Vasutka_val
« Ответ #1290 : 11 Ноября , 2011, 14:44:23 »
Пипец ,хотела оплатить все на НГ вечеринку 22 , а у меня онлайн заглючил, позвонила в тех поддержку сказали ехать в отделение, жесть Блин Катюш ,у вас же все нормуль было, может не стоит так с места в карьер??? Развестьсь всегда успеешь(((
[
Zайка
« Ответ #1291 : 11 Ноября , 2011, 14:48:25 »
девочки, спасибо за поддержку и приглашения , напьемся как-нить, ну :) я тут уж пока как-нить сама.... Оксан, в том -то и дело , что нет времени у нас тоже на ругань, мы по телефону разосрались. да просто я так устала решать 1 и ту же проблему на протяжении 2-х лет, что у меня реально опустились руки.
Vasutka_val
« Ответ #1292 : 11 Ноября , 2011, 14:49:35 »
Серебряшка , ооо вот мы тоже если сремся то тока по тел и в аське ,я ваще перестала с ним разговаривать аппаратно, тка с глазу на глаз иначе трындец((
[
Zайка
« Ответ #1293 : 11 Ноября , 2011, 14:52:29 »
Елена Чебыкина ,да ,Лен, я по жизни такая всегда веселая , просто это ж надо было довести так... Муж позвонил извинился , но тут корни уходят далеко к свекрови, так что он-то и не виноват толком... она звонит и капает, капает, капает, до слез довела всех:его,меня , даже маму мою... сейчас надо суп доварить и в ЕЦ сходить еще....сил нет... но мысли о разводе реально не на шутку посещают,хочу уйти от проблем таким образом, потому что решение идет тока с моей стороны и все как об стенку горох
Кaтрин
« Ответ #1294 : 11 Ноября , 2011, 14:53:53 »
Серебряшка , брось реветь))) чего только в семейной жизни не бывает. все проблемы решаемы!!!!! главное, чтобы все живы и здоровы были, и в первую очередь наши дети! а остальное - это такая чушь!!!! поверь мне!! я *некоторые* проблемы 12 лет решаю и ниче! :mrgreen:
Kroshka
« Ответ #1295 : 11 Ноября , 2011, 14:57:25 »
Серебряшка ,Катюша, из-за свекрови разводиться??? не доставляй ей такого удовольствия. прекрати решать эту проблему, повешай ее как ненужную вещь в самый дальний угол шкафа и потом может и спустя годы, когда у тебя будут сили решить ее на раз, тогда и достанешь. А сейчас никакого развода!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
« Ответ #1296 : 11 Ноября , 2011, 14:58:47 »
Серебряшка ,развод не решение проблем. проблем после развода прибавляется. Тем более,если камень преткновения свекровь, а не он. а с его стороны нет решения возможно потому, что он сам еще его не нашел.
kit
« Ответ #1297 : 11 Ноября , 2011, 15:02:53 »
Серебряшка ,Катюша, из-за свекрови разводиться??? не доставляй ей такого удовольствия. прекрати решать эту проблему, повешай ее как ненужную вещь в самый дальний угол шкафа и потом может и спустя годы, когда у тебя будут сили решить ее на раз, тогда и достанешь. А сейчас никакого развода!!!!!
ООООО! Свекровь! Для меня ее вообще нет уже около 2 лет. Хотя мы живем через остановку. Я просто ее игнорирую, не общаюсь, не звоню, не хожу на праздники. Ее просто нет и все. Я оградила себя от общения с ней, чтобы не нагрубить случайно. И всем хорошо! Пусть муж с ней общается. Она же его мама!
Missis
« Ответ #1298 : 11 Ноября , 2011, 15:06:40 »
Серебряшка , брось реветь))) чего только в семейной жизни не бывает. все проблемы решаемы!!!!! главное, чтобы все живы и здоровы были, и в первую очередь наши дети! а остальное - это такая чушь!!!! поверь мне!! я *некоторые* проблемы 12 лет решаю и ниче! :mrgreen:
+5
А мне щас муж позвонил и отпросился у меня на шашлыки до 10 вечера, говорит: отпустишь или нет? я говорю:конечно, а у самой немного закипает внутри :tickedoff:, но не отпустить тоже не могу
самое главное, что позвонил и отпросился, это меня радует, а не поставил в последний момент перед фактом
TiNka
« Ответ #1299 : 11 Ноября , 2011, 15:09:07 »
Серебряшка , из-за свекрови даже не думай, Катюш, мы вот тоже постоянно сремся со своим и про развод ни раз говорили... Оксана правильно говорит, не доставляй ей такого удовольствия!!!! Занеси ее номер в черный список, пусть с автоответчиком разговаривает и его до слез доводит!!!!!
Missis
« Ответ #1300 : 11 Ноября , 2011, 15:11:23 »
Девчонки-хэндмейщицы, плиииииз помогите идеями нам в садик нужно что-то новогоднее сделать, диаметром 50 см, кроме какой-то елочной игрушки ниче на ум не идет
TiNka
« Ответ #1301 : 11 Ноября , 2011, 15:11:39 »
Мы вот тоже вчера решили пиво вечером попить, так нет - разосрались, то ему рыба никакая, сыр не тот, то вообще я много шума издаю и вообще "пи**уй, говорит, спать, отстань от меня!!! Вот нормально нет???!! Я его до часу ночи ждала, а он вот так...
Zайка
« Ответ #1302 : 11 Ноября , 2011, 15:14:36 »
Sasha_tishina ,знаю, так и я говорю, что не решить, а убежать хочу Девочки, для меня Ее НЕТ!!! но она объявляется же и строит из себя обиженную, мужу высказывает, поливает ЗА СПИНОЙ, а это я не приемлю вообще я по жизни такая , что все всегда и влицо и тока правду!!! я не умею улыбаться , если не хочу .это мой минус, как оказывается вот она после каждого визита к нам звонит мужу и жалуется , что я не уважаю ее , что веду себя так . а на внучку срать , на сына срать ей на самом -то деле,показуха чистой воды я ей говорила 1000 раз:есть обиды и претензии ко мне? звоните МНЕ!! а не Диме, не дочери своей , а МНЕ!!! она решает проблемы , жалуясь другим, чтоб меня заставилои ей позвонить и извиниться . на этот раз трюк не пройдет. я не собираюсь больше унижаться . ей надо - пусть она и звонит.
Sasha_tishina
« Ответ #1303 : 11 Ноября , 2011, 15:14:47 »
Missis ,полметра?ого?! только на днях здесь на форуме видела темку от Маски про новогодние деревья-может подойдет
Missis
« Ответ #1304 : 11 Ноября , 2011, 15:16:15 »
смотрите, если сделать такого снеговика большим, красиво будет или нет?
маленький - то он красявый, а большой, наверное, будет, как монстрррр