|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #330 : 31 Октября , 2011, 19:54:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #331 : 31 Октября , 2011, 20:19:14 » |
|
Хелин, я поддевой такие использую если конверт, а не комбез на улку.. а еще когда снимали квартиру у нас дубак был мы дома в флисовом тусовались холодно((
ну да, это если дома очень холодно, про поддеву я что-то даже не подумала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #332 : 31 Октября , 2011, 20:33:49 » |
|
девочки, делюсь полезной ссылочкой. тут можно посмотреть аналоги и заменители лекарств h***ttp://www.analogi-lekarstv.ru/al.cgi к примеру дорогущий эспумизан от коликов можно заменить как минимум 4-5ю более дешевыми аналогами :). Я Алиске покупала саб симплекс потому что в отличии от эспумизана там нет сиропных добавок и концентрация самого лекарства больше на 1 мг. там же можно посмотреть аналоги мазей и кремов. При опрелостях можно вместо деситина за 150 рублей купить мазь цинковую за 10 рублей. основной состав один и тот же цинк и вазелин остальные добавки типа масла печени трески ( в деситине) второстепенны. Вобщем много что интересного нашла :)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #333 : 31 Октября , 2011, 20:47:39 » |
|
Рысюля, не расстраивайся сильно) скоро встретитесь уже, заснимете все и будешь любоваться до самых родов хоть каждый день...ми ми ми ... Вальцирия, держу за тебя кулачки, ттт на вас! У меня изжога, муж купил вместо вареной сгущенки обычную, и забыл про печенье и вообще реву сижу(((( потому что я беременная..... и что хочу вообще то и делаю.....вот...
|
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #334 : 31 Октября , 2011, 20:48:48 » |
|
Ульянка, ух тыыыы как интересно та
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #335 : 31 Октября , 2011, 20:50:16 » |
|
Хелин, береги себя уже)) ходи с сопровождением. Рысюля, как кстати нос твой....прошло все?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #336 : 31 Октября , 2011, 20:51:47 » |
|
Nastya, я думала, на твоем сроке уже не бывает беременных истерик. А тут оказывается. . .ураган. Эх, бедные наши близкие. Все наладится, купит он тебе нужную сгущенку, и изжога тоже не будет вечной.
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #337 : 31 Октября , 2011, 20:55:23 » |
|
Сижу дочу жду на занятиях,чет так устала и ведь ничего не делала с утра,видимо гемоглобин оч низкий,мне врач прописала препараты железа,такие дорогие на 5 дней больше 500руб. надеюсь помогут.
моя врч прописала препарат железа Сорбифер Дурулес(железа сульфат+аскорбиновая кислота) 50 таблеток за 256р. купила, вроде недорого, гемоглобин низкий, по одной в день пить... А от изжоги Хофитол назначили, ну и кушать мелкими порциями и чаще, жирное исключить
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #338 : 31 Октября , 2011, 20:56:23 » |
|
Оюшминальда, нет отчего же он бедный то...вот все говорить надо....это я бедная...так трудно ему было угодить мне ....и вообще позвонить бы мог(
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #339 : 31 Октября , 2011, 21:03:53 » |
|
Nastya, Я с тобой, только у мну причина другая, я в 10-то вечера захотела штук которые в сабвее продаются, они наверное сабвееями и называются, или сабами, а муж не купил, все...развод. Анта, сорбифер мне гемоглобин не повышает, от него толку ровно 0, ну это мне.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #340 : 31 Октября , 2011, 21:11:02 » |
|
Хелин, чего б полезного мы с тобой захотели))))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #341 : 31 Октября , 2011, 21:17:09 » |
|
Nastya, полезное будем кушать как родим:)
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #342 : 31 Октября , 2011, 21:35:59 » |
|
Меня заведующая отправила на дневной стационар со среды начинается каждое утро туда топать, гестоз какой-то говорит, кровь густая, изжога, жажда, варикоз и огромный набор веса 16кг.... Чулки еще противоварикозные сказала носить... У кого-нибудь ставили гестоз? что за бяка?
Кстати по поводу квартир, если кого заинтересует у меня мама юрист, занимается куплей-продажей-ипотекой-сопровождение сделки, оформление документов (опыт работы большой, отличные рекомендации), если понадобится напишу телефон в личку, но заявки ей лучше оставлять заранее, так как у нее друг за другом они идут...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #343 : 31 Октября , 2011, 21:46:36 » |
|
Евгения311087, что-то ты признаки и не гестоза вовсе написала, при гестозе обычно в моче белок есть, давление высокое и очень исльные отеки, и вообще гестоз это плохо и опасно, а у тебя другие признаки. Особенно про изжогу, прям смешно как-то, да она у всех беренных и что у всех гестоз, жажда и у меня есть по ночам и варикоз есть, мне б она тоже гестоз поставила диагноз.
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #344 : 31 Октября , 2011, 22:35:58 » |
|
Вальцирия,Вика, а с анестезией то что?
Ольга Серафимовна сказала что они не против спинного, нужно с анестезиологом поговорить. Ну хорошо бы, что б решилось в твою пользу!!! ;) Ульянка,Здорово! Полезная ссылочка, спасибо!
|
|
|
|
|