|
syclon
|
 |
« Ответ #180 : 30 Октября , 2011, 17:27:28 » |
|
Наглюша, пустую в районе челгу за 10 можно в отличном состоянии снять, за 9 в нормальном.
нам тоже надо с\запад желательно район Красного Урала полуторку не дороже 10тыс все вместе, мебель не имеет значения ну главное чтоб плита была
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #181 : 30 Октября , 2011, 17:46:57 » |
|
Елена Михайловна,детское мыло малышам только 1 раз в неделю можно использовать) ой что ты если реб похудел аж на 900 грамм, это вообще не обсуждается!!но знай на будущее, что есть у нас консультанты по гв в городе, они могут домой приехать, дают правда дельные советы! я в "живую" не обращалась но онлайн постоянно консультировалась много раз. я тоже настроена только и только на ГВ!!!
а как бы узнать их координаты???? Я вот в случае чего, т-т-т-т, не знаю даже к кому обратиться....Подскажите кто знает телефон ФИО и т.д. Может кто-нибудь еще хорошего детского врача подскажет чтобы можно в любое время связаться...Пож-ста...
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #182 : 30 Октября , 2011, 17:50:42 » |
|
Elenkabest, 8 351 905 36 59 (с 9 до 21) - Маргарита Дик, консультант по ГВ. На форуме где-то темка есть даже.
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #183 : 30 Октября , 2011, 18:24:55 » |
|
Elenkabest, 8 351 905 36 59 (с 9 до 21) - Маргарита Дик, консультант по ГВ. На форуме где-то темка есть даже.
Спасибочки
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #184 : 30 Октября , 2011, 19:07:57 » |
|
Лена, ну можно же сонный постоавить. Мне в потугах просто сонный укол ставили и я выспалась и сил прибавилось))))
сонный укол щас вообще стараются не ставить, там наркотик какой-то, у меня вот до него все было идеально, после него я была неадекват, у многих от него вообще рвота начинается и он не убирает боли, схватки-то чувствуются, т.е. по сути отдыха никакого. +1000000 мне ставили и это самое ужасное что я вспоминаю от родов! поспать я канеш поспала, но сколько не помню, после сна началась жуткая тошнота!!! я даже до туалета дойти не могла, мне было плохо, утку мне принесли)))) в общем не знаю как в каком состоянии была бы я без него, но с ним мне ужасно было плохо и чувства отдыха у меня не появилось....
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #185 : 30 Октября , 2011, 19:20:45 » |
|
Этот укол мне тоже ставили, ничего со своим состоянием ужасного я не помню - но ставить больше его не хочу. У меня сынок первое время спал все время, его даже для кормления - будить приходилось, я вначале не знала и за 2 недели он не прибавил не грамму - я считаю что у него такое заторможенное состояние было от этого укола. А схватки все равно чувствуются, мне кажется, что я и не спала толком, хотя акушерка утверждала, что спала.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #186 : 30 Октября , 2011, 19:23:40 » |
|
это разные вещи, они по диаметру одинаковые, но если в профиль смотреть для сбора молока почти плоские а у молокоотсоса подлиньше, как бы трубочка небольшая которая в пластмассовую часть вставляется.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #187 : 30 Октября , 2011, 20:01:35 » |
|
Наглюша,syclon, девочки из бюджетных вариантов возле челгу кстати освободилась показывать и сдавать во вторник будем 250 лет Челябинска 13, 9 все включено, но там состояние простое ближе к студенческому, есть диван, плита, холод Юрюзань, встроенные шкафы, окна дерев. Вообщем все простенько. И площадь 97мал. 32кв.м. Я ваши заявки записала, если будут такие варианты отпишусь вам в личку, а то тут наверное нельзя по услугам писать.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #188 : 30 Октября , 2011, 20:13:52 » |
|
Знаю, сдается 2шка на Русакова, холодильник, стиралка, мебели немного, сдается быстро и недорого, чистая, теплая, могу координаты дать кому нужно ;)))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #189 : 30 Октября , 2011, 20:16:44 » |
|
Vendett@, Русакова на тополинке?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #190 : 30 Октября , 2011, 20:17:28 » |
|
Наглюша, за больницей скорой помощи, один из плюсов - рядом роддом :ура:
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #191 : 30 Октября , 2011, 20:20:24 » |
|
Наглюша, за больницей скорой помощи, один из плюсов - рядом роддом :ура:
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #192 : 30 Октября , 2011, 20:23:00 » |
|
Vendett@, это далеко. Поняла где это.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #193 : 30 Октября , 2011, 21:02:25 » |
|
уху-ху ну вы и написали..еле перечитала
Елена Михайловна, lookas скорейшего выздоровления родителям.
мы тут тоже решили заказать лекарств в аптеке сроду бы не подумала что когда-то закажу но 10тыщ(там правда всем заказывали, мне, маме, мужу, брату, отцу) Мне больше нравится аптека форте в указанное время везут, но тут на форуме другом прочитала что другую хвалят Челфарм.ру (если кому надо посмотрите там поудобнее поиск по ценам кое что дешевле, но вот к сожалению не факт то что вы выберете там есть и привозят не сразу, а как только соберут заказ) Да евочки сейчас реально надо тихонечко ходить я тут чуть не растянулась возле подъезда, ладно хоть равновесие удержала... А еще хотела пожаловаться на маршрутчиков. вчера стояли на остановке ждали транспорт тут останавливается маршрутка у нее автоматич двери открываются я ставлю ногу на подножду и начинаю залазить(но т.к беременные не шустрые люди делаю это по тихоньку) двери захлапываются и он уезжает(успеваю ногу убрать) и через метр останавливается думал что мы побежим за ним...козел в общем((((
Девочки, а сколько надо в роддом брать памперсов(выписки это не касается)?
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #194 : 30 Октября , 2011, 21:14:25 » |
|
Ёжк@, я думаю пачки хватит за глаза- даже останется.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|