Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 11 Ноября , 2011, 11:50:53 »

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7305499/?frommail=1 кошмар! вот и отдавай ребенка в садик(
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #61 : 11 Ноября , 2011, 12:04:42 »

Palma, Про уход ребенка конечно жесть, но вот руку сломала...это и при родителях могло произойти и такой перелом я пережила лично, боли от него нет почти, просто дискомфорт и посинение. мама мне скорую вызвала, врач посмотрел меня и сказал, что просто ушиб, а к утру уже руку раздуло и мы сами пошли на снимок, боли всё это время не было. После снимка меня сразу под наркоз и вправляли руку, потом "железный гипс" типа корсета на руку и так месяц ходила, это было ужасно.
Сегодня сдала последний раз анализы, в понедельник на прием за сертификатом и всё))) Жду часа Х. Думала сегодня рожу, всю ночь не спала живот схватывало, даже обрадовалась немного, дата то красивая) Вот что мужетерапия делает)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 11 Ноября , 2011, 12:19:49 »

Kaeru, AquarelРысюля, спасибо.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 11 Ноября , 2011, 12:20:57 »

Рысюля, нет еще в 16-00 пойду.

Звонила в роддом еще раз, совместные роды с мужем бесплатно при наличии места (нахождение в предродовой) мужу с собой флюру не позднее 6мес. чистые сланцы и чистую обувь, платные палаты 510 руб сутки 3 койки (не поняла зачем 3 койки) ты там один, микроволновка и душ. Оплата все по факту. Но это все если относишься к ним, ЖК на Кр.урала и 3-ка относиться к ним, остальные не знаю.
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 11 Ноября , 2011, 12:31:38 »

Девочки,привет! Я тоже с вами! :-)
Оюшминальда, поздравляю с экватором! Желаю вторую половину пути пройти легко и беззаботно!!! :-)
Евгения311087,сегодня была на приёме у врача,рассказала о своих страданиях(косточки), она говорит: "ну правильно,а что ты хотела? малыш давит на органы, вот и побаливает, кости расходятся, это нормально! " мер предпринимать никаких не надо.:-) так что будем терпеть! :-)

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 11 Ноября , 2011, 12:36:37 »

птица-музыка, ну и хорошо!
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 11 Ноября , 2011, 12:42:07 »

Кстати,девочки,а у нас есть где-нибудь темка- кто в каком роддоме собирается рожать? что-то поискала, не нашла... :не знаю:

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 11 Ноября , 2011, 12:50:41 »

Евгения311087, это про 3-ий роддом? Платная палата-имеется в виду послеродовая? А они могут гарантировать, что будет свободная платная? А относиться к ним можно только по наблюдению в ЖК? Я платно наблюдаюсь-меня не возьмут?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #68 : 11 Ноября , 2011, 12:54:08 »

Рысюля, нет еще в 16-00 пойду.

Звонила в роддом еще раз, совместные роды с мужем бесплатно при наличии места (нахождение в предродовой) мужу с собой флюру не позднее 6мес. чистые сланцы и чистую обувь, платные палаты 510 руб сутки 3 койки (не поняла зачем 3 койки) ты там один, микроволновка и душ. Оплата все по факту. Но это все если относишься к ним, ЖК на Кр.урала и 3-ка относиться к ним, остальные не знаю.
так интересно, в понедельник на курсах нам называли 2 варианта платных палат, что есть типа блока: 4 палаты индивидуальных, на которые один общий санузел, стоят 300 с чем-то, а есть вообще отдельная, в которой холодильник, микроволновка, душ и туалет (прям номер в отеле, блин:))) что-то около тысячи. А секретарь вон что говорит:)) Наверное, устаревшая инфа у врача... Но понятно, что совсем не факт, что платные будут свободны, когда родишь. 2 года назад девочка рожала в 3-ке, рассчитывала на палату в блоке, тогда было что-то рублей 500, а как родила, все занято, а за 1000 свободны, она туда легла, но говорит, что все сама отдраивала - ручки, косяки, холодильник:))) Сейчас, наверное, все по-другому.
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2011, 13:00:59 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 11 Ноября , 2011, 12:55:03 »

Оюшминальда,отвечу на то что знаю, да это про 3, платная палата в послеродовом, гарантий они не дают, только если будет свободна на момент твоих родов.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 11 Ноября , 2011, 12:57:35 »

Хелин, ну, скоро все нам расскажешь уже по факту. Как прикольно, тебе совсем чуть-чуть осталось.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #71 : 11 Ноября , 2011, 12:58:07 »

Евгения311087, это про 3-ий роддом? Платная палата-имеется в виду послеродовая? А они могут гарантировать, что будет свободная платная? А относиться к ним можно только по наблюдению в ЖК? Я платно наблюдаюсь-меня не возьмут?
Оюшминальда, я думаю, держать палату пустой при наличии желающих и переполненном роддоме они не будут. По факту, скорее всего, какие уж тут гарантии...Так бы, конечно, хорошо, чтоб и мужа пускали, и родственников.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 11 Ноября , 2011, 13:01:05 »

Оюшминальда, да это тройка. Я думаю можно и кто не относится по адресу, лучше узнать тут 749 96  69. А насчет гарантий наверное вряд ли потому что оплата по факту хотя лучше узнать, может за отдельную плату можно забронировать.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 11 Ноября , 2011, 13:11:57 »

Евгения311087, так я по прописке к ним отношусь. Просто в ЖК там на учете не стою.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 11 Ноября , 2011, 13:12:19 »

Мне кажется, если плановое КС, то бронь должна быть, а если ЕР, то как тут забронируешь.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:03:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓