@Enigma@
« Ответ #1005 : 07 Ноября , 2011, 21:30:30 »
Palma , у меня дома весов нет. взвешиваюсь только на явках на этих страшных весах. по ним прибавка тоже 6-7 кг. посчитала. что это много и сегодня весь день на бифидках, яблоках. есть хочу)))
Доченька родилась 7.02.2012
Бабочка Белянка
« Ответ #1006 : 07 Ноября , 2011, 21:31:35 »
Palma , ясно спасибо!Nastya , спасибо!
Sunflower
« Ответ #1007 : 07 Ноября , 2011, 21:36:08 »
Наглюша , мне кажется не стоит себя морить голодом, 6-7 кг далеко не критичная прибавка, тем более срок уже приличный. Я в предыдущую Б пришла голодная на узи, Горбач меня сразу отругала, сказала и не стыдно тебе ребенка голодом морить, так как ляля там так палец насасывала!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #1008 : 07 Ноября , 2011, 21:40:02 »
Palma , возможно. просто думаю, что не повредит 1 день разгрузки.
Доченька родилась 7.02.2012
Magda
« Ответ #1009 : 07 Ноября , 2011, 21:47:45 »
Ой, девоньки, я тоже на разгрузку собралась подсесть, пойду завтра кефирчика подкуплю. А то у меня за 3 недели 2 кг прибавилось, а я и без того не худая, мне столько нельзя прибавлять. Сходила сегодня на прием, пузяку мне измерили, сказали все в норме, по сроку. Реактивы на вирусные инфекции так и не появились в нашей ЖК :sad:, пойду платно завтра сдавать.
Aquarel
« Ответ #1010 : 07 Ноября , 2011, 21:59:42 »
Ёжк@ ,Так только у нас может быть! Вот что за отношение... :( Такое ощущение, что консультации это отдельное государство, что хотят то и воротят!
счастливая 25
« Ответ #1011 : 07 Ноября , 2011, 22:16:37 »
Евгения311087 ,)) а ПДР поставили на 25 декабря, я тут в местном буду рожать у нас в Коркино, бесплатно, у нас весь бюджет на строительство уходит)) Жень, а ты на гемоглобин перездавала анализ?
Бабочка Белянка
« Ответ #1012 : 07 Ноября , 2011, 22:21:35 »
счастливая 25 , да пересдавала у меня уменьшился 126 стал, а тромбоциты увеличились и гематокрит высокий сказали не снижается, кровь говорят густая. Выписали кардиомагнил, а там такая побочка - противопоказано в III триместре, кровоизлияние в мозг у ребенка, изжога, торможение родовой деят-ти и т.п. вот я пока не пью их, жду рез-ты ГСГ завтра заберу. А как у тебя гемоглобин? Как ГСГ?
Aquarel
« Ответ #1013 : 07 Ноября , 2011, 22:27:55 »
Евгения311087 ,Обалдеть!!! А зачем же назначили с такими побочными!!!! Мне для разжижения назначали курантил в прошлую беременность...
lookas
« Ответ #1014 : 07 Ноября , 2011, 22:58:57 »
Ёжк@ , они вообще-то правы по-своему (если без хамства). Вот у меня например, название организации слегка видоизменилось (добавилась 1 буква в конце слова), а полис остался прежним (в страховой сказали, менять не нужно). Ладно я в курсе, т.к. сама перерегистрацией предприятия занималась. А в других организациях сотрудники этого могут и не знать и ходить со старым названием в полисе. Это первое. Второе - если полное название организации не вмещается в 28 клеточек новой формы больничного листа, то необходимо указать официальное сокращение названия организации, то, которое указано в учредительных документах (вот у меня так тоже). Получается, старое название у меня вмещается в 28кл., а новое - уже нет и если б не дай бог, мне списали название с полиса, сама бы потом огребла и прибежала б переписывать больничный. А это наверно малоприятная процедура... Поэтому, без помощи вашей бухгалтерии врачу не обойтись. Другое дело, что они этого не объясняют, наезжают сразу. На меня тоже наехали, но я сказала, что сама занимаюсь этими вещами на своём предприятии и ЗНАЮ ТОЧНО! А полные реквизиты им не знаю зачем... Но ты не расстраивайся, скоро у тебя появится чудесная ляля и все эти дрязги останутся позади ;).
2007 2012
lookas
« Ответ #1015 : 07 Ноября , 2011, 23:05:16 »
Ой блин, я урвала чё-то без надобности, зачем не знаю, но красиво :).
Девочки, я сегодня купила в "Заби*яках" на Комсомольском классную шапульку на новорожденного всего за 180р. Велсофт вверху, велсофт внутри. Учитывая, что у нас у конверта капюшон меховой и под шапочку чепец будет, думаю, теплее нам не надо.
2007 2012
lookas
« Ответ #1016 : 07 Ноября , 2011, 23:10:53 »
счастливая 25 , мы тоже хотели Станиславом назвать, вернее я. Как на первом скриннинге побывала, как огорошили меня (я-то думала, девочка будет), так почему-то это имя и засело в моём мозгу. Но муж не одобрил, выбрали другое имя. Сегодня свёкр допытывал мужа: "как мол назовете-то, опять какую-нибудь дурость придумали?"
2007 2012
Aquarel
« Ответ #1017 : 07 Ноября , 2011, 23:11:19 »
Завтра иду сдавать кровь на отклонения в развитии ребенка, подскажите кто-нить на голодный желудок надо или покушать можно? А то я уже спать легла и решила уточнить, а то буду там зря голодная мучится... :(
lookas
« Ответ #1018 : 07 Ноября , 2011, 23:12:08 »
Aquarel , натощак, придется помучаться.
2007 2012
Aquarel
« Ответ #1019 : 07 Ноября , 2011, 23:12:55 »
счастливая 25 , мы тоже хотели Станиславом назвать, вернее я. Как на первом скриннинге побывала, как огорошили меня (я-то думала, девочка будет), так почему-то это имя и засело в моём мозгу. Но муж не одобрил, выбрали другое имя. Сегодня свёкр допытывал мужа: "как мол назовете-то, опять какую-нибудь дурость придумали?"
Дурость не дурость а как называть ребенка ваше дело! И правильно делаете, что не говорите, а то советчиков слишком много будет! И вообще запутаетесь! Мы тоже не будет говорить пока не родим. А там уж скажем, и пусть любят как назовем :)