Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 02 Ноября , 2011, 21:50:36 »

Спасибо, девочки. Мне стыдно, но комфортнооооо быть домохозяйкой. Я вижу, что сыну даю очень много, сейчас такая отдача от него идет, я счастлива просто. И, главное, это моя заслуга, а не воспитателей и бабушек с дедушками.
Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 02 Ноября , 2011, 21:52:43 »

Ириска-Барбариска,А что нужно для этого? Что б поменять? Это наверно вообще дурдом!!! У нас и дом то не заселен еще до конца :(

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 02 Ноября , 2011, 22:06:47 »

А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?
Вроде как закрыт и в ЧГМА сейчас аншлаги там.Завтра я закладываюсь туда и видимо до родов меня уже никто не выпустит :sad:, буду вещать вам новости, кто будет там же буду рада знакомству.В общем завтра меня ждет еще один переезд на полтора месяца :cry: Блииин головой понимаю что все страхуются и нужно бы полежать ,хоть отеки уберут мне,но на самом деле так нехочуууу

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #633 : 02 Ноября , 2011, 22:29:25 »

Была сегодня у врача, спросила про 7-ку, вроде не закрывают её до НГ, я рада.

Про резус сказала мне, что теории и анализы есть такие, но по её опыту бывают случаи, которые в теории не вписываются совсем, поэтому лучше страховаться и делать анализ каждый месяц, так что придётся продолжать. У одной девушки первый ребёнок был "-", а со вторым очень рано начался конфликт, она всё время лежала на сохранении. А у одной вообще до беременности обнаружились антитела, хотя ни абортов, ни выкидышей не было. Ну и беременность получилась тяжёлая тоже. В общем, непредсказуемо всё как-то...

Оюшминальда, я тоже раньше грузилась, что дома сижу, привыкла зарабатывать. А потом поняла, что это неконструктивно, лучше получать удовольствие ;) Тем более что правда по ребёнку видно, когда он при маме. А потом сразу два таких оправдания будет, ещё проще :)

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #634 : 02 Ноября , 2011, 22:38:01 »

Magda,а беременным бесплатно все должны брать в ж.к.,По поводу анализов спросите может в другую женскую сходить....а насчет реактивов по моему абсурд полный,кажется что приверают....сходите в саму лабораторию уточните или позвоните туда делают ли ИФА на такие виды инф...!!

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #635 : 02 Ноября , 2011, 22:40:48 »

Про Румянцева вроде совсем тихо ,как бы не до мая месяца...но закрыт на данный момент

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #636 : 02 Ноября , 2011, 22:44:08 »

Ириска-Барбариска,я завтра на работе буду пытаться вручить расчетчикам заявление на выписку мне за год(декабрь 2010-ноябрь 2011)расчетных листков,что б потом с декретными и детскими не наврали)))))

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #637 : 02 Ноября , 2011, 22:48:29 »

Оюшминальда,а в садик у вас сынуля не ходит...?не поняла?!
А в целом классно наверно прослеживать результаты воспитания ребенка))))МОЛОДЕЦ!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #638 : 02 Ноября , 2011, 22:49:24 »

А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?
Вроде как закрыт и в ЧГМА сейчас аншлаги там.Завтра я закладываюсь туда и видимо до родов меня уже никто не выпустит :sad:, буду вещать вам новости, кто будет там же буду рада знакомству.В общем завтра меня ждет еще один переезд на полтора месяца :cry: Блииин головой понимаю что все страхуются и нужно бы полежать ,хоть отеки уберут мне,но на самом деле так нехочуууу
Ты узнай пожалуйста какие там планы на помойку и все такое. Хорошо? Будуд очень признательна))) Туда вроде как собираюсь)))) Хотя что в ЧГМА, что на Румянцева есть знакомые так что мне без разницы. Интересно что же про ЧГМА слышно. На Румянцева уже рожала хочется попробовать на ЧГМА)))))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 02 Ноября , 2011, 22:50:34 »

Любяка, что же ты молчишь? Как там дочка? Переживаю за ВАС!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все обошлось и это не менингит!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 02 Ноября , 2011, 22:51:39 »

Любяка, что же ты молчишь? Как там дочка? Переживаю за ВАС!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все обошлось и это не менингит!!!
она сегодня где-то писала, что дочу ещё оставили в реанимации т.к. слабенькая, а вот диагноз не писала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 02 Ноября , 2011, 22:53:57 »

Елена Михайловна,Иду впервые,но отзывы про ЧГМА очень неплохие
Еще вот такой сайт недавно попался http://www.rodd*oma.ru/roddom/859/otzyvy/

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #642 : 02 Ноября , 2011, 22:57:05 »

Наглюша,ну елки вот вы работяга,после 30 неделек еще и трудиться....мне тяжеловато или я такая ленивая что ли...)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 02 Ноября , 2011, 23:00:34 »

Тутуся, ну да, я слышала, что отзывы неплохие. Вот поэтому и думаю куда лучше туди или туда, но хочется теперь в новом месте попробовать сравнить))))) Мне еще интересно как у них с закрытием на помывку.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 02 Ноября , 2011, 23:02:38 »

она сегодня где-то писала, что дочу ещё оставили в реанимации т.к. слабенькая, а вот диагноз не писала.
Ой-ёй-ёй, девочки, как я ее понимаю не дай Бог такое никому!!! Когда с детьми что-то случается прям хочется жизнь свою за них отдать, но к сожалекнию оказываешься бессильной и ничем помочь не можешь вот такая ьеспомощность просто убивает морально!!! Я сама чуть сына не потеряла в 9 месяцев его жизни поэтому понимаю. Я писала уже про это когда-то

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 10:12:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Автор Екатерина Попова 07:58→Прикольгая
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее