?
почитала признаки гепатита- кроме стула ничего близко рядом с вашими симптомами нет, успокойся, все будет хорошо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1132 : 15 Ноября , 2011, 08:36:07 » |
|
Хелин, при госпитализации всем обязательно берут вич рв насколько знаю. по крайней мере взрослым
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1133 : 15 Ноября , 2011, 08:45:06 » |
|
Солнышко, вот и я не пойму на что проверяют, я у врача спросила на какой гепатит подозрение, он сказала что обязаны проверить на все, пролучается не рв, а что-то другое взяли, т.к. опять же врач говорит белый стул это типа первый признак желтухи, а муж говорит не было белого, только светло-желтый был. marissa, у мужа как раз брали, а у деток не берут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1134 : 15 Ноября , 2011, 08:46:19 » |
|
а сифилис это же и есть гепатит, с по-моему.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1135 : 15 Ноября , 2011, 09:09:00 » |
|
Хелин, нет, это разные бяки
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1136 : 15 Ноября , 2011, 09:12:16 » |
|
Солнышко, ну ладно хоть разные, спросила у мужа, он грит про рв ниче не говорил, сказал что кровь из вены взяли, и все равно где мы этот гепатит могли подхватить, при чем он у врача спросил, желтуха ли, тот сказала что нет, а мне по телефону врач сказал, что белый стул первый признак желтухи, а я про остальные гепатиты почитала, там вообще мрак, то половым путем, то от мама передается. Я блин сижу, у меня аж руки дрожат, сил моих больше нет, это ж надо было до чего дойти-то. Врач говорит, что гепатит проходит бессимптомно, и похож на орз, а ещё они докапывались всегда ли у неё желтая кожа, при чем второй раз лежим в этой больнице второй раз они говорят, что кожа у неё желтая, а она у неё вообще не желтая, просто загар такой вот остается.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1137 : 15 Ноября , 2011, 09:17:01 » |
|
Хелин,держись, я думаю, что все хорошо будет!!! :angel: Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты сама? Как ляля? :играем:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1138 : 15 Ноября , 2011, 09:18:11 » |
|
Я в это время стала замужней :ой засмущали: Как же быстро время летит,уже 3 года прошло :laugh:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1139 : 15 Ноября , 2011, 09:19:40 » |
|
Хелин, тебе сейчас вредно волноваться, к тому же сама все равно ничем помочь не сможет. а врачи перестраховываются просто. ВкУсНяШкА, с годовщиной!
|
|
|
|
|