Zайка
|
 |
« Ответ #780 : 09 Ноября , 2011, 23:45:18 » |
|
мы сейчас вообще еле уторкались , Поля поспит тоже мин 30 и просыпаеися и плачет, я ее снова уложу, поспит и снова просыпается .... ужасно просто ! и так с 21-30 у нас.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #781 : 09 Ноября , 2011, 23:47:18 » |
|
*иволга*, у нас тоже Ритуля может спать и резко во сне заплакать и только я могу успокоить...папа боится уже один оставаться, тем более вечером и с прорезывающимся зубом..... Девочки, тюменский форум также имеет доску объявлений и закупки, но там все так плачевно, по-деревенски.... :crazy2:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #782 : 09 Ноября , 2011, 23:54:52 » |
|
Patrizia,я ловлю себя почти на том же))) рядом роддом тройка, проходишь мимо него с утреца, а там выписывают мамочек с детками, папики с цветочками, детки с шариками, часто фейерверки вечером запускают. Пару месяцев назад писала, что не решусь на второго еще долго, а так уже срок до 2-3х лет уменьшился. Хочу очень вторую девочку!!! прям жаждю!!!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #783 : 09 Ноября , 2011, 23:59:18 » |
|
нашла на тюменском форуме темку январята-февралята))))) прям так ограниченно))))) и народу тьма! и все названия улиц такие родныееее, и они тоже болтушки и тоже встречались на днях))))) я прям так рада)))))))) :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #784 : 10 Ноября , 2011, 00:00:34 » |
|
birdie, я тоже хочу втроую девочку Виолетту)))) муж против такого имени, он был, кстати, и против Риты) так что пусть не вякает.....)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #785 : 10 Ноября , 2011, 00:20:05 » |
|
Patrizia, ну что ты так с мужем, у нас договор был) сына я называю, а второго ре он, думали тоже сынок будет (первое узи мальчика 95%насветили) он уже разошелся, придумывал во все лопатки))) а потом сказали что девочка :рай: тут и присел наш папа, долго думал... Так ничего и не придумал :2funny: даже когда родилась без имени неделю почти жила, все папку ждала) потом он сказал Маша пусть будет и поехал домой, а я ему звоню, говорю что на Машу она совсем не похожа и что язык у меня не поворачивается доченьку так назвать... Говорю может Анечка( а такой вариант у нас обще не прискакивал даже!!!) он говорит ну Анечка так Анечка-хорошее имя :-D
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #786 : 10 Ноября , 2011, 00:22:31 » |
|
Patrizia,у нам медсестра на патронаж пришла в самом начале, говорит: Ну как Лиза поживает? А мы - у нас Соня. А она - ну значит вторая будет Лиза))) Вопщем у меня закралось в душе))) Муж говорит все равно кто будет, главное что второй)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #787 : 10 Ноября , 2011, 00:45:41 » |
|
Patrizia, ты к нам то заглядывай хоть изредка на огонек, а то пойдешь сейчас поднимать Тюменский форум
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #789 : 10 Ноября , 2011, 03:03:50 » |
|
Белочка, с возвращением в родные пенаты!!)))) детки - заглядение!!! такие шкодные!! суууупер!!!!!!)))))))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #790 : 10 Ноября , 2011, 03:12:47 » |
|
birdie, я тоже хочу втроую девочку Виолетту)))) муж против такого имени, он был, кстати, и против Риты) так что пусть не вякает.....)))
Patrizia, у меня для потенциальной второй дочки было придумано имя Юля! муж был категорически против!) поэтому решил проблему таким образом, что у нас родился сын :смеется: мне тоже нравится имя Виолетта :) но думаю, что у меня еще столько дочек точно не будет)))) :2funny:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #791 : 10 Ноября , 2011, 06:21:20 » |
|
Белочка, такие прикольные!!)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #792 : 10 Ноября , 2011, 06:31:45 » |
|
sutemeva, Маш подгузы-то нужны?)))) Они у меня в машине катаются. Если нужны - то могу завести. И на встречу идешь? Я бы тебя прихватила.
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #794 : 10 Ноября , 2011, 06:58:28 » |
|
Эх, девочки, пока вас перечитала!
Доброго всем утречка! У меня ночка выдалась - на славу! Вчера Настя уснула, я тоже уже прилегла. Тут зашла бабушка (ей плохо стало), разбудила меня, Аню, Настю. Дальше был ппц! Настя орала до 2 часов ночи, Аня не спала, бабушке плохо. В 3 часа ночи всем полегчало и все уснули, а я еще часа 2 заснуть не могла. А сейчас Настя встала и играет... Спать хочууууу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|