|
Uma
|
 |
« Ответ #465 : 11 Ноября , 2011, 23:54:59 » |
|
Семицветик, на ПМЖ тоже хочу))). Ты когда на шоппинг?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #466 : 12 Ноября , 2011, 00:00:22 » |
|
Uma, Во вторник будет разбор гардероба, а там посмотрим как масть попрет)) Думаю по поводу магазинов, куда пойти покупать. Я бы с удовольствием купила все в одном месте, не люблю утомительные походы. Но вот ничего на ум кроме Бетти Барклай не приходит. Хотя цены там не очень радуют, зато выбор более-менее вроде.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #467 : 12 Ноября , 2011, 00:06:02 » |
|
Семицветик, если не утомительно, то надо идти в большой торговый центр типа Фокуса-Горок-Кубы. А сама девушка тебе куда предложила сходить?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #468 : 12 Ноября , 2011, 00:07:32 » |
|
Я с дня рождения подруги вернулась. Хоть выдохнула не ножко. Катюха с моей мамой была. Пришли, а все спят. Тишина... Так хорошо Семицветик, катя же сама ездит сначала, вещи подбирает. А потом клиента только на примерку везет (ну мне она так говорила). И магазины выбирает в зависимости от денежных возможностей клиента. Может и в магазинах типа кубы и горок в отделы "свои", "проверенные", а может и в бутики
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #469 : 12 Ноября , 2011, 00:10:51 » |
|
Uma, Ну в общем по моему пожеланию зайдем в бетти за основными элементами гардероба, а вот дополнения всяческие наверно посмотрим в Кубе. Хвалила Пеакокс вроде. Но я если и посещала его то мельком, ничего не знаю чего там за одежда. Говорит кардиган надо дорогой качественный, а вот штанки-леггенсы можно и недорогие, но разных цветов, чтоб оттаскать и выбросить не жалко было т.к. на следующий сезон уже будет не актуально, а вот кардиган на века))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #470 : 12 Ноября , 2011, 00:12:52 » |
|
Кузенька, А ты уже работала с Катей? Прибарахлилась?)) Да она так и сказала примерно, но так как она не видела что у меня есть, но просто спросила про мои пожелания и предпочтения по магазинам.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #471 : 12 Ноября , 2011, 00:16:09 » |
|
Кузенька, лепота).
Семицветик, ну нормально предложила. Только Пикокс ну архидешевый и это видно. Вижу ты на американский шоппинг не подсела ?)
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #472 : 12 Ноября , 2011, 00:17:05 » |
|
Семицветик, мне она тоже пеакокс и орсей называла из массбрендов. Я хотела, но она в тот момент цену подняла на свои услуги . И я решила отложить преображение до выхода на работу
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #473 : 12 Ноября , 2011, 00:19:19 » |
|
Я мож чего то не понимаю, но в эти два я бы не пошла. Ужасный крой у вещей этих марок за редким исключением.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #474 : 12 Ноября , 2011, 00:20:22 » |
|
У меня шторы заказались, ура!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #475 : 12 Ноября , 2011, 00:20:35 » |
|
Uma, Подсела, но себе покупаю очень осторожно и то что получаю не совсем меня удовлетворяет. Оригинальные вещи опасаюсь брать без примерки, вдруг не подойдет. А обыденные они и в Африке обыденные, не радуют))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #476 : 12 Ноября , 2011, 00:24:27 » |
|
Семицветик, а мне пришла очуменная кожанная юбка-карандаш, зеленая, выделка под ящерицу. Обошлась в смешную сумму. Теперь хожу вокруг нее кругами, она блузку шелковую срочно просит).
Да, оно конечно не всегда приходит таким, как хотелось бы, но риск дело благородное).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #477 : 12 Ноября , 2011, 00:26:32 » |
|
Uma, Ты еще и шторы заказываешь?))) Решительная. Куда тогда лучше податься? Мне вообще блин с одеждой сложно все(( Всякие кубы-горки меня вообще пугают наличием отделов и шумом. Бутики пугают ценой и более тетеньской одеждой.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #478 : 12 Ноября , 2011, 00:29:50 » |
|
Uma, ну просто собрать 3 комплекта на 10-15 тысяч, которые озвучиваются большинством приходящих к ней девушек, можно только в магазинах такой ценовой категории. Ну а цена-качество зачастую взамосвязаны... В общем я для себя лично решила, что ели уж тратиться на стилисто, то надо идти не в ширпотребные магазины. Надеюсь, что в скором времени смогу себе это позволить. А то стиль у меня шибко хромает
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #479 : 12 Ноября , 2011, 00:30:31 » |
|
Uma, Вот видишь мозг какой у тебя подвижный)) У меня основная проблема в неумении сочетать и обыгрывать вещи)) Потому гардероб мой достаточно прост и ограничен джинсами и несколькими кофтяйками. Вот не представляю себя в юбке и совершенно не представляю с чем ее сочетать)) Хотя порой душа просит, но мозг напрочь отметает.
|
|
|
|
|