|
MaryKo
|
 |
« Ответ #975 : 22 Ноября , 2011, 17:02:32 » |
|
Кузенька, )))) этто ваш мальчик-педиатр , или к вам другой ходит?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #976 : 22 Ноября , 2011, 17:54:02 » |
|
MaryKo, ага, он самый. ждем с нетерпентем ))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #977 : 22 Ноября , 2011, 19:15:14 » |
|
у нас новая привычка - ходим и свет везде выключаем) электричество чтоль экономит. Сидим при свете ноута и телевизора)))))))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #978 : 22 Ноября , 2011, 19:53:18 » |
|
педиатр к нам пришел как и обещал. назначил антибиотики ((( но я на все согласна, лишь бы Катюха на поправку пошла Рушана, экономист ))) у меня Катя и включает свет и выключает за собой. а тут люстру с пультом купили. так у нас по пол-вечера светомузыка в спальне
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #979 : 22 Ноября , 2011, 19:56:20 » |
|
Рушана,хии мы тоже без конца-то включаем то выключаем свет)
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #980 : 22 Ноября , 2011, 20:14:09 » |
|
Кузенька,слушай,вот читаю тебя,читаю... мне кажется что ты уш бедную Катюшку закормила лекарствами. Не обижайся только,ладно?))) ну нафига антибиотик то?? он пневмонию подозревает, отит или чо?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #981 : 22 Ноября , 2011, 21:03:46 » |
|
MaryKo,да она так бывает у меня всегда так почти в результате половина зубов уже пломбированные поэтом надо чаще врачу являться чтобы он смотрел сам ничего не увидишь...
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #982 : 22 Ноября , 2011, 21:17:20 » |
|
Энбе, я не обижаюсь. Но я склонна верить врачам ((( педиатр говорит, что герперическая ангина, похоже. Сама я в его диагнозе не уверена. Молодой парень у нас на участке. Прям хоть снова в платную к своим проверенным врачам. У нас 6ой день болезни. Температура была во второй день и теперь снова со вчерашнего дня. Сопли зеленые закончились, но нос заложен. Сегодня еще кашель присоединился. Как-буд-то вторая волна...
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #983 : 22 Ноября , 2011, 21:32:09 » |
|
Кузенька,а платный врач назначает какие-то другие антибиотики? не ищи болезни там , где их нет. Ну или есть, но не требующие такого серьезного медикаментозного вмешательства. Сопли промывать, температуры свыше 38 снижать, обильно поить. я думаю так Тебя саму -то что беспокоит в ребенке?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #984 : 22 Ноября , 2011, 21:45:15 » |
|
Кузенька, Однозначно вторая волна, думаю антибиотик верно назначили.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #985 : 22 Ноября , 2011, 22:07:28 » |
|
а мы все кашляем, уже 4 неделя идет, завтра к врачу записались - может что путное скажут))
Надя, энбе - тебе легко говорить - ты мама 2 раза - тебе с детьми проще - я вот тоже с Софи постоянно врачам верю - а как еще? это я так мысль высказала - не сердись)
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #986 : 22 Ноября , 2011, 22:22:05 » |
|
Энбе, по мне темпа на 6ой день болезни - это не нормально. до этого я спокойно мыла нос и лечила зеленые сопли.
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #987 : 23 Ноября , 2011, 06:27:58 » |
|
Кузенька,MaryKo,Семицветик,девули, самоустраняюсь из темы про лечение, ибо мы никогда не поймем друг друга)))) пыспыс. темпа на 6 день болезни, это нормально,если врач не диагностирует серьезных заболеваний типа пневмонии и проч, это действительно вторая волна, но почему ее надо лечить антибиот?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #988 : 23 Ноября , 2011, 06:46:45 » |
|
Энбе, Потому что вторная волна чаще всего бактериальная и у Катюши добавился кашель на фоне зеленых соплей (бактериальных), следовательно кашель тоже имеет бактериальное начало и может довести до бронхита и той же пневмонии.
Вообще зеленые сопли коварные, нас они могут доводить до отитов, синуситов, гайморитов, которые также лечат антибиотиками. Мало того Кате ставят диагноз герпетическая ангина, которая тоже лечится антибиотиками. Вообще ангину если не лечить нужным образом, то можно получить осложнение, на сердце, почки, суставы и т.д. Поэтому считаю лучше вред от антибиотика, чем на всю жизнь хронику заиметь.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #989 : 23 Ноября , 2011, 07:18:07 » |
|
Семицветик, спасибо за подробные объяснения и за поддержку ;) Я тоже считаю, что вред антибиотиков меньше, чем возможные последствия запущенной болезни. Нам 5 бронхитов за календарный год хватило (((
|
|
|
|
|
|