|
Яйя
|
 |
« Ответ #435 : 19 Ноября , 2011, 09:42:34 » |
|
Moonstone, Олечка, я конечно все понимаю, но вам нужно сделать перерыв в посещении садика, нам лично только это помогло... Поправляйтесь!!! Кстати, УФО можно греть грудку от бронхита, посмотри в инструкции - оч.эффективно.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #436 : 19 Ноября , 2011, 09:45:44 » |
|
Яйя, знаю - греем). Нам врач так и сказала, что больше в садик нас не отпустит. Месяца три точно( Эх...
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #437 : 19 Ноября , 2011, 09:47:37 » |
|
Нас тоже в садик не пустили, как сказал педиатр - включаем тяжелую артиллерию в виде физиолечения.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #438 : 19 Ноября , 2011, 10:27:45 » |
|
Moonstone, поправляйтесь
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #439 : 19 Ноября , 2011, 11:23:35 » |
|
Нас тоже в садик не пустили, как сказал педиатр - включаем тяжелую артиллерию в виде физиолечения.
угу... Нас тоже в направили на физиолечение после выздоровления. Бум ходить... Правда пока до туда допрёшься, 10 раз замёрзнуть успеешь(
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #440 : 19 Ноября , 2011, 12:19:52 » |
|
Девочки, большое вам всем спасибо за поздравления! Очень приятно, правда! Вот выпала минутка свободная: малой дрыхнет, папа на работе, Игорь у бабушки. Есть время написать). Ну что могу сказать, вторые роды мне понравились больше), хоть схватки были горааааздо болезненнее (лежать не могла совершенно, с Игорем-то до самых родов тупо пролежала на кровати)))), а тут вообще никак, но терпеть можно). Сами роды тоже норм прошли, акушерка попалась таже самая, что и Игоря у меня принимала). Порвалась по старому рубцу снаружи, т.к. при "выходе" ребенок немного положение головы поменял, если бы не поменял, то шва бы не было, ну это так, мелочи уже в принципе. Врачу, конечно, моему отдельное спасибо, все сделал профессионально. Сына решили назвать Влад (Владислав). Ну вот так как-то, писать особо не умею красиво, если что интересно еще - спрашивайте.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #441 : 19 Ноября , 2011, 13:16:35 » |
|
Оля, самый длинный пост от тебя за последний год))
Пусть Владюшка растет здоровым и счастливым! тебе сил!
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #442 : 19 Ноября , 2011, 13:19:28 » |
|
Olchik74,как Игорь воспринял Владика? :)
Moonstone, может не ходить в поликлинику на физио, такие перепады температурные будут и вирусов, и микробов (устойчивых ко многим инфекциям) нахватаете :( Весь 10-20 (?) минутный эффект от лечения только насмарку будет. Ведь есть же что-нибудь альтернативное в домашних условиях???
Мы (пока я не в водоплавательном состоянии) утром побывали в обновленном Киномаксе. Я в восторге, теперь там вроде 6 залов и есть VIP зал. Ходили на Кота в сапогах без 3Д.Приехали в 9.15, а билетов уже нет. И народу вообще много, хотя это утро выходного дня. Многие шли на Сумерки (еще не ходила). Я так расстроилась, еще моя рядом пищит: Сказка, сказка. Ну как ей объяснить, что 150 мест занято и нужно было бронировать заранее. Потом решила, что подождем, вдруг не все придут по брони. И нам повезло. И здорово было, что места были самые верхние (на уровне глаз) и по центру. И вообще потом смотрела, что были свободные места. Мульт ничего так, но точно не для 4 лет. После пошли в нелюбимый МакДональдс, чтобы купить ХэппиМил, т.к. в наборе был Кот :)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #443 : 19 Ноября , 2011, 13:21:26 » |
|
и моя самая первая мысль) Олечка, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и деткам! Игорёша братика уже видел?
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #444 : 19 Ноября , 2011, 13:23:02 » |
|
Буква Ы, мне вот тоже что-то так кажется... Считай под самый НГ по морозу таскаться пешком минут 20 туда и обратно. Дома и ингалятор, и тубус-кварц, и светолечение. Нет, наш врач считает, что дома - это не лечение(((
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #445 : 19 Ноября , 2011, 13:26:14 » |
|
Буква Ы,завидуем вам))) А я мамашка ехидна, после корпоратива встала только в 12..и то..хожу..стараюсь резких движений не делать..
Olchik74,мне тож интересно кк Игорь брата воспринял....хотя судя по всему.. он ж у бабушки..не видел поди еще
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #446 : 19 Ноября , 2011, 13:26:52 » |
|
Moonstone,жалко Димасика, ну сколько можно болеть
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #447 : 19 Ноября , 2011, 13:28:37 » |
|
Moonstone, пусть Димулькин поправляется! тоже думаю что если далеко топать пешком лучше дома лечится, тем более у тебя многое есть для этого. Olchik74, с выпиской вас! Игорь рад братику?
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #448 : 19 Ноября , 2011, 13:30:00 » |
|
Буква Ы, мы на прошлой неделе тоже ходили на кота в мегаполис, Семке понравилось, хотя многие фразы понять только взрослым ))
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #449 : 19 Ноября , 2011, 13:30:26 » |
|
Ага, немногословная я :2funny:
|
|
|
|
|