lookas
« Ответ #1095 : 08 Ноября , 2011, 19:34:39 »
птица-музыка , у меня тож периодически прострелы какие-то в ногу от бедра до колена. Помогает тока попой покрутить, размять :).
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #1096 : 08 Ноября , 2011, 19:39:13 »
Palma , нет, мы ко 2-ой. И я не пойду к Лору в поликлинику, в очередях стоять не хочу.
Sunflower
« Ответ #1097 : 08 Ноября , 2011, 19:42:38 »
Оюшминальда , я не про лора, я про участкового... мы к лору в лотос ходим, делали криодеструкцию миндалин и аденойдов, пока все ТТТ
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
птица-музыка
« Ответ #1098 : 08 Ноября , 2011, 19:44:46 »
lookas ,я уж думала,может какой нить массаж поделать,поразминать! Такие ощущения,как будто живот огромный,ходить тяжело,как перед родами :-) но нам рановато ещё! :-)
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Хелин
« Ответ #1099 : 08 Ноября , 2011, 19:45:24 »
Оюшминальда , я если совсем нос не дышит капаю бэби-назол, или не помогают вам сосудосужающие? Я тоже не сплю ночами, бегаю температуру мерию. Скорую вызвали больше часа назад, так и не приехали ещё.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1101 : 08 Ноября , 2011, 19:47:02 »
я вообще в шоке сижу, говорят у нас в садике эпидемия менингита была, которую тщательно скрыли, дабы не спровоцировать проверки! Ну как вот так?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1102 : 08 Ноября , 2011, 19:48:16 »
Magda , я заказала такой, в инете пишут очень удобный, многие сами шьют... у меня руки не оттуда, мне проще готовый купить, связать могу еще, а вот сшить нееее
Magda
« Ответ #1103 : 08 Ноября , 2011, 19:49:56 »
Ёжк@ , я вчера писала тебе, почему они не переписывают с полиса:
Ёжк@ , они вообще-то правы по-своему (если без хамства). Вот у меня например, название организации слегка видоизменилось (добавилась 1 буква в конце слова), ......
Чтоб потом весь больничный не пришлось переписывать :).
Девочки, а на новых полисах вообще нет места работы.
Magda
« Ответ #1104 : 08 Ноября , 2011, 19:52:42 »
Magda , я заказала такой, в инете пишут очень удобный, многие сами шьют... у меня руки не оттуда, мне проще готовый купить, связать могу еще, а вот сшить нееее
Palma ,А сколько стоил?. Я вот тоже посмотрела его на предмет самой сшить, но потом подумала, что у меня машинка еле-еле пеленочки шьет, а уж толстенькое то что-то точно фиг прошьешь. Надо будет заказать.
Оюшминальда
« Ответ #1105 : 08 Ноября , 2011, 19:56:05 »
Palma , напиши, пожалуйста, к кому в Лотос ходите, крио для нас, похоже, последний шанс, я уже измучилась вся, ребенка жалко.
Sunflower
« Ответ #1106 : 08 Ноября , 2011, 20:03:16 »
Оюшминальда , как оказалось для нас это был единственный выход, я уже писала в другой теме правда, что постоянно были ангины и аденойды в поликлинике лечение одно- вырывать. Мне самой вырывали, я весь этот кошмар помню не смотря на возраст(, тем более у меня потом опять все наросло(. Первый раз мы делали в санатории в Кисловодске, помогло на 4 года, но потом мы подхватили скарлатину и спровоцировали все обратно, вообще говорят, что процедуры хватает на 2-3 года. Ходили к доктору Скакун Артемию Викторовичу. Процедура безболезненная, стоит 1000, делается 1 раз
Оюшминальда
« Ответ #1107 : 08 Ноября , 2011, 20:07:02 »
Palma , спасибо огромное. +1. К нему и хотела идти, теперь точно запишусь. Как представлю, что я вот в таком состоянии и у меня еще лялька маленькая. . .Я очень боюсь, что не справлюсь.
Sunflower
« Ответ #1108 : 08 Ноября , 2011, 20:08:15 »
Он у нас в регионе чуть ли не единственный кто занимается этим, говорят в физиотерапевтической поликлинике делают, но я до туда не доехала. Еще он делает на базе санатория Дальняя дача.
Еще в Лор - центре одного доктора рекомендовали друзья, им очень нравится, если надо могу узнать и скинуть координаты.
Мне кажется если есть возможность консервативно полечиться, то есть смысл
ть, все равно они годам к 8-9 сами пройдут.
Манимейкер
« Ответ #1109 : 08 Ноября , 2011, 21:09:58 »
Девочки привет! читаю каждый день вас с телефона, в писать не удобно. вечером времени на инет не хватает. Подскажите пж-та, что с моей грудью может быть. Болит жутко и еще ощущение там где вены. какоето давление. а еще на работе мне вернули больничный, нужно переделывать(