Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 02 Ноября , 2011, 14:57:55 »

Оюшминальда,и если есть возможность лучше не накручивать себя, а сходить... я думала выходные не переживу, настолько они мне тогда долгими показались...
Поддерживаю, сходить надо и успокоится, да и забыть об этом.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 02 Ноября , 2011, 14:58:51 »

Оюшминальда, ну вот Каган хочу позвонить и там у неё понаблюдаться до родов, рожать-то у неё буду.
Наф@ня, а я как раз на этом сроке боюсь быть без наблюдения, хотя бы ктг делать нужно мне кажется.
Заюшка, спасибо, у меня до 37 недель чуток осталось, мангеб6 не рекомендуют вроде после 35 пить, в общем на моем сроке сама себе не хочу ничего выписывать, а то как закреплю, потом в родах шейка фиг откроется, этого боюсь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 02 Ноября , 2011, 14:59:03 »

напридумывали этих тестов, только Б голову морочат... все равно все паталогии в основном на узи выявляют.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #558 : 02 Ноября , 2011, 15:00:21 »

Оюшминальда, не переживай, все хорошо будет, тем более вроде по одному же показателю не судят (насколько я поняла у тебя ХГЧ только?). У меня был и ХГЧ и АФП на пороге нормы, но Блинов сказал, что по УЗИ все хорошо.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 02 Ноября , 2011, 15:00:38 »

Хелин, а мочу я тоже ношу каждый прием, т.е. каждые 10 дней. По ней смотрят состояние почек, это важно.
меня не моча напрягает, а врач, которой я вижу уже все по фигу...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 02 Ноября , 2011, 15:02:07 »

Заюшка, я мочу всего раз 5 максимум носила. Ленивая я, да и не беспокоит вроде. Вчера была на приеме мне опять стопку анализов дали)))) и опять на СПИД, гепатит, сифилис))) пообещали что последний раз....вот тоже надо собраться с силами и идти когда-нибудь. А ещё сегодня опять у сына бассейн и папе некогда как всегда.....как бы мне его пережить то...
не последний, на сифились ещё 3 раз будешь сдавать, после 35, я вот тоже сдала в понедельник.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #561 : 02 Ноября , 2011, 15:02:33 »

Хелин, Лен, у меня тоже муж ругается, говорит много слишком трачу, вот иди заработай и трать свои деньги(((( Грозиться просто напросто инет откючить, чтоб проблему решить. Я и ИКЕИ много беру, в аптеки вон на 5 штук набрала всего включая конечно всего и в роддом и на выписку, посуду с тачками на ДО закупка была, + одежда-обувь на старшего, игрухи для него. Тоже многооооо вообщем. Сама не замечаю как деньги летят. Думаю все НАДО, но и без этого не умрем))))) И НАДО мое перевешивает не могу удержаться((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 02 Ноября , 2011, 15:03:57 »

Nastya, да, ВИЧ, гепатит всякийпо-моему трижды за Б сдают. Мне сказали в следующий визит возьмут последний раз...И группу крови опять
ой, или на гепатит 3 раза, на вич точно 2, а вот на сифилис или гепатит 3, а на группу крови-то зачем ещё раз, она что может поменяться, мне не назначали.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #563 : 02 Ноября , 2011, 15:05:09 »

Может с мальчиками у всех проблемы с АФП, у меня у подруги сейчас тоже абсолютно такая же беда))))) Теперь Я ее успокаиваю))))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 02 Ноября , 2011, 15:07:28 »

напридумывали этих тестов, только Б голову морочат... все равно все паталогии в основном на узи выявляют.
я в этот раз ничего сдавать даже не стала, только нервы себе портить.
Елена Михайловна, мой не ругался никогда, это первый раз, ну он прав 5 шапок на зиму перебор, на фига они нужны, да ещё по степени теплоты одинаковые, просто оба виноваты, я вот не додумалась померить прошлогодние, и он тоже, так что нече на меня было ругаться.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 02 Ноября , 2011, 15:08:12 »

Хелин, я просто тогда все их после 35 и сдам...чтоб последний был)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 02 Ноября , 2011, 15:10:06 »

Елена Михайловна, мне муж уже тоже кислород перекрывает с этими закупками. А то и правда перебор уже)
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #567 : 02 Ноября , 2011, 15:11:40 »

Хорошо, что моя Г с этими тройными тестами не заморачивается - я хотя бы сплю спокойно :)
Кровь на гепатит-сифилис сдавала пока один раз. А  вот мочу к каждому приему ношу...

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #568 : 02 Ноября , 2011, 15:13:13 »

ура-ура, первая дочка в темке!!! так волнительно что-то стало:))) девочки, мне сегодня снился мой малыш:)))

вспомнить бы еще, что кому хотела написать, а то как всегда, пока вас перечитаешь:)))

Елена Михайловна, Хелин, какие формы лучше для кексов брать: раздельные или те, которые углублениями в одном "листе"??? Елена Михайловна, уххх, соблазнила на закупку, давно хотела, у меня одна только большая тескомовская форма - ну очень удобно! Только вот не могу понять, чем от нее отмывать масло???

Nastya, спасибо за рецептик запеканки, 4-го весь день буду готовить, наделаю всяких вкусностей!!! наверное, все-таки девулька, если учесть как меня на готовку тянет:)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 02 Ноября , 2011, 15:14:42 »

Хелин, я просто тогда все их после 35 и сдам...чтоб последний был)
ну для роддома принципиально именно 3 этих анализа,смотря на кого нападешь. могут в обсервационное отделение отправить рожать. помню Настю рожала, девочка сильно плакала, её из-за отсутсвия отметке об этом анализе отправили в обсервационное отделение рожать, так она мужа просила ехать в жк и он ей привозил этот анализ и только тогда её перевели на другой этаж.

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:45:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее