К@ся
« Ответ #435 : 01 Ноября , 2011, 18:06:36 »
Оюшминальда , да ничего страшного у нас вообще был случай, друг взрослый заболел, темп высокая он отвернулся к стене и заснул, жена забеспокоилась скорую вызвала так скорая приехала и грят - он с нами разговаривать не хочет и уехали :idiot2: она понимает что ему сильно плохо вторую вызывает, и вот только потому видимо что во второй знакомые попались его увезли в реанимацию, тож менингит поставили... так что скорые у нас тож морят... в любом случае лучше под наблюдением врачей находится, я считаю
Natasha-8383
« Ответ #436 : 01 Ноября , 2011, 18:27:44 »
Всем привет,читаю)))
Nastya
« Ответ #437 : 01 Ноября , 2011, 18:25:50 »
Ekaterina* , с возвращением! Так здорово беременной на море побывать, малыш почувствовал и тоже активно заплавал)Любяка , держитесь, будем держать кулачки, чтоб все обошлось. Девочки, а со мной сегодня приятность случилась. Нам тут часто грубияны встречаются, а мне сегодня такая женщина встретилась....рассказываю. Поехала я сегодня в ПФР отчеты сдавать. Как обычно все пришла заняла очередь, сижу. Я такая какая-то не ломовая что-ли, на свое положение не надеялась даже, сижу как положено в очереди. Жара, духота, народу много мне медленно плохеет. Подходит моя очередь, передо мной нагло залетает одна тётя, потом раз и сразу вторая.....я пока сообразила что они без очереди, они уже там вовсю отчеты сдают. Кто там был, знают, что процесс это не быстрый. Ну что поделать сижу жду дальше и тут выходит инспектор по какому то вопросу побежала в соседний кабинет. Увидала меня, спрашивает когда ваша очередь, я ей говорю...да вот перед этими двумя наглыми тётями, которые под предлогом спросить, без очереди пробежали. Инспектора зовут Шляпошникова Любовь Ивановна (девочки, сознавайтесь чья это мама....она мне сказала, что у неё дочка тоже последний месяц дохаживает)....так вот у той наглой тети, что пробежала в мою очередь она отчет не приняла из-за ошибок. Хотя могла бы принять, еслиб она так не поступила. Мои отчеты приняла и даже сама ошибочки мои подправила и вообще замечательная женщина.
Оюшминальда
« Ответ #438 : 01 Ноября , 2011, 18:33:32 »
Nastya , я всегда говорю, что мир не без добрых людей. Я у врача была, пришел результат тройного теста - ХГЧ повышен. Расстроилась ужасно. Теперь Узи ждать три недели, потом к генетику. Блин, надеялась вторая беременность только удовольствие принесет, так нет-опять одни нервы.
Манимейкер
« Ответ #439 : 01 Ноября , 2011, 18:40:14 »
Ульянка ,о, здорово про магазин, мы с тобой :)Ekaterina* ,с возращением!Рысюля ,на УЗИ ходила? Девочкивроде кто-то писал про давление в промежности, не помню кто и что врач сказал. Подскажите пж-та. У меня началось такое с 20-й недели, в санатории у Г спросила, что это такое, она сразу сказанула, чт это вагинальный варикоз, в инете начиталась, аж плохо стало. Потом спросила у своего Г, она сказала что это от частых родов/беременностей подряд. Сейчас вроде не так часто ощушаю давление, но все же есть, когда стою или хожу(((
Оюшминальда
« Ответ #440 : 01 Ноября , 2011, 18:48:18 »
Джанет , сегодня только на такое давление врачу пожаловалась. Начиталась, что это может быть из-за раскрытия шейки. Я ее в прошлый раз заставила меня на кресле смотреть, в этот раз она сказала-нечего туда лезть лишний раз, шейка хорошая. Я ощущаю давление только когда хожу много.
Манимейкер
« Ответ #441 : 01 Ноября , 2011, 18:49:41 »
Оюшминальда ,тоже у тебя получаеться, что после 20-ти недель. А плацента нормально расположена? Про варикоз ничего тебе не сказали?
Любяка
« Ответ #442 : 01 Ноября , 2011, 18:55:28 »
К@ся , у нас в садике нет карантина , я звонила, узнавала. Буду надеяться что обойдется и это просто последствия гриппа. Завтра с утра буду еще звонить, пока все также. Ириска-Барбариска ,Nastya ,Оюшминальда , спасибо за поддержку!
Доче 4 годика.
Любяка
« Ответ #443 : 01 Ноября , 2011, 18:57:24 »
Nastya , хорошая женщина тебе попалась! Пусть и с ней (и детками ее) всегда также хорошо поступают!
[Я у врача была, пришел результат тройного теста - ХГЧ повышен. Расстроилась ужасно. Теперь Узи ждать три недели, потом к генетику. Блин, надеялась вторая беременность только удовольствие принесет, так нет-опять одни нервы.
У меня наоборот все занижено, и все также - ждать 2 недели УЗИ, потом к генетику. Сплошные нервы - где б они еще вырабатывались бесконечно.
Доче 4 годика.
Оюшминальда
« Ответ #444 : 01 Ноября , 2011, 18:59:53 »
Джанет , у меня 19-ая неделя. Про варикоз врач не сказала. Я доверяю своему врачу, она вообще на эти жалобы спокойно отреагировала, просто сказала, что еще раз на кресле посмотрит через месяц. Проблем и без этого полно, с этим ХГЧ повышенным.
Манимейкер
« Ответ #445 : 01 Ноября , 2011, 19:00:28 »
Оюшминальда ,а, ну что-то на линейки мелкими буквами и не увидела, что до родов 21. Но все же +/- неделя/две. У меня в первые 2 беременности ничего подобного не было, только многоводием страдала. А сейчас чего только нет(
Magda
« Ответ #446 : 01 Ноября , 2011, 19:05:14 »
Любяка ,Если эпидемия, то это наверно вирусный менингит (их много всяких), он не такой страшный, хотя конечно всякая болезнь неприятна, но Вы не расстраивайтесь. У меня у знакомой пару лет назад эпидемия в садике была, всё нормально у всех закончилось.
Magda
« Ответ #447 : 01 Ноября , 2011, 19:12:02 »
Оюшминальда ,А у меня хГЧ в прошлую Б-ть был наоборот понижен в 2 раза (сходила к генетику), а сейчас АПФ низковат, к генетику не собираюсь идти, они там свои схемки порисуют, ничего толком не скажут,только сказала в прошлый раз, что риск выкидыша есть и всё, зато фиг попадешь туда. Будем ждать второго скрининга.
Оюшминальда
« Ответ #448 : 01 Ноября , 2011, 19:17:29 »
Magda , у меня генетик включен в стоимость. Я платно наблюдаюсь. В первую беременность тоже ходила к нему-непонятная специализация у них. Ну, чем они помогают? Цифры риска аномалий от балды рисуют? И нервы женщинам мотают. Верю только в узи.
syclon
« Ответ #449 : 01 Ноября , 2011, 19:16:03 »
у меня давление на промежность и писиюсь, без прокладки вообще не реально ходить штуки 3-4 в день меняю((( ничего не сказали, просто спросили почему не ношу тогда бандаж.. а у меня бандаж на ребенка давит аж до тонуса сразу.. вообщем видно ничего критичного в моем случае
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012