ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #300 : 13 Ноября , 2011, 01:43:18 »
Хелин ,Лен, я всегда или серой сушу или йодом через каждые 2 часа прижигаю. Быстро проходит и одназначно виферон или интерферон (ну что-то противовирусное). Вообще не люблю зовиракс или ацикловир от него еще больше становится герпес. Там аж прям жидкость наливается начинает пузыриться. Муж тоже теперь как я сушит пузырек и он быстрее засыхает и проходит
два сыночка и лапочка дочка)))
Olchik74
« Ответ #301 : 13 Ноября , 2011, 07:19:36 »
Евгения311087 , у нас был и мобиль и коврик - обе вещи пригодились). Матрац у нас был пружинный, норм спали.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2011, 07:50:08 от Olchik74 »
Сообщить модератору
la liebre
« Ответ #302 : 13 Ноября , 2011, 07:42:30 »
Хелин , жалко так, когда детки болеют :( Мы весной тоже с дочкой в больнице лежали и ротавирус там подхватили. Тоже рвота с поносом была :( Самое плохое, что я от нее там заразилась и сама с температурой высокой была :( Моя тоже заболела. В пятницу из садика пришла, а вечером температура поднялась :cry:
Хелин
« Ответ #303 : 13 Ноября , 2011, 07:55:16 »
la liebre, доче выздоравливать. я тоже думаю,что ротавирус у дочи,боюсь как бы муж не подхватил,с утра у неё температура38,1, при отравлении вроде не бывает температуры, вялааая очень, переживаю,как бы мужу не передалось. у меня 37 недель-доношенная беременность,так эту датку ждала, думала раааадости будет,а тут такие дела.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #304 : 13 Ноября , 2011, 09:15:05 »
Хелин , поздравляю! Скоро все все будите дома. Доченька пусть выздоравливает скорее.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #305 : 13 Ноября , 2011, 09:34:04 »
Хелин ,все будет хорошо!! Здоровичка всем твоим домочадцам и тебе тоже!!!!! Будем надеяться что это не ротавирус!
Хелин
« Ответ #306 : 13 Ноября , 2011, 10:05:36 »
Лежит доча в реанимации под капельницами,ничего не пила,боятся обезвоживания.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #307 : 13 Ноября , 2011, 10:09:27 »
Деткам всем скорейшего выздоровления! Хелин , с 37 недельками! При отравлении еще как бывает температура, от интоксикации. Пусть выздоравливает малышка.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #308 : 13 Ноября , 2011, 10:30:23 »
Хелин ,ой-ёй-ёй ужас какой(((((((((( Обезвоживание это страшно у меня у сына было обезвоживание когда сознание терял(((((( Капельниы прокапали и он сразу ожил. Так что думаю капельницы должны все улучшить! Держись!!!@@@@@@@@@@@@
Бабочка Белянка
« Ответ #309 : 13 Ноября , 2011, 10:36:40 »
Девочки всем спасибо за комментарии по поводу мобиля и коврика! Если с деньгами получится то возьму все-таки. Деткам всем выздоровления!!! Я вот тоже что-то приболела, насморк сухой и носоглотку першит, слабость((( Ни разу за всю беременность не болела и вот тебе на! Знаю многие тут уже переболели, кто чем лечился, посоветуйте пожалуйста...
АлиБория
« Ответ #310 : 13 Ноября , 2011, 12:56:59 »
Хелин , Леночка, как жалко вас, ну тчо за напасть вас постигла..пусть поскорее все уйдет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне наша врач говорила.что кто в инфекционку нашу на Злоказово попадает там многие ротовирус хватают к сожалению(( запасись Креоном сейчас, Линексом или Ациполом, сейчас надо ей восстановить будет всю микрофлору..жалко Настюшку...(( А герпес,у меня он в эту Б раз 6 был. при чем вот месяц назад один за другим, ужас просто.. а у тебя вылез на фоне переживаний и снижения иммунки перед родами, я мазала его Фенистилом, но можно как Лена советует. С Доношенной Беременностью тебя!!! Скоро уже встретитесь с лялечкой!! Здорово!!Евгения311087 , у нас мобиля вот не было,даже не знаю его необходимость, а ковриком мы с первых дней и до 10 мес точно пользовались, сначала на игрушки глядела , потом начала тянуться к шуршащим деталям, игрушечки любила, на нем))
АнюткинаМама
« Ответ #311 : 13 Ноября , 2011, 13:33:19 »
всем деткам, у кого болеют - выздоравливайте скорее!!! Девочки, а матрас 2 в 1 у кого-нить был? там говорят с одной стороны кокоса слой, на нем ребенок спит до скольки-то месяцев, потом можно перевернуть на пружинный блок.
Хелин
« Ответ #312 : 13 Ноября , 2011, 13:33:44 »
Ириска-Барбариска , она на горняке лежит, не в инфекционке, диагноз не говорят, когда капльницу капали, ещё и снатворное ей поставили, вялая, все время спит, температура 39,3...
АнюткинаМама
« Ответ #313 : 13 Ноября , 2011, 13:35:06 »
девочки, не могу, туплю, какие размеры у деток до года??? Головы и вообще? Хочется что-нибудь начать заказывать, знаю, что, но с размерами вообще не могу разобраться. Еще интересно, много вещей надо на каждый период???
Оюшминальда
« Ответ #314 : 13 Ноября , 2011, 13:52:21 »
Рысюля , рождаются детки от 50 до 55 см в среднем. Таблицу роста можешь посмотреть в инете. Шапочки-объем головы от 36 до 40. Лучше 36-38 покупать на первое время. Вещей много не нужно, растут детки достаточно быстро. Ты сама уже сориентируешься, когда начнешь одевать или пеленать ребенка. Некоторые не пеленают, я до 3-х месяцев пеленала. Некоторые пользуются только одноразовыми подгузами, другие-используют марлевые многоразовые. То есть нужно купить самое необходимое, потом докупишь.