Веснушк@
« Ответ #1035 : 10 Ноября , 2011, 21:58:41 »
Никак не могу отправить сообщение((
Olesss
« Ответ #1036 : 10 Ноября , 2011, 22:00:23 »
Белочка ,ну ты блин!
Olesss
« Ответ #1037 : 10 Ноября , 2011, 22:00:40 »
Веснушк@ , кому? :))))))))))))))))))
Kroshka
« Ответ #1038 : 10 Ноября , 2011, 22:00:48 »
ей диченки все это такие мелочиии жизни, не стоит из-за них себе настроение портить и т.дВеснушк@ ,в ем то и прав Серж, но простите да это удовольствие заказать себе вещь ждать ее и потом одеть(дай Бог подоййдет) да это своего рода развлечение. Ну а че он может тебя каждый день 24 часа в сутки сам разлекать??? пусть попробует и необходимость твоя в сз сама отпадет, пусть выводит тебя каждые выхи на шопинг, пусть каждый день обеспечит тебе хоть какую то смену лиц(людей) да бы с ем поговрить и отвлечься...нет ведь всего этого дать он не может, а ты извини меня не сиди ни в инете, не покупки не делай, вот тока нос в мокрые полузнки и кашеварить!!!!!!! Ну нееееет!!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #1039 : 10 Ноября , 2011, 22:01:20 »
birdie ,кстати, насчет халвы: вкуснее я вообще не ела!!!! П.с. я кста не уговариваю...
Веснушк@
« Ответ #1040 : 10 Ноября , 2011, 22:01:20 »
Белочка ,ого, у меня позавчера мужа клинануло, в районе шеи, встать не мог, ложку ко рту поднести не мог, помчался к костоправу занкомому, теперь проходит курс массажа и тд, нерв защемило оч сильно! Надеюсь все у тебя буит хорошо
Olesss
« Ответ #1041 : 10 Ноября , 2011, 22:02:31 »
ей диченки все это такие мелочиии жизни, не стоит из-за них себе настроение портить и т.дВеснушк@ ,в ем то и прав Серж, но простите да это удовольствие заказать себе вещь ждать ее и потом одеть(дай Бог подоййдет) да это своего рода развлечение. Ну а че он может тебя каждый день 24 часа в сутки сам разлекать??? пусть попробует и необходимость твоя в сз сама отпадет, пусть выводит тебя каждые выхи на шопинг, пусть каждый день обеспечит тебе хоть какую то смену лиц(людей) да бы с ем поговрить и отвлечься...нет ведь всего этого дать он не может, а ты извини меня не сиди ни в инете, не покупки не делай, вот тока нос в мокрые полузнки и кашеварить!!!!!!! Ну нееееет!!!!!!
5+!
birdie
« Ответ #1042 : 10 Ноября , 2011, 22:03:46 »
Белочка ,т-т-т чтоб все номано обошлось!
TiNka
« Ответ #1043 : 10 Ноября , 2011, 22:06:22 »
Белочка , ого, это остеохондроз тбятак шарахнул, ты как острый период пройдет пропей бенфолипен - это витамины для нервной системы ткак раз, а так на такой случай, если есть умельцы укол в/м поставить, то комбилипен....
Kroshka
« Ответ #1044 : 10 Ноября , 2011, 22:06:45 »
Белочка ,Надюша, ну ты чего дорогая моя не наотдыхе была, а в литейке что ли??? сразу отпишиь как и чего? обострение никак остеохондроза!!!!!
Olesss
« Ответ #1045 : 10 Ноября , 2011, 22:07:14 »
для меня СЗ - это реально развлекуха. Но щас я сознательно сокращаю расходы на развлекуху
TiNka
« Ответ #1046 : 10 Ноября , 2011, 22:08:26 »
Olesss , видимо устраивает, она не хочет продавцом идти или еще куда, видимо рсазу директором быть хочет... Начиталась про вкусняшки - в итоге не удержалась и заглянула - слюна потекала, мужу говорю, а он - делать тебе нечего, так думаю все равно закажу втихаря, кого-нить в пару возьму себе, чтоб много-то не было :))))
TiNka
« Ответ #1047 : 10 Ноября , 2011, 22:09:43 »
Kroshka , ты меня игноришь? Гулять с вами ХООООЧУУУУУУ!!!! Давай как-нить это придумаем????
Kroshka
« Ответ #1048 : 10 Ноября , 2011, 22:10:57 »
TiNka ,ВАль в 14 мы не магем, давай посмотрим как на след неделе, где мы и как)) Ну все я ВСЕ приделала, осталось тока завтра тортиг испечь и усе!!!!! Кста ниукого нет большой коробки, ОЛь у вас с переезда не осталось??
Веснушк@
« Ответ #1049 : 10 Ноября , 2011, 22:11:29 »
Kroshka ,Крошуля, да я также как ты считаю, тока моему муженьку это в голову не вбить, он не понимает, что такое сидеть с ре в 4-х стенах, да ещё и без машины....что вы-это реально для меня семья и без общения на этом сайте я б с ума сошла...ну вощем вы поняли..сз-это развлечение...я не имею возможности нормально сходить на шопинг, мне тут же мама начнёт звонить и звать срочно домой, Даню кормить..да и в чём смысл покупать например детскую одежду в магазе в 2 раза дороже, если я тут всё могу спокойно выбрать и купить..кароче реву сижу, так обидно блин(((( пойду дальше удалять заказы!!!!
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 22:15:50 от Веснушк@ »
Сообщить модератору