Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #540 : 14 Ноября , 2011, 20:53:52 »

Евгения311087,лично меня смущает ,что все розовое,а так вроде ниче,гляньте в икее...может там за 1500найдется что-то....
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 14 Ноября , 2011, 20:54:24 »

Девочки, а кто собирается с анестезией, а кто без? Она платная сколько стоит?

http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5293 посоветуйте пожалуйста взять не взять комплект в кроватку зайка за 2100 из сатина, и хочется и колется, всю голову сломала,стоп сегодня в 23... Спасибо!!!
Я типа такого, только в другой закупке брала, я очень хотела, а в этой брала полотенце с уголком, за эту цену, оно там 400 рублей такой суперское, во-первых мяяягкое, во-вторых оч большое и удобное для малыша!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #542 : 14 Ноября , 2011, 20:55:53 »

;)Хелин,ага....может быть

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 14 Ноября , 2011, 20:56:01 »

Насчет веса, я до 30 недель 12 кг набрала, а сейчас у меня +12500, может из-за нервов не набираю не знаю, но думаю пойду рожать будет как и тот раз около 53.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #544 : 14 Ноября , 2011, 21:10:03 »

Девочки, сижу реву в голос!...все еще от страха от увиденного ролика)))) муж в шоке...а теперь прочитала стыренное с другого форума (выдержка) и он ваще ни че не понял, я начала ржать со слезами на глазах:

Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр. Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями.

По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших ов" может только самоотверженная до маниакальности мамаша.
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О материнской любви
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 14 Ноября , 2011, 21:18:47 »

К@ся, класс!!!
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #546 : 14 Ноября , 2011, 21:23:34 »

К@ся, истерически хохочу!

Доче 4 годика.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #547 : 14 Ноября , 2011, 21:25:49 »

К@ся,насколько же все точно написано....))))

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #548 : 14 Ноября , 2011, 21:29:02 »

Любяка, спасибо большое!
Помню тут уже обсуждали такой вопрос: как нам с заложенностью носа можно бороться? А то я ночью спать не могу :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 14 Ноября , 2011, 21:35:48 »

я уже читала это когда-то, смешно, но, блин, со многим не согласна:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 14 Ноября , 2011, 21:36:37 »

la liebre,  я спасаюсь одним способ, капаю детским називином, если не закапаю, то просто не смогу дыщать и соотвественно спать ночью.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 14 Ноября , 2011, 21:43:04 »

Хелин, я тебя понимаю. Постарайся думать, что дочка под присмотром врачей, и это очень хорошо. Все образуется, она вскоре поправится. А папа у Вас молодец! Не всякий отец так самоотвержденно и долго будет находится с ребенком в больнице.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 14 Ноября , 2011, 21:44:39 »

Смотрю видео родов, к-е выкладывали. Чет какая-то девочка нетерпеливая, а все с ней носятся как курица с яйцом. Она все время лежит, от того ей и больно. На тех схватках, что она эпидуралку попросила, я дома еще дела доделывала и собиралась.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 14 Ноября , 2011, 21:45:57 »

Хелин, я тебя понимаю. Постарайся думать, что дочка под присмотром врачей, и это очень хорошо. Все образуется, она вскоре поправится. А папа у Вас молодец! Не всякий отец так самоотвержденно и долго будет находится с ребенком в больнице.
Согласна! Держись! Муж молодец!

Спасибо девочки за комментарии, не надумала я комплект, посмотрю в другой закупке или в магазине погляжу еще...
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #554 : 14 Ноября , 2011, 21:49:17 »

Смотрю видео родов, к-е выкладывали. Чет какая-то девочка нетерпеливая, а все с ней носятся как курица с яйцом. Она все время лежит, от того ей и больно. На тех схватках, что она эпидуралку попросила, я дома еще дела доделывала и собиралась.
:2funny: как оптимистично звучит))))) вот точно в такой ситуации только женщина женщину понимает)))) мне аж легче стало  :-D

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:11:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее