Донна Роза
« Ответ #570 : 02 Декабря , 2011, 20:47:47 »
Agent_Scully , это дети могут ... соглашаться. Если человек взрослый, то пусть наХ шлет такого директора
они и послали. сначала. на что был ответ: "вам надоело тут работать? кто не принесет, всех уволю".
у меня почти нет комментариев. Как легко человека взять на испуг. Почему нельзя сказать спокойно своему начальству, что воспрепятствование осуществлению избирательных прав уголовно наказуемое деяние?
Я например, не сразу, с третьей попытки смогла объяснить своей "начальнице", что за незаконную агитацию уже кое-кто привлечен к административной ответственности.
Мартышка.79
« Ответ #571 : 02 Декабря , 2011, 20:54:03 »
Agent_Scully , это дети могут ... соглашаться. Если человек взрослый, то пусть наХ шлет такого директора
они и послали. сначала. на что был ответ: "вам надоело тут работать? кто не принесет, всех уволю".
на это есть прокуратура ;-) Чего правда боятся взрослым людям? Это же прямое нарушение ПРАВА!!!!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #572 : 02 Декабря , 2011, 20:55:39 »
вчера слышала историю из деканата ЮУРГУ - студент один загремел на 12 суток...Возмущался, что студентов из общежития заставляют по той же схеме - берете открепительные, а там мы сами..... Один юрист уже заинтересовался этим делом ;-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Донна Роза
« Ответ #573 : 02 Декабря , 2011, 21:10:54 »
И вот знаете в чем я уверена.... Все эти люди, которых принуждают к такому "голосованию", они ведь выйдут. с топорами. Что, думаете, нет? Стоит вспыхнуть, и понеслось
Полька
« Ответ #574 : 02 Декабря , 2011, 21:54:41 »
И вот знаете в чем я уверена.... Все эти люди, которых принуждают к такому "голосованию", они ведь выйдут. с топорами. Что, думаете, нет? Стоит вспыхнуть, и понеслось
Я вас умоляю))) В России такого не будет. Уклад не тот. У нас народ привык ко всему приспосабливаться. Это и плюс и минус России.
Naddinka
« Ответ #575 : 02 Декабря , 2011, 22:06:02 »
marissa , мне вообще не понятно, как человек, родивший детей, содержащий семью, работающий, полноценный так сказать член общества, может соглашаться с уродом, который его не уважает, не видит в нем человека, а только подчиненного раба. И не надо про детей и семью. Есть достоинство и уважение к самому себе. Как без этого воспитывать детей ??
+1000000000000000000000000000000000
Семья, дети...зарплата, да найдёт себе человек и работу и зарплату если не дурак. А если ничтожество, то пусть дрожит как осиновый лист пока ему не прикажут разрешения спрашивать прежде чем чем в туалет сходить пописать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #576 : 02 Декабря , 2011, 22:07:12 »
Я вас умоляю))) В России такого не будет. Уклад не тот. У нас народ привык ко всему приспосабливаться. Это и плюс и минус России.
Уклад говорите? Стоит сложиться революционной ситуации и найдётся достойный лидер. Выйдут. Никуда не денутся.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Полька
« Ответ #577 : 02 Декабря , 2011, 22:09:36 »
Уклад говорите? Стоит сложиться революционной ситуации и найдётся достойный лидер. Выйдут. Никуда не денутся.
Хорошо если так. В теории всё красиво. Время покажет.
Naddinka
« Ответ #578 : 02 Декабря , 2011, 22:11:06 »
Хорошо если так. В теории всё красиво. Время покажет.
Если всё будет именно так, боюсь, это будет очень некрасиво и, местами, даже страшно.
Хоттабыч+
« Ответ #579 : 02 Декабря , 2011, 22:11:38 »
Проголосовало 199 человек. Голоса за "Правое Дело" и "Патриотов России" выкинул (-5). Осталось 194. Испорченные бюллетени поделил между оставшимися пятью партиями (+ по 4,4 голоса каждой). "Продам свой голос" (+8) и "не иду на выборы" (+27) добавил "Единой России", искусственно допуская возможность фальсификации в нашем голосовании. При почти честном голосовании получилось: КПРФ 42 ,4 21,8% "Яблоко" 33 ,4 17,2% "Единая Россия" 32 ,4-59 ,4 16,7 - 30,6% "Сп-вая Россия" 31 ,4 16,1% ЛДПР 27 ,4 14,1% Первое место в нашем голосовании заняла КПРФ. Последнее место, при отсутствии фальсификациий, занимает "Единая Россия" - 12,6%. Третье место у "Единой России" в таблице возможно при фальсификациях (проданные голоса + те, кто не пошёл на выборы).
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 22:47:24 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #580 : 02 Декабря , 2011, 22:19:18 »
Agent_Scully , если эти люди элементарно обкакались отстоять свои права, то что скажут о
придут за их детьми? Закон о ювенальной юстиции уже принят.
Хоттабыч+
« Ответ #581 : 02 Декабря , 2011, 22:30:03 »
От имени всех, кто принял участие в голосовании и обсуждениях, выражаю благодарность администрации сайта за предоставленную возможность и помощь в проведении "предварительных выборов". Респект и уважуха всем участникам голосования и обсуждения! Удачи всем и благополучия до 4 декабря и после. Через полчасика тему заблокирую.