lookas
« Ответ #735 : 03 Ноября , 2011, 21:29:33 »
Вику с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Всех девочек темки поздравляю с первой родившейся лялькой!!!!
Желаю вам легких родов!
А кто еще родил :)?
2007 2012
lookas
« Ответ #736 : 03 Ноября , 2011, 21:29:55 »
А мы сегодня колясочку купили :)!
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #737 : 03 Ноября , 2011, 21:31:32 »
lookas ,с покупочкой!! какую взяли?
lookas
« Ответ #738 : 03 Ноября , 2011, 21:38:44 »
Ёжк@ , спасибо, вот такую:
http://www.vsemalysham.ru/published/publicdata/DBVSEMALYSHAM1/attachments/SC/products_pictures/shop_items_catalog_image87277_enl.jpg http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4572000&hid=90796 Только цвет темно-серый с темно-красным.
Взяли с рук, хотя такая я противница была "сручных" колясок :), но тут просто взвесила все "за" и "против" и поняла, что надо брать. Еще с мужем когда ехали, решили, мол я смотрю дизайн-комфорт, а он - состояние (нет ли люфтов, заменёных деталей и проч. поломок), мол если хоть что-то не понравится, брать не будем. И так удивились, когда увидели, даже расцветка, которая меня настораживала оказалась в реальности лучше.
Короче, я довольная :). Пока. Не знаю, как она себя проявит в деле :).
2007 2012
lookas
« Ответ #739 : 03 Ноября , 2011, 22:11:22 »
Оюшминальда ,
Palma , просто есть женщины, которые не могут сидеть дома, их раздражает однообразие и скука. Я другая, мне общение с большим количеством людей не нужно. У меня, например, нет близких подруг. Мне вполне достаточно общения с сыном, мужем и с мамой по телефону. А занятия по дому или с ребенком я всегда нахожу. Я не осуждаю мам, которые отдают детей в садик в год и выходят на работу, просто все люди разные.
последнее время замечаю за собой подобное, только маме общения по телефону не достаточно, а меня больший объем начинает напрягать... стыдно мне...
всё про меня прям. Мне форума с лихвой хватает, может это в связи с Б, желание угнездиться и залечь на дно...
2007 2012
Анта
« Ответ #740 : 03 Ноября , 2011, 22:13:11 »
lookas , хорошая коляска, с покупкой. В СЗ заказала разные пеленки, ползуночки, на след.неделе получать и постельное бельё для малышки, и еще гимнастический мяч- пригодится лялю укачивать. Коляску тоже хочу с рук, найти бы хорошую. Поставили вчера ПДР 17 февраля. Сама считаю, что пораньше должно быть, поживём-увидим. Очень хочется водолейчика народить))))
Sunflower
« Ответ #741 : 03 Ноября , 2011, 22:15:18 »
Оюшминальда ,
Palma , просто есть женщины, которые не могут сидеть дома, их раздражает однообразие и скука. Я другая, мне общение с большим количеством людей не нужно. У меня, например, нет близких подруг. Мне вполне достаточно общения с сыном, мужем и с мамой по телефону. А занятия по дому или с ребенком я всегда нахожу. Я не осуждаю мам, которые отдают детей в садик в год и выходят на работу, просто все люди разные.
последнее время замечаю за собой подобное, только маме общения по телефону не достаточно, а меня больший объем начинает напрягать... стыдно мне...
всё про меня прям. Мне форума с лихвой хватает, может это в связи с Б, желание угнездиться и залечь на дно...
хорошо если Б, я подумала мождет старость :2funny: :2funny: :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #742 : 03 Ноября , 2011, 23:41:50 »
Анта ,смотрю, у нас совсем рядом сроки. Тоже водолейчика ждём.
2007 2012
Olchik74
« Ответ #743 : 04 Ноября , 2011, 07:16:44 »
lookas , с колясочкой!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #744 : 04 Ноября , 2011, 07:38:16 »
lookas , с покупочкой приятной)))) Девочки, скажите а в МЕТРО подешевле можно игрухи и елку искусственную купить? Я тут пару шаров купила в КС в ЮУТЕРЕ и вот вопорос меня глупый мучает, шарики на веревочку вешать? А кто знает другой способ более быстрый и симпотишный)))))
два сыночка и лапочка дочка)))
счастливая 25
« Ответ #745 : 04 Ноября , 2011, 07:48:36 »
lookas ,я наверное как всегда все путаю, ну да ладно... ты в банке работаешь?? в Хоум??
Хелин
« Ответ #746 : 04 Ноября , 2011, 07:54:19 »
Елена Михайловна , я не люблю метро, по мне, так там все дорого, но игрухи, честно, никогда не смотрела. Игрухи я часто на скрепочки цветные вешаю.lookas , с покупкой, только вчера подумала куда это ты пропала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #747 : 04 Ноября , 2011, 08:04:15 »
Наф@ня , помнишь такого в ОПЦ, Приходько, просто с сардельковыми пальцами, в три моих? Я вот после него мужчин-гинекологов и побаиваюсь)))
Конечно помню, я после его осмотра на кресле и родила, мне показалось осмотр был больнее чем роды, я так орала на кресле. :shock:
В Метро всё дорого, мы в том году дочке мягкую игрушку лунтика купили за 400р, а в Маркере они по 250р
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #748 : 04 Ноября , 2011, 09:04:45 »
Наф@ня , ОГОГО)))) Ну да))) Мне надо игрух новогодних, совсем нет у меня. Счас поедем значит в Маркер игрушку на каслинскую. А еще я Маскрапоне нашла))))) Он таой жиииирныыыый 86%, но все равно купила попробовать пока Б, а то потом рожу точно такой не куплю худеть буду и по жизни у меня диета во всем ограничиваюсь(((((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
« Ответ #749 : 04 Ноября , 2011, 10:18:39 »
lookas, с покупочкой!!! очень симпатишная коляска, здесь на ДО брали? А по з/п у меня 50/50 серая была с января этого года. В прошлом году вся белая. Вот я и думаю, как теперь декретные будут мне считать, каким способом? Елена Михайловна, более красиво шары на тонкие ленточки атласные, но это не менее долго;) Можно еще на проволочку тоненькую, она в глаза не бросается и шар плотнее к ветке - просто обматываешь и все. Но это одноразово, т.к. ее срезать только потом, я как-то делала, больше не стала, проволочки не нашлось:) А вот Хелин хорошую идею предложила с разноцветными скрепочками:)