lookas
« Ответ #765 : 04 Ноября , 2011, 20:22:07 »
lookas , с колясочкой вас. Я тоже б/у взяла, а к лету буду прогулку инглезину брать, а тут на 3-5 месяцев жалко денег на новую. Мы вот такую взяли - тоже на ДО, прогулочным блоком даже не пользовались
Miroshka , классненькая, мой любимый зелененький цвет :). ну так и мы сколько смотрели такие коляски - везде народ прогулочный блок новый выносит. И мы которую купили - у ней прогулочный неюзанный, я тоже им не собираюсь пользоваться.
По креслам - врядли теперь, как и по всему остальному. Отстраняюсь я от организаторской деятельности :), может вернусь еще :).
2007 2012
АнюткинаМама
« Ответ #766 : 04 Ноября , 2011, 20:56:26 »
Девочки, с покупочками всех, с колясочками!!! Оюшминальда, + тебе в карму за предсказание, спасибо, я хоть морально готова оказалась:) а КДЦ находится справа в здании Свердловский, 8а? а то что-то задним числом меня смутили 2 вещи: печать не поставили на узи, и внутри ниче не разруха, а очень даже нормально, только человека на ресепшн нет
Ё-Ёжк@
« Ответ #767 : 04 Ноября , 2011, 21:04:22 »
Девочки, с покупочками всех, с колясочками!!! Оюшминальда, + тебе в карму за предсказание, спасибо, я хоть морально готова оказалась:) а КДЦ находится справа в здании Свердловский, 8а? а то что-то задним числом меня смутили 2 вещи: печать не поставили на узи, и внутри ниче не разруха, а очень даже нормально, только человека на ресепшн нет
да там, там не ставят печать.
Да как на УЗИ сходила?
ЮвИ
« Ответ #768 : 04 Ноября , 2011, 21:06:28 »
Рысюля ,ты на УЗИ ходила? все хорошо?
АлиБория
« Ответ #769 : 04 Ноября , 2011, 21:51:12 »
Рысюля , девочка что-ли у тебя??? колись))) С УЗИ тебя!! Девчат, с покупками вас, молодцы, колясочки хорошие накупили!! Порепочка, ты еще не пошла распечатываться??
Оюшминальда
« Ответ #770 : 04 Ноября , 2011, 23:25:51 »
Рысюля! Судя по плюсу за интуицию-у тебя доченька?
АнюткинаМама
« Ответ #771 : 04 Ноября , 2011, 23:34:53 »
Доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результаты точно расшифрует Г в понедельник, но я очень рада, что попала к Гавриковой, она действительно все очень подробно рассказала-показала-объяснила, сказала, что в целом все в норме, только по кровотоку нужен контроль через 2 недели, т.к. верхняя граница нормы. Но это поправимо, это я знаю, мне ходить больше надо, много сижу. Девочки, я думала сознание потеряю, пока на узи ехала, так волновалась. Страшно так было - но совсем не из-за пола, а вообще очень боялась, что что-то там не так будет После узи столько эмоций, я порыдать успела уже:)) Сложнее всего с мужем, он у меня такой человек, что у него все эмоции на лице, и я-то знаю, что он очень настраивался на сына. А я видимо настолько уговаривала себя тоже на сына, еще со времен планирования, что когда врач сказала "девочка у нас там", я была просто в ступоре. У меня где-то глубоко-глубоко ТАК все ликовало, потому что ну я-то сама девочку ОЧЕНЬ хотела, но тут же осознание, что же чувствует муж - в общем, так все перепуталось... Так все это волнительно!!! Но сейчас уже все хорошо, мужу просто осознать надо было. Сейчас он уже как барин говорит: девочки, я у вас один - и требует к себе внимания:)))))))
Оюшминальда
« Ответ #772 : 04 Ноября , 2011, 23:43:38 »
Рысюля , УРААААА!!! Девочка-это супер, годика через 2 за сыном сходите. А папочки безумно любят дочек-вот увидишь, как он будет таять, смотря на нее. Интуиция не подводит меня даже в беременном состоянии, это радует. :ура:
мама Юя
« Ответ #773 : 05 Ноября , 2011, 00:08:07 »
Оюшминальда
« Ответ #774 : 05 Ноября , 2011, 00:15:11 »
Вот еще одна лялечка появилась в нашей темке. УРА! Ждем Порепочку теперь.
begesha
« Ответ #775 : 05 Ноября , 2011, 00:33:16 »
Рысюля ,поздравляю!!!доченька-это ж так классно!!!я мечтаю о доче...
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #776 : 05 Ноября , 2011, 01:22:20 »
Рысюля , поздравляю с дочкой!!!!! Мечта моя!!!!! Ну вот у нас в темке больше всего девочек)))))))) А Еленкабест лежала в роддоме или дома родов ждала? Так здорово, ну вот теперь все постепенно будем рожать. Началось. Дождались))))))) А главное быстро то как))))))Теперь и в темку волнительно и приятно заходить!!!!!!!!))))))))))))) У Р Р Р Р Р А А А А А А!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2011, 01:25:38 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
« Ответ #777 : 05 Ноября , 2011, 10:07:30 »
УРА-УРА!!! КАКИЕ НОВОСТИ С УТРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЛЕНУ!
Рысюля , УРААААА!!! Девочка-это супер, годика через 2 за сыном сходите. А папочки безумно любят дочек-вот увидишь, как он будет таять, смотря на нее. Интуиция не подводит меня даже в беременном состоянии, это радует. :ура:
ну не зря ж меня так на готовку-то потянуло:))) я ж в небеременном состоянии в этом смысле жуткая лентяйка - а тут не сказать, чтоб я какие-то изыски готовлю, но периодически новенькое-вкусненькое, что давно не делала:)) и вообще сама все готовить стала.
А еще вчера красилась и поняла, что уж до родов ресницы-то свои "потеряла", совсем перестали расти, какие-то все "ощипанные", и подумала: наверное, дочка:) Говорят же, что девочки что-то от мамы в беременность "забирают". И никаких ресниц не жалко для нее, пусть у нее будут длиннющие:))
такая прелесть вчера, профиль когда показали, а она ротик открывает-закрывает, и губки папины, и профиль!!! я понимаю, конечно, что многое может измениться, но утром сегодня смотрю на мужа спящего - ну точно, его губы!!!
berry
« Ответ #778 : 05 Ноября , 2011, 10:39:14 »
Рысюля , с дочей тебя! Я так и знала, что у тебя дочка будет!!!!! Так что давай меняй аваторку на розовые пинетки :смеется:
Sunflower
« Ответ #779 : 05 Ноября , 2011, 10:55:54 »
Оюшминальда , не ходили на внеплановое узи?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.