АнюткинаМама
« Ответ #900 : 06 Ноября , 2011, 19:18:00 »
девочки, спасибо за поздравления всем, так приятно!!! я успокоилась хоть:))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #901 : 06 Ноября , 2011, 20:06:18 »
Хелин , Ленчик, давайте лечитесь не болейте там. Может тогда все же антибиотики?
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #902 : 06 Ноября , 2011, 20:16:25 »
Елена Михайловна , я не сторонник антибиотиков, завтра жду врача и диагноз, ну и три дня темпа это как бы норма для деток, обычно после третьего дня она идет на спад, так что жду завтра, врач послушает и уже решу давать антибиотик или нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #903 : 06 Ноября , 2011, 20:51:07 »
Хелин , ну это понятно))) Я тоже не люблю, но самое главное не запустить, чтоб хуже не стало. Ну что врач завтра вам скажет послушает легкие и бронхи
АнюткинаМама
« Ответ #904 : 06 Ноября , 2011, 22:56:14 »
Девочки, что такое ДПМ на узи? у нас нет цифры, а есть только соответствие сроку. Не могу понять, что такое БПР тоже... Еще расстраиваюсь, что ЛЗР и ОГ у нас маленькие, на недельку меньше.
Aquarel
« Ответ #905 : 06 Ноября , 2011, 23:10:47 »
Рысюля ,Не расстраивайся! Неделька это не страшно! К тому же это могут быть погрешности УЗИ-аппарата ;) Девочки, чьи детки болеют, всем скорейшего выздоровления!!! А БПР это поперечный размер головы :)
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2011, 23:17:30 от Aquarel »
Сообщить модератору
Natasha-8383
« Ответ #906 : 06 Ноября , 2011, 23:33:47 »
Рысюля ,ОГ-случайно не окружность груди???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #907 : 06 Ноября , 2011, 23:41:17 »
Natasha-8383, окружность головы)))) ЛЗР - лобно-затылочный размер головы плода.
Natasha-8383
« Ответ #908 : 07 Ноября , 2011, 00:24:18 »
Елена Михайловна ,ммммм-дя ,чет я промахнулась )))))))))))
АнюткинаМама
« Ответ #909 : 07 Ноября , 2011, 08:19:08 »
мы сегодня прям герои, особенно папа наш, встали рано, в 7.45 уже были в поликлинике, кровь сдали, забежали к Г, показали узи, так она нас сразу обмерила-взвесила-давление, и сказала в пятницу уже не приходить:))) И даже сказала, что контроль кровотока сделаем попозже, что верхняяя граница - это не страшно. Только че-то очередь на кровь седня таааааакааая медленная, я 7-я была, зашла только в 8.30.
Наф@ня
« Ответ #910 : 07 Ноября , 2011, 08:25:36 »
Рысюля , Сколько у вас БПР? Это я для себя просто спрашиваю) Я сегодня утром замерзла пока дочу в садик отводила. Такой ветер мерзкий. Носом дышать щипит, ртом дышать горло вообще разрывает((( Короче болеть это ужасно, в горло брызкаю тантум верде и полоскаю ромашкой. В садике ещё детки кашляют с соплями, похоже доча тоже скоро заболеет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #911 : 07 Ноября , 2011, 08:28:38 »
Моя сегодня тоже в садик пошла, сама проснулась и собралась, прямо чудо какое-то... я и не планировала ее туда отправлять... у нас в садике тоже все с соплями до колен!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #912 : 07 Ноября , 2011, 08:51:14 »
Palma , Да я бы тоже не отправила, но она там хоть ест хорошо, дома вообще не ест и кашу ей варю как в садике утром и супчик в обед, ну не ест, ходит то колбаску попросит, то чай с булочкой, это ж не еда. Да и общение там, а дома я болеющая за компом))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #913 : 07 Ноября , 2011, 08:57:08 »
Наф@ня , с едой один в один как моя, кроме сосисок и хлеба ничего не хочет) мне пришлось хлебопечку прикупить, хоть своим хлебом ее кормлю. В садике все кушает, нахваливает, аж обидно...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
« Ответ #914 : 07 Ноября , 2011, 09:01:57 »
Рысюля , Сколько у вас БПР? Это я для себя просто спрашиваю)
55, точь-в-точь по сроку в который делали скрининг (по моим подсчетам срока).
Выздоравливайте скорее!!!