Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #150 : 25 Ноября , 2011, 16:52:17 » |
|
Мобили уже есть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #151 : 25 Ноября , 2011, 17:51:50 » |
|
Необходимую сумму собрали :рай: Спасибо всем :smitten: :smitten: :smitten:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #152 : 25 Ноября , 2011, 18:08:23 » |
|
Еще Котя отписалась, что на Советскую помощь приносили, как выйду с больничного съезжу заберу все и отвезу в больницу. Как только все купим и отвезем напишу отчет. Спасибо всем кто помогал , вы подарили детям радость это многого стоит! :лялька плачет:
|
|
|
|
доня174
|
 |
« Ответ #153 : 28 Ноября , 2011, 15:59:23 » |
|
У меня есть манеж, не новый б/у. я в прошлом году его пыталась отмыть, сделала хуже. дно съемное, оказалось ДВП с паралоном, так вот когда я его отмыла как следует, ДВП повело. Но терпимо. Так вот я его могу отдать, вполне можно использовать вместо короба для игрушек. :) Проблема только в том, что он теперь не складывается и вывезди соответственно его можно только в сборе и на авто типа Газель.... Вдруг кто откликнется.
|
|
|
|
доня174
|
 |
« Ответ #154 : 28 Ноября , 2011, 16:01:43 » |
|
klimentina, Завтра планирую на К.Мар*кса на склады за гигиеной съездить. Как все соберу, так сразу и поеду. Только вот почита сообщения Любаши, так думаю, зря наверно столько погремушек накупила....
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #155 : 28 Ноября , 2011, 18:56:46 » |
|
доня174,ничего страшного, погремушки вещь нужная :mrgreen: Их тоже можно повесить на кроватку :)
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #156 : 28 Ноября , 2011, 20:41:33 » |
|
Lionnex,отлично, ждем вердикт)
Вердикт: восстановление - замена материнки соразмерна с покупкой нового. :( Пообщался Ириной Рэмовной, по её словам, этот бук использовался для просмотра мультов. Для этих целей были приобретены портативные двд-проигрыватели. Продажа на запчасти затруднена бухгалтерской волокитой, бук инвентарный.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #157 : 28 Ноября , 2011, 21:08:25 » |
|
Lionnex,жаль конечно, но сделали ведь что смогли. ДВД закажем и отвезем тогда все вместе в отделение.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #158 : 28 Ноября , 2011, 21:09:47 » |
|
ДВД завтра, край, послезавтра должны быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #159 : 28 Ноября , 2011, 21:15:18 » |
|
Mimilli,жду отмашки когда везти :) ТОлько скачала нужно позвонить в отделение чтобы смогли все документы подготовить для принятия.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #160 : 28 Ноября , 2011, 21:38:41 » |
|
Mimilli,жду отмашки когда везти :) ТОлько скачала нужно позвонить в отделение чтобы смогли все документы подготовить для принятия.
ога))) ;)
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #161 : 30 Ноября , 2011, 09:52:05 » |
|
klimentina, ещё один портативный ДВД нужен? У меня есть от он сети работает, а от батареи нет.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #162 : 30 Ноября , 2011, 09:55:53 » |
|
Маска, я так понимаю, там три палаты - три ДВД надо.
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #163 : 30 Ноября , 2011, 12:52:42 » |
|
Книги им читать особо некому. Читают они сами в основном комиксы и журналы. Читают то, в чем много картинок. И еще в удовольствие у них книги, где есть аудио сопровождение.
все таки надеюсь, что не напрасно мы книжки передали, собирали вместе с дочей, в основном малышовые, неужели не пригодятся :-|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #164 : 30 Ноября , 2011, 13:58:03 » |
|
E.VA,да что вы ну как не пригодятся. Мы когда отвозили первую партию ребятня с удовольствием книги рассматривала, а если уж решится вопрос с волонтерами тогда вообще проблем не будет, будет кому книги читать. :) Это вы целый пакет принесли недавно с книгами и канцтоварами? Такие подарки и на НГ можно подарить :пятачок с шариком: Спасибо вам и не переживайте , дети видят заботу о них и радуются подаркам разве не это главное :)
|
|
|
|
|