Nastya
« Ответ #555 : 02 Ноября , 2011, 14:57:55 »
Оюшминальда ,и если есть возможность лучше не накручивать себя, а сходить... я думала выходные не переживу, настолько они мне тогда долгими показались...
Поддерживаю, сходить надо и успокоится, да и забыть об этом.
Хелин
« Ответ #556 : 02 Ноября , 2011, 14:58:51 »
Оюшминальда , ну вот Каган хочу позвонить и там у неё понаблюдаться до родов, рожать-то у неё буду.Наф@ня , а я как раз на этом сроке боюсь быть без наблюдения, хотя бы ктг делать нужно мне кажется.Заюшка , спасибо, у меня до 37 недель чуток осталось, мангеб6 не рекомендуют вроде после 35 пить, в общем на моем сроке сама себе не хочу ничего выписывать, а то как закреплю, потом в родах шейка фиг откроется, этого боюсь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #557 : 02 Ноября , 2011, 14:59:03 »
напридумывали этих тестов, только Б голову морочат... все равно все паталогии в основном на узи выявляют.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Miroshka
« Ответ #558 : 02 Ноября , 2011, 15:00:21 »
Оюшминальда , не переживай, все хорошо будет, тем более вроде по одному же показателю не судят (насколько я поняла у тебя ХГЧ только?). У меня был и ХГЧ и АФП на пороге нормы, но Блинов сказал, что по УЗИ все хорошо.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Хелин
« Ответ #559 : 02 Ноября , 2011, 15:00:38 »
Хелин , а мочу я тоже ношу каждый прием, т.е. каждые 10 дней. По ней смотрят состояние почек, это важно.
меня не моча напрягает, а врач, которой я вижу уже все по фигу...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #560 : 02 Ноября , 2011, 15:02:07 »
Заюшка , я мочу всего раз 5 максимум носила. Ленивая я, да и не беспокоит вроде. Вчера была на приеме мне опять стопку анализов дали)))) и опять на СПИД, гепатит, сифилис))) пообещали что последний раз....вот тоже надо собраться с силами и идти когда-нибудь. А ещё сегодня опять у сына бассейн и папе некогда как всегда.....как бы мне его пережить то...
не последний, на сифились ещё 3 раз будешь сдавать, после 35, я вот тоже сдала в понедельник.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #561 : 02 Ноября , 2011, 15:02:33 »
Хелин, Лен, у меня тоже муж ругается, говорит много слишком трачу, вот иди заработай и трать свои деньги(((( Грозиться просто напросто инет откючить, чтоб проблему решить. Я и ИКЕИ много беру, в аптеки вон на 5 штук набрала всего включая конечно всего и в роддом и на выписку, посуду с тачками на ДО закупка была, + одежда-обувь на старшего, игрухи для него. Тоже многооооо вообщем. Сама не замечаю как деньги летят. Думаю все НАДО, но и без этого не умрем))))) И НАДО мое перевешивает не могу удержаться((((
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #562 : 02 Ноября , 2011, 15:03:57 »
Nastya , да, ВИЧ, гепатит всякийпо-моему трижды за Б сдают. Мне сказали в следующий визит возьмут последний раз...И группу крови опять
ой, или на гепатит 3 раза, на вич точно 2, а вот на сифилис или гепатит 3, а на группу крови-то зачем ещё раз, она что может поменяться, мне не назначали.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #563 : 02 Ноября , 2011, 15:05:09 »
Может с мальчиками у всех проблемы с АФП, у меня у подруги сейчас тоже абсолютно такая же беда))))) Теперь Я ее успокаиваю))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #564 : 02 Ноября , 2011, 15:07:28 »
напридумывали этих тестов, только Б голову морочат... все равно все паталогии в основном на узи выявляют.
я в этот раз ничего сдавать даже не стала, только нервы себе портить.
Елена Михайловна , мой не ругался никогда, это первый раз, ну он прав 5 шапок на зиму перебор, на фига они нужны, да ещё по степени теплоты одинаковые, просто оба виноваты, я вот не додумалась померить прошлогодние, и он тоже, так что нече на меня было ругаться.
Nastya
« Ответ #565 : 02 Ноября , 2011, 15:08:12 »
Хелин , я просто тогда все их после 35 и сдам...чтоб последний был)
Nastya
« Ответ #566 : 02 Ноября , 2011, 15:10:06 »
Елена Михайловна , мне муж уже тоже кислород перекрывает с этими закупками. А то и правда перебор уже)
la liebre
« Ответ #567 : 02 Ноября , 2011, 15:11:40 »
Хорошо, что моя Г с этими тройными тестами не заморачивается - я хотя бы сплю спокойно :) Кровь на гепатит-сифилис сдавала пока один раз. А вот мочу к каждому приему ношу...
АнюткинаМама
« Ответ #568 : 02 Ноября , 2011, 15:13:13 »
ура-ура, первая дочка в темке!!! так волнительно что-то стало:))) девочки, мне сегодня снился мой малыш:))) вспомнить бы еще, что кому хотела написать, а то как всегда, пока вас перечитаешь:))) Елена Михайловна, Хелин, какие формы лучше для кексов брать: раздельные или те, которые углублениями в одном "листе"??? Елена Михайловна, уххх, соблазнила на закупку, давно хотела, у меня одна только большая тескомовская форма - ну очень удобно! Только вот не могу понять, чем от нее отмывать масло??? Nastya, спасибо за рецептик запеканки, 4-го весь день буду готовить, наделаю всяких вкусностей!!! наверное, все-таки девулька, если учесть как меня на готовку тянет:)
Хелин
« Ответ #569 : 02 Ноября , 2011, 15:14:42 »
Хелин , я просто тогда все их после 35 и сдам...чтоб последний был)
ну для роддома принципиально именно 3 этих анализа,смотря на кого нападешь. могут в обсервационное отделение отправить рожать. помню Настю рожала, девочка сильно плакала, её из-за отсутсвия отметке об этом анализе отправили в обсервационное отделение рожать, так она мужа просила ехать в жк и он ей привозил этот анализ и только тогда её перевели на другой этаж.