Sonata*
« Ответ #420 : 10 Ноября , 2011, 22:27:06 »
Мама Ека ,мне, наоборот кажется что демары только на морозы, влажную погоду плохо переносят.
MaryKo
« Ответ #421 : 10 Ноября , 2011, 22:28:08 »
Мама Ека , ага спасибо! блин - буду надеяться что не продадутся за выходные ))))), ато у нас опять свадьба в субботу)) - у нас с мужем завтра 11.11.11. - будет 5лет как мы встретились - ох...
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #422 : 10 Ноября , 2011, 22:44:43 »
Яна, ты в прошлый раз спрашивала про такси - с автокреслом детским - чем все закончилось?
Alekta
« Ответ #423 : 10 Ноября , 2011, 22:47:47 »
MaryKo ,я в прошлом году ехала за такой машиной минут 20 (по пути было) так в голове так и играла песня "праздник к нам приходит". Ксюник писиет 2 раза за ночь, если перед сном пописила, то один раз получается за ночь. трусы одевать предлагали-ни в какую. Проблема, в том, что после смены одежды она отказывается в своей кровати спать и вторую половину ночи спит с нами, вот тут то муж и оказывается в луже)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #424 : 10 Ноября , 2011, 23:03:02 »
Семицветик ,
ольга юрьевна , Вот так новости)) Свекрухой будешь))
неее не свекрухой-ТЕЩЕНЬКОй))))))))
Ой точно - эт что-то я тупанула))) мне простительно, я сегодня никакос))
ALEGRIA
« Ответ #425 : 10 Ноября , 2011, 23:06:22 »
MaryKo ,ооо точно)) с платьем надо посоветоваться с Виолой(в личку потом напишу если шо)) они пока гостей считают :2funny: я нимагуууу-насчитали 50 чел.самых-самых)))
MaryKo
« Ответ #426 : 10 Ноября , 2011, 23:11:21 »
ольга юрьевна , в итоге - можете после конца списка делать -10 - средняя цифра на отсутствие гостей))
Yangorod
« Ответ #427 : 10 Ноября , 2011, 23:13:06 »
ольга юрьевна ,Поздравляю Оля!!!! MaryKo , нервотрепкой!!! 3 раза вызывала такси, то я отменяла заказ т.к такси ехало с ленинского, то они отменили сами когда я я тупо их ждала и не слышала звонка т.к(уже другие) собирала Валю уже выходить, думала сча машина поедет...ага как же в итоге позвонила в первое приехало через 5 минут но мы все равно опоздали, но к врачу попали таки... вывод таков надо брать большой запас времени.. я рассчитывала 30 минут запаса и тех не вышло и это все по району!!!Содрали 160 рэ без кресла!
MaryKo
« Ответ #428 : 10 Ноября , 2011, 23:20:18 »
Yangorod , ну ясно))) просто завтра на вокзал с Фифи поедем - до мамы потом - во хтотла уточнить - есть надежда - а наддежды то и нет)) значит так поедем
Хочу кому нибудь сшить вот такую - после НГ - самой пока носить не куда - а руки чешутся))) так что буду рада, украсить чью нибудь милую попу :)
http://gallery.ru/watch?ph=blPC-ckGXx или такую юбку
http://blog.kp.ua/users/4108790/post153542288/
Мама Ека
« Ответ #429 : 11 Ноября , 2011, 00:26:45 »
MaryKo ,юбка класс тока мне чтоб такое одеть надо сбросить кг 15( эхххSonata* , согласна про демары - влажная погода не для них, я имела ввиду если снег подтает то не вымокнет Особенно сильно в качестве сапог демар убедило меня то что я изх б/ушные продала за 2 часа))))
Uma
« Ответ #430 : 11 Ноября , 2011, 00:41:50 »
MaryKo , вторая классная).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Астрочка
« Ответ #431 : 11 Ноября , 2011, 01:31:16 »
ольга юрьевна , поздравляю! Сижу типа работаю. Постоянно бегаю к холодильнику. Хочется копченой колбасы или тортика. Ни того, ни другого из принципиальных соображений нет. Поэтому ем квашеную капусту с хлебом(((.
Кузенька
« Ответ #432 : 11 Ноября , 2011, 03:23:00 »
Ох, а мы уже 2 часа как не спим ((( завтра я точно никакосом буду. А мне низя, на ДР приглашена. Что ребенку не спится? Неужели ей 4,5 часов сна хватило? А я, дура, обрадовалась, что она у меня в 10 вместо привычных за последнее время 12ти уснула. А вон оно чего получилось ((( как ее сегодня в садик будить?
Uma
« Ответ #433 : 11 Ноября , 2011, 07:34:10 »
Кузенька , я однажды Романа после такой ночи в садик повела, он там, играя, на полу уснул. Перенесли в спальню и нормально. Это у мам не возможности вздремнуть, а малыши льготники)))). Здрасти, девы!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Бригита
« Ответ #434 : 11 Ноября , 2011, 09:05:59 »
Всем доброе утро!!! Я же забыла рассказать, что мы уже 4-й день днем без тити живем, вроде нормально, я думала будет хуже))) Воюем за нее только когда время ко сну приближается, но укладывается медодом укачивания достаточно быстро, хоть и со слезами (ТТТ) Думаю может на ночь тоже убрать, а то она ночью радуется, что ей вернули ее драгоценную, а утром опять расстройства :не знаю: Только мужа жалко, у нас в детской (а там ранее была спальня) ремонт начался и сбегать ему теперь от нас некуда, т.к. мы все хором переселились на диван в зал)))