Кaтрин
|
 |
« Ответ #30 : 06 Ноября , 2011, 20:38:11 » |
|
Елена Чебыкина, зачем на нг нанимать аниматоров? ты споешь, мы спляшем, дети довольны))
Моришь, да??? А вдрух я не ту ноту возьму? Елена Чебыкина, да ладно тебе))) Аплодисменты от моего сына тебе гарантированы)) я ваще нот не знаю. Мне медведь на ухо наступил...)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #31 : 06 Ноября , 2011, 20:51:26 » |
|
Эх, времени маловато. А то мы с Катрин репетнули бы песенку какую-нибудь :D :D :D Только судя по тому, как вы шампанское выбирали, я про ваши музыкальные пристрастия и спрашивать не буду :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #32 : 06 Ноября , 2011, 20:53:50 » |
|
Елена Чебыкина,Кaтрин,так у нас ваще намечается веселуха :)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #33 : 06 Ноября , 2011, 20:57:39 » |
|
Приходит Аня из садика и говорит папе "Папа, мне сказали, что ты крутой!" Папа: "Кто сказал-то?" Аня:"Воспитатель" Папа:"За что это меня так?" Аня:"Я им сказала, что ты классно поешь!" Папа: :shock: :shock: :shock: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Мужу медведь не просто наступил, но и потоптался изрядно. Ладно хоть воспитка не заставила нашего папу петь на утреннике :смеется:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #34 : 06 Ноября , 2011, 20:58:38 » |
|
Елена Чебыкина,Кaтрин,так у нас ваще намечается веселуха :)
Э-нетушки! Баба Яга против!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #35 : 06 Ноября , 2011, 21:22:13 » |
|
Девочки, да мы после шампанского хор Турецкого перепоем и спляшем еще!!! :))))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #36 : 06 Ноября , 2011, 21:24:46 » |
|
Девочки, да мы после шампанского хор Турецкого перепоем и спляшем еще!!! :))))))
Вот это уже совсем другой расклад!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #37 : 06 Ноября , 2011, 21:25:30 » |
|
читала тут в прошлой теме про мужей. мой тоже избалован. всё должно быть чисто, аккуратно, ровненько сложено. я и сама люблю порядок, и изо всех сил стараюсь поддерживать.
про носки был прикол в самом начале нашей совместной жизни. у моего мужа они были все белые. ну вот любовь у него была к белым носкам. а стирала ему их его бабушка, когда он жил с родителями. пришлось таки мне пару раз постирать вручную эти носки, а еще у нас первые 2 месяца не было стиралки... в общем, пошла я в магазин и купила 20 пар черных носков и поставила ультиматум - черное или белое, если белое - то сам! с тех пор носит черные)))))) а еще бабушка ему ГЛАДИЛА НОСКИ!!!! но тут я еще перед свадьбой сказала, что если хочешь, то гладь сам - утюг предоставлю. естественно, не гладил.
а так я все сама дома делаю - стираю, глажу (терпеть не могу неглаженное), готовлю, убираю. Муж не против помочь, но я сама не люблю, когда занимаются "моим" делом. Естественно, все мужские обязанности за ним, плюс вечером искупать сына и уложить спать, и по субботам завтрак в постель.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #38 : 06 Ноября , 2011, 21:25:51 » |
|
вот певуньи-девуньи!!! А у меня на песни памяти нет вааще. Особенно на детские. Я пою как чукча: что вижу, то и слагаю в звуки... Даже колыбельные сама сочиняю... :))) TiNka, да мы то выпьем то... слушайте, 3 чела на бутылочку :-D - это ж чисто символически!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #39 : 06 Ноября , 2011, 21:26:00 » |
|
Девочки, у меня завтра утром (10-00) очень важное дело. Надо, чтобы все прошло как по маслу. Вы уж поругайте меня здесь.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #40 : 06 Ноября , 2011, 21:27:22 » |
|
Кaтрин,по субботам завтрак в постель - это классная традишн!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #41 : 06 Ноября , 2011, 21:27:29 » |
|
Olesss, надо будет, так в магазин сбегаем :)))))))))))))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #42 : 06 Ноября , 2011, 21:28:14 » |
|
предлагаю на новогоднюю вечеринку, чтоб каждый сделал какой-ниб презентик. можно устроить жеребьевку - кто кому делает. в качестве презентика может быть рукоделка какая-ниб или покупная безделушка - кто во что горазд.
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #43 : 06 Ноября , 2011, 21:28:29 » |
|
Елена Чебыкина,ок, поругаем!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #44 : 06 Ноября , 2011, 21:28:40 » |
|
Елена Чебыкина,ок! наговорю, все что знаю :)))) TiNka, в какой???? :2funny: там рядом нет магазина
|
|
|
|
|