|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #780 : 26 Ноября , 2011, 19:47:37 » |
|
Мы дома сидим, мне что-то лень куда-нибудь перемещаться. Завтра в Кукольный собираемся.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #781 : 26 Ноября , 2011, 20:03:36 » |
|
Буква Ы, что смотреть будете?
Марина, желаю без больницы уже обойтись.
у нас тоже вон соседа сашиного друга увезут наверное- сегодня -завтра((
во вторник упал вечером на кухне рассек затылок -зашивали. на след день началась рвота и понос ( сотряс невролог исключил) потом темпа поднялась и держится три дня уже не ниже 38 ,а преимущественно 39 - и его по прежнему рвет и он отказывается пить(( врач сказала готовится в стационар. мама там рыдает.конечно, стольоко всего сразу((м ытут все переживаем, а что сделаешь то..
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #782 : 26 Ноября , 2011, 20:32:04 » |
|
Королева-Мать, ну Саша молодец (про коньки). Милу не ставили и в этом году не будем, может, в следующем
у нас гости
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #783 : 26 Ноября , 2011, 20:36:54 » |
|
Лена Олимпия, а брось мне свой мобильник в личку на всякий случай..
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #784 : 26 Ноября , 2011, 20:39:46 » |
|
Olimpia, у меня наоборот одинокий алко-вечер. Саша ушла к бабуле. у меня шампанское и клубника со сливками, сейчас какой-нить ретро-романтический фильм посмотрю пока муж и ебурга доедет.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #785 : 26 Ноября , 2011, 20:51:55 » |
|
Королева-Мать, Петя и волк - премьера ))) для маленьких
Жалко мальчишку:(
Мне что-то одной не пьется, вот когда муж дома, так почти каждый вечер слабомалоалкогольный - любит он всякие шипучки шампанского вида.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #786 : 26 Ноября , 2011, 21:03:02 » |
|
а мне изредка такие одинокие вечера в кайф прям! я до замужества очень любила свое одиночество...иногда скучаю по нему
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #787 : 26 Ноября , 2011, 21:04:31 » |
|
а я-то как любила.. а теперь - пожизненный цыганский табор..
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #788 : 26 Ноября , 2011, 21:32:03 » |
|
Ава, да уж...но всему свое время и во всем свои плюсы- согласись, что этот цыганский табор ты ни на что не променяешь, а поностальгировать иногда чуток можно ...
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #789 : 26 Ноября , 2011, 22:29:27 » |
|
Мы сегодня на снегокате накатались на изумруде - девочки это нечто! суперская погода, природа и настроение! и все прямо в городе в тоже время и сосны и воздух - вобщем только положительные эмоции визжали с горок с Алисой одинаково)))
вечером поехали к друзьям в гости, там посмотрели- решили подарить Алисе живого хомяка (она еще не в курсе конечно) особогго ухода он не требует, можно оставлять дня на 2 - для нас это важно, мы частло уезжаем
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #790 : 26 Ноября , 2011, 22:37:29 » |
|
Королева-Мать, безусловно (это про плюсы и минусы), но по поводу "не променяешь"... глобально да, а вот локально.. мне это необходимо по жизненным показателям.. как сказали разнопрофильные спецы;)) только вот возможностей особых нет, так что только и остается, что ностальгировать и надеяться, что психика окажется сильнее обстоятельств)))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #791 : 26 Ноября , 2011, 22:46:41 » |
|
Ава, у тебя не бывает минут одиночества вообще? нет такой возможности? я б свихнулась - и это без преувеличения
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #792 : 26 Ноября , 2011, 22:49:14 » |
|
Мери Поппинс, Оля, они же воняют -хомяки эти...
девочки, у меня сейчас кто-то входную дверь за ручку подергал.... это точно не игорь...жутко млин
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #793 : 26 Ноября , 2011, 22:55:01 » |
|
Катюш, практически нет.. разве что в те 2 часа, пока Настя спит днем, и то они весьма условны;)) но ко всему привыкаешь))
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #794 : 26 Ноября , 2011, 22:56:18 » |
|
Ава, у тебя не бывает минут одиночества вообще? нет такой возможности? я б свихнулась - и это без преувеличения
Ава, я тоже - неужели не отдыхаешь от детей вобще? мы тоже всегда только с ребенком - у нас никого здесь нет( но у нас одна... и то хочется в кино и прочие недетские заведения(хоть нам и за 30 уже) но получается тольео парки-зоопарки летом, игровые зимой и друзья с детьми - больше никуда в магазины(продукты/вещи) тоже с ре, все на бегу...
|
|
|
|
|