|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #240 : 14 Ноября , 2011, 08:53:24 » |
|
White Horse, пасиб!
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #241 : 14 Ноября , 2011, 08:57:41 » |
|
Королева-Мать,мрт чтоль сделай для начала, ну вернее к неврологу сходи, а потом врач скажет что и как дальше
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #242 : 14 Ноября , 2011, 09:44:03 » |
|
девочки, обожаю эту страну!)) сегодня после 8 месяцев судов, скитаний по БТИ, очередей в регпалатах и т.д.я наконец должна была отстоять последнюю очередь и наконец получить зеленку на свою квартиру. и что...утренняя прогулка ( благо регпалата в трех остановках от моего дома) а там - выходной)) хорошо,что у меня хватает чувства юмора посмеятся над этим - другой бы взорвал ее к чертям
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #243 : 14 Ноября , 2011, 13:43:23 » |
|
Спасибо за комплименты доче)) Моделька растет) А платье брала у знакомой в отделе. У нее салон свадебных платьев в Копейске. Отдала мне его по закупочной цене..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #244 : 14 Ноября , 2011, 13:45:49 » |
|
К списку моих экстремальных увлечений. Вчера каталась с дрифтером)
Для справки: Дрифт (транслитерация англ. Drift = «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом задней оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе скорости. В большинстве случаев использование такого заноса является не самым быстрым способом прохождения поворотов, но весьма эффектным и зрелищным, благодаря чему соревнования по этому виду автоспорта всегда привлекают много зрителей. По правилам в соревнованиях по дрифтингу должны участвовать автомобили с задним или полным приводом.
К сожалению, на моей машинке такого не получится) Поэтому просто была пассажиром.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #245 : 14 Ноября , 2011, 13:52:04 » |
|
М@сянька, вот ты адреналинщица))
меня тоже умиляет, как Вика позирует по-взрослому))
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #246 : 14 Ноября , 2011, 13:58:30 » |
|
М@сянька, рисковая ты девушка, однако)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #247 : 14 Ноября , 2011, 14:15:08 » |
|
девы, хотите прикол в меня въехали опять житель уйского района,1 й раз в челябинске, на крутом авто ваз 2105 ехал он не куда нибудь,а в мечеть а тут я стою опять блин, путаюсь под ногами,мешаю маневры совершать надо мне лечь уже на дно со своей машиной к слову находилась я на пушкина 12,это здание по соседству с синагогой он там мечеть искал, заходил туда, представляю как там ему обрадовались сижу от смеха слезы на глазах думаю задорнову продать или жванецкому
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #248 : 14 Ноября , 2011, 14:24:14 » |
|
4you, и правда и смех, и грех
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #249 : 14 Ноября , 2011, 14:44:59 » |
|
М@сянька,почем? может она нас всех снабдит?))
4you,блин! сильно??
машина хочет тебе новую))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #250 : 14 Ноября , 2011, 14:46:48 » |
|
Ларисончик,нет не сильно
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #251 : 14 Ноября , 2011, 16:17:56 » |
|
блин ну это конец года -время катаклизмов, когда удивляешься ну как это могло со мной случится - у меня каждый год так какая-нибудь ерунда случается.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #252 : 14 Ноября , 2011, 16:52:29 » |
|
девы, хотите прикол в меня въехали опять житель уйского района,1 й раз в челябинске, на крутом авто ваз 2105 ехал он не куда нибудь,а в мечеть а тут я стою опять блин, путаюсь под ногами,мешаю маневры совершать надо мне лечь уже на дно со своей машиной к слову находилась я на пушкина 12,это здание по соседству с синагогой он там мечеть искал, заходил туда, представляю как там ему обрадовались сижу от смеха слезы на глазах думаю задорнову продать или жванецкому
Ситуация почти точь в точь моя) Только забрала машину с ремонта, целую и красивую.. и въехали.. Так что я тебя очень хорошо понимаю.. Не переживай!! Железо того не стоит.. Хотя я к своему Масянину отношусь, не как к железу, а как к другу... но тем не менее.. не стоит оно того! Нервы дороже!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #253 : 14 Ноября , 2011, 16:53:50 » |
|
Ларисончик, 1500р. Я забрала последнее по размеру. Остальные либо маленькие, либо большие...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #254 : 14 Ноября , 2011, 16:57:28 » |
|
Королева-Мать, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то! Со спиной - к неврологу, если ты к 5й поликлинике относишься, то там моя подружка невролог, звони прежде чем идти. 4you, ну тебе уже даже не намекают что авто пора менять, а прямым текстом говорят знаки свыше.
|
|
|
|
|