|
К@ся
|
 |
« Ответ #1230 : 18 Ноября , 2011, 13:15:46 » |
|
Лиана, Юль ты 1-ый скрининг делала уже? декрет подойдет незаметно быстро)))) вот вторая Б ваще пролетела мимо меня)))) Aquarel, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1231 : 18 Ноября , 2011, 13:16:07 » |
|
Оюшминальда, с Узи тебя и сыночком!!! Растите.набирайтесь сил ))
Ульянка, ну ваще!!! дурдом на выезде просто!! Спец.что-ли тетя тебя решила помучать...
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1232 : 18 Ноября , 2011, 13:19:28 » |
|
Ульянка, спасибо за инфу по вставочке в куртку:)) Синупрет только по назначению, но мне лор сказала, что можно, вот и выписывала. Я просто не стала долго пить его, мне 2-х конвалюток из 3-х хватило. А про окулиста - че-то не пойму, вроде к лазерному отправляют как раз, чтоб он сетчатку прям смотрел детально, и он уже принимает решение, можно или нет самой рожать, и нужна ли операция. У меня была операция, в 2002, тогда многим делали, меня лазерный год назад при планировании еще на чтз смотрел. А сами окулисты из поликлиник разве назначают операцию, нет по-моему.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1233 : 18 Ноября , 2011, 13:21:09 » |
|
Кто о чем, а я все о колясках... Кто-нибудь видел вживую Happych Futuro (Verdi Futuro)? вроде как польский аналог тутисов, но без перекладины и потому корзина удобнее, чуток тяжелее. Где б их посмотреть...
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1234 : 18 Ноября , 2011, 13:21:12 » |
|
Aquarel, я уржалась :2funny: :2funny: :2funny: так ему мужу..я сначала подумала она жену помолодит.а тут ваще жесть :D
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1235 : 18 Ноября , 2011, 13:22:15 » |
|
Девочки, подскажите по одежке! Где можно посмотреть штанишки теплые спортивные типа горнолыжных, но для беременных, конечно? Или свои небеременные перешивать уж? И как их перешить, чтобы удобно было? В джинсах мерзну, если долго на улице, а так бы со спортивной курточкой - красота.
я две недели назад купила в КУБе, там отдел есть"Буду мамой"
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1236 : 18 Ноября , 2011, 13:22:33 » |
|
Рысюля, в белоснежке не понравилось ничего, мне в принципе одеяло не нужно, но хорошие бортики (не дохлые и из качественной ткани которая не выстирается с первой стирки) и балдахин с постельным без одеяла не видела, все почти с одеялом идут, а так то одеяло нам не нужно, есть уже.
Я поняла про какой магазин ты говоришь, я там не была еще)))
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1237 : 18 Ноября , 2011, 13:24:57 » |
|
Рысюля, ты не одна.... я тоже до сих пор мучаюсь.... никак не могу выбрать... мне девочка вообще Геоби посоветовала.... я на яндекс маркете читаю сижу отзывы о разных моделях... что-то пока ничего толком не нравится а главное, что отпугивает - они все такие тяжелые ='(
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1238 : 18 Ноября , 2011, 13:25:39 » |
|
Ульянка, ну так и что в результате? С глазьями-то? Отметку то дали? А вообще какая разница, у тебя ж КС всё равно?
отметочку сделала но в диагнозе не написала что здорова, написала этот неподтвержденный диагноз (пвхрд - дистрофия сетчатки периферическая) типа группа риска. Незнаю как этот диагноз сказался бы на ЕР, многим с плохим зрением разрешают рожать самим, а у меня ещё до разрыва и отслойки сетчатки, когда зрение упадет, как до киева раком. Я Ксюш сама хочу рожать, уговариваю дочу перевернуться как положено а она сидит на попе ровно :(
|
|
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1240 : 18 Ноября , 2011, 13:28:06 » |
|
Ульянка, синупрет в таблетках можно
да-да, я тоже про таблетки!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1241 : 18 Ноября , 2011, 13:29:01 » |
|
Рысюля,я вижу каждый день их на улице..тебе они симпатичны?? Уж лучше ТУтис тогда!!! ИМХО. у тебя вообще получается что практически уже в теплое время. ты не хочешь сразу типа универсальной прогулки купить? там же спинка раскладывается на180 градусов.у нас у дочи такая была, никакие коробы не надо и они полегче. но конечно правильнее конечно короб, но если бы я родила летом или даже весной я бы не стала брать эти короба...
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1242 : 18 Ноября , 2011, 13:29:45 » |
|
мне сейчас из поликлиники звонили из детской :shock: по поводу беременности. первый раз что-то, в прошлые никто мной не интересовался. и на лекцию пригласили и кучу данных спросили.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1243 : 18 Ноября , 2011, 13:30:36 » |
|
Рысюля, в белоснежке не понравилось ничего, мне в принципе одеяло не нужно, но хорошие бортики (не дохлые и из качественной ткани которая не выстирается с первой стирки) и балдахин с постельным без одеяла не видела, все почти с одеялом идут, а так то одеяло нам не нужно, есть уже. Я поняла про какой магазин ты говоришь, я там не была еще)))
а, балдахин! я про него забываю что-то, но если с жильем не решим до родов, то тоже придется покупать балдахин. кстати, вспомнила, что хотела у тебя спросить, пошла в личку:))
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1244 : 18 Ноября , 2011, 13:33:53 » |
|
Ульянка,А гимнастику не назначали? Говорят есть какая то, что б перевернулся ребенок.. У меня на работе сотруднице помогла!!! Правда говорит чуть не обалдела когда он перевернулся - больно было! Aquarel, я уржалась :2funny: :2funny: :2funny: так ему мужу..я сначала подумала она жену помолодит.а тут ваще жесть :D
Я почему то тоже сначала так подумала, что она моложе станет! :-D
|
|
|
|
|