Kroshka
« Ответ #1155 : 11 Ноября , 2011, 08:41:14 »
LENOK74 ,у нас вообще по жизни много совпадений между собой, жили в квартирах 25 и 251, сестры родные старшие Лены, мамы-Татьяны, дедушки Анатолии, прадедушки Иваны))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #1156 : 11 Ноября , 2011, 09:23:59 »
Olga ,на сколько большая? из под чего? пасиб :ой засмущали:
слушай, она не из под чего :) У нас осталось с перезда, стоит в кармане разобранная, муж с работы приносил, им товар в них приходит
Kroshka
« Ответ #1157 : 11 Ноября , 2011, 09:33:29 »
Olga ,ну примерные габариты? я влезу или ребенок?
Olga
« Ответ #1158 : 11 Ноября , 2011, 09:47:57 »
Olga ,ну примерные габариты? я влезу или ребенок?
47х62 см высота 35 см.....по поводу влезть....не знаю :)
Vasutka_val
« Ответ #1159 : 11 Ноября , 2011, 09:57:55 »
Всем привет сижу вас дочитываю и решила по ходу сразу написать пок ане забыла))
sutemeva , я тебя тут читаю порой и у меня складывается впечатление что армия бедствует((( Конечно до 400 штук далеко очень далеко и небудет такого никогда... но у тебя наверно никто из близких не служил в армии во времена перестройки, вот там военные действительно получали копейки и с льготами тоже абзац был полный, номинально все числилось а фактически ничего не давали. У меня папа военный, так мы тогда носили с сестрой и мамой одни вещи на троих, а мамик так воопще с одним праздничным платьем на 10 лет и верхняя одежда ,что купили в СССр слава богу носим... Думаю сейчас тебе не приходится донашивать вещи за старшими сетсрами или носить сапоги по 10 лет))) Конечно и наши родители старались все для детей, мы не побирались и ущербными себя не чувствовали... но до сегодняшнего положения поверь мне далеко. Вот я сравниваю зп ребят военных, и поверь мне на гражданке не особо лучше то. Я так уже третий год прошусь к отцу в отряд, не берет тока грит здоровье хреновое(((
Kroshka ,с даткой Вас!!! Это день знакомства у вас?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Мегапозитивного настроения и счастья вагон!!!!
[
Kroshka
« Ответ #1160 : 11 Ноября , 2011, 09:58:57 »
Olga ,спасиб, ща помазгую, если подойдет заеду седни?
Olga
« Ответ #1161 : 11 Ноября , 2011, 10:08:30 »
Olga ,спасиб, ща помазгую, если подойдет заеду седни?
конечно, я только за Мишкой в садик в районе 5 пойду, а так дома
Kroshka
« Ответ #1162 : 11 Ноября , 2011, 10:08:55 »
llisa
« Ответ #1163 : 11 Ноября , 2011, 10:16:43 »
Kroshka
« Ответ #1164 : 11 Ноября , 2011, 10:21:37 »
ого цдс сгорел, ресторан там жалко...клевое заведение было, была там пару раз се такое беленькое, гламурненькое(((
Missis
« Ответ #1165 : 11 Ноября , 2011, 10:26:32 »
Kroshka , вас с мужем с даткой!!!!!!!! любви и счастья!!!!!!!!!!! блин, тоже щас про ЦДС прочитала, очень жалко, ну и ресторан, естес-но
Lapatusya
« Ответ #1166 : 11 Ноября , 2011, 10:28:49 »
Девули, крик души :). Вчера муж начал одну и ту же песню про закупки, про мое общение с вами в интернете ну далее по сценарию. А я началось все с того, что он обещал с Олюней посидеть пока я съезжу за платьем ей на праздники (там дети болеют куда я хотела ехать), в последний момент он вспомнил, что он сына забирает с развивайки. В итоге я поехала с ней, ттт не заболели. Платье стоит 600 руб. В ДМ от 1200 цены начинаются. Так вот он начал вооот ты с инете сидишь, лучше бы уже в магазин сгоняла и купила за 1500 чем в экран пялиться. Что типа видит, что я спать хочу а все равно с вами чуть ли не через силу общаюсь и в том же духе. Это при том, что деньги я трачу ограниченно, все что заказываю все четверо включая его сына носим, пересорта тттт почти нет. Деньги трачу свои, у меня достойное пособие, Челябэнергосбыт по коллективному договору доплачивает плюсом к пособию, которое положено (40% ОТ ЗАРПЛАТЫ), У МЕНЯ ЕСТЬ КВАРТИРА В КОТОРОЙ Я ЖИла, я ее сейчас сдаю. В общем я совсем не иждивенка, заказываю все самое нужное, не могу похвастаться большим гардеробом или большим количеством украшений. В том числе и в целях экономии ребенку готовлю сама, подгузы по инету чтоб дешевле, одежду тоже. КОроче экономлю, стараюсь, плюс дом на мне, лечение и занятия с ребенком тоже на мне. Бывает я не в инете совсем. Бук на кровате, включен, я на полу с ребенком упражнения всякие делаю на повышение тонуса, вижу сообщения почитаю, если нет сообщений - далбше занимаюсь, телек включен для фона, обычно даже не вникаю, что там показывают. Говорю ты дай мне хотя бы час в неделю, чтобы я могла купаться без ребенка, маникюр сделать или скататься куда-нибудь одна. А он же деловой, ты что у меня работа и еще сын не забывай, ты что типа хочешь чтобы я сына бросил и только с Олей сидел. Я ни разу даже и не думала такого. А тут приходит свекровь сегодня утром разговорились. Так вот он мне рассказывает что с сыном время проводит, играет. А на самом деле там сядит и сидит. Саша к нему подходит папа, папа пойдем играть. В итоге просит бабушку и бабушка конечно идет и вместе играют, а папа там штаны просиживает, общается млин((((. Вот и получается он наезжая на меня ничегошеньки не делает, а я вся в пене: мою, стираю, убираю, занимаюсь с ребенком и форум еще брось. ВОт пошел бы он в Ж...У :roll:. ЩАс еще и суши закажу и буду вечером лопать.
Malaya
« Ответ #1167 : 11 Ноября , 2011, 10:29:54 »
Мы тоже встали, Оксан, поздравляла тебя ещо ночью, так что выполняй наказ))) я так и не смогла вчера архив скачать, кто первым фотки посмотрит, хвастайте!Kroshka , какой цдс?
Lapatusya
« Ответ #1168 : 11 Ноября , 2011, 10:31:26 »
Malaya , это где дом быта на Васенко
Kroshka
« Ответ #1169 : 11 Ноября , 2011, 10:32:58 »
Missis ,Пасиб, Анюткин)) Че Лена то так и не отписалась по Скандии, беит ужееееее(((Malaya ,ага я видела, пасибки))) Я скачала, позырила, качество канеш не зеркалка, но прикольные есть)) ЦДС там концертики все свои отыгрывали))