Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 31 Октября , 2011, 19:54:09 »

Елена Михайловна,вот платья http://objava.deti74.ru/index.php/topic,252688.0.html для НГ
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 31 Октября , 2011, 20:19:14 »

Хелин, я поддевой такие использую если конверт, а не комбез на улку.. а еще когда снимали квартиру у нас дубак был мы дома в флисовом тусовались холодно((
ну да, это если дома очень холодно, про поддеву я что-то даже не подумала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 31 Октября , 2011, 20:33:49 »

девочки, делюсь полезной ссылочкой. тут можно посмотреть аналоги и заменители лекарств h***ttp://www.analogi-lekarstv.ru/al.cgi
к примеру дорогущий эспумизан от коликов можно заменить как минимум 4-5ю более дешевыми аналогами :). Я Алиске покупала саб симплекс потому что в отличии от эспумизана там нет сиропных добавок и концентрация самого лекарства больше на 1 мг. там же можно посмотреть аналоги мазей и кремов. При опрелостях можно вместо деситина за 150 рублей купить мазь цинковую за 10 рублей. основной состав один и тот же цинк и вазелин остальные добавки типа масла печени трески ( в деситине) второстепенны. Вобщем много что интересного нашла :)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 31 Октября , 2011, 20:47:39 »

Рысюля, не расстраивайся сильно) скоро встретитесь уже, заснимете все и будешь любоваться до самых родов хоть каждый день...ми ми ми ...
Вальцирия, держу за тебя кулачки, ттт на вас!
У меня изжога, муж купил вместо вареной сгущенки обычную, и забыл про печенье и вообще реву сижу(((( потому что я беременная..... и что хочу вообще то и делаю.....вот...
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #334 : 31 Октября , 2011, 20:48:48 »

Ульянка, ух тыыыы как интересно та

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 31 Октября , 2011, 20:50:16 »

Хелин, береги себя уже)) ходи с сопровождением.
Рысюля, как кстати нос твой....прошло все?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 31 Октября , 2011, 20:51:47 »

Nastya, я думала, на твоем сроке уже не бывает беременных истерик. А тут оказывается. . .ураган. Эх, бедные наши близкие. Все наладится, купит он тебе нужную сгущенку, и изжога тоже не будет вечной.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 31 Октября , 2011, 20:55:23 »

Сижу дочу жду на занятиях,чет так устала и ведь ничего не делала с утра,видимо гемоглобин оч низкий,мне врач прописала препараты железа,такие дорогие на 5 дней больше 500руб. надеюсь помогут.
моя врч прописала препарат железа Сорбифер Дурулес(железа сульфат+аскорбиновая кислота) 50 таблеток за 256р. купила, вроде недорого, гемоглобин низкий, по одной в день пить...
А от изжоги Хофитол назначили, ну и кушать мелкими порциями и чаще, жирное исключить
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 31 Октября , 2011, 20:56:23 »

Оюшминальда, нет отчего же он бедный то...вот все говорить надо....это я бедная...так трудно ему было угодить мне ....и вообще позвонить бы мог(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 31 Октября , 2011, 21:03:53 »

Nastya, Я  с тобой, только у мну причина другая, я в 10-то вечера захотела штук которые в сабвее продаются, они наверное сабвееями и называются, или сабами, а муж не купил, все...развод.
Анта, сорбифер мне гемоглобин не повышает, от него толку ровно 0, ну это мне.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 31 Октября , 2011, 21:11:02 »

Хелин, чего б полезного  мы с тобой захотели))))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 31 Октября , 2011, 21:17:09 »

Nastya, полезное будем кушать как родим:)

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 31 Октября , 2011, 21:35:59 »

Меня заведующая отправила на дневной стационар со среды начинается каждое утро туда топать, гестоз какой-то говорит, кровь густая, изжога, жажда, варикоз и огромный набор веса 16кг.... Чулки еще противоварикозные сказала носить... У кого-нибудь ставили гестоз? что за бяка?

Кстати по поводу квартир, если кого заинтересует  у меня мама юрист, занимается куплей-продажей-ипотекой-сопровождение сделки,  оформление документов (опыт работы большой, отличные рекомендации), если понадобится напишу телефон в личку, но заявки ей лучше оставлять заранее, так как у нее друг за другом они идут...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 31 Октября , 2011, 21:46:36 »

Евгения311087, что-то ты признаки и не гестоза вовсе написала, при гестозе обычно в моче белок есть, давление высокое и очень исльные отеки, и вообще гестоз это плохо и опасно, а у тебя другие признаки. Особенно про изжогу, прям смешно как-то, да она у всех беренных и что у всех гестоз, жажда и у меня есть по ночам и варикоз есть, мне б она тоже гестоз поставила диагноз.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 31 Октября , 2011, 22:35:58 »

Вальцирия,Вика, а с анестезией то что?
Ольга Серафимовна сказала что они не против спинного, нужно с анестезиологом поговорить.
Ну хорошо бы, что б решилось в твою пользу!!! ;)
Ульянка,Здорово! Полезная ссылочка, спасибо!

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:08:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее