Джесика Альба
« Ответ #870 : 16 Ноября , 2011, 16:43:11 »
а меня хотели сегодня в больницу положить, якобы отеки и веса много набрала (13,6!)за беременность,а ведь еще 3 мес ходить.. вообщем я вся в смятении, что делать((.. ребенка на 10 дней бабушке отдавать не охота, садик рядом с бабушкой находится, а муж не справиться-собирать его по утрам и увозить.. :cry:у кого была подбная ситуёвина?поделитесь..
Ekaterina*
« Ответ #871 : 16 Ноября , 2011, 16:45:21 »
Olesandra , у меня в точнотси так же. Как на работе за компом посижу (особенное если в джинсах, хотя они вроде "беременные", со вставочкой), так лялик то и дело меня попинывает. Я и встану, и пройдусь, боюсь, вдруг пережимает что-то одеждой? Сегодня была на приеме, спросила врача, нормально это? Моя Г говорит, что нчего страшонго, передавливать и пережимать не должно, "ну попробуйте его уговорить потише, успокоить". Но мне все равно как-то боязно - не зря же он вдруг активность разворачивает без причины? Или просто сидя лучше чувствуется, а шуршт он там постоянно, да я не всегда чувствую?
АнюткинаМама
« Ответ #872 : 16 Ноября , 2011, 16:51:48 »
:-DТА Ещe МАМА , ну вы смотрю, ТА Еще ТРУСИХА :2funny:. Надо пройти эти семь кругов ада с анализами, чтоб рожать не страшно было :).
ТА Ещe МАМА , а первого ждете или уже нет?
Я вот просто тоже трусиха, очень боялась раньше сдавать кровь из вены, это для меня всегда было предобморочное состояние. А потом как завертелась эпопея с планированием, особенно последние месяцы, когда ездила не по разу сдавала хгч в прогрессивки, в ожидании заветного результата - вот тогда как-то попроще стало. В ЖК до сих пор когда очередь подходит, сердце начинает колотиться, иголок в ЖК я боюсь больше, чем в Прогрессивных, т.к. они толще и у вообще берут менее аккуратно. Но все равно сейчас уже не страшно, главное на пробирки не смотреть:)) с чужой кровушкой:) Спасибо Доктору Хаусу, когда токс был в 1 триместре, я че-то решила посмотреть-таки этот сериал, и после 10 серий уже не боялась кровь сдавать:))
АнюткинаМама
« Ответ #873 : 16 Ноября , 2011, 16:58:04 »
Olesandra , у меня в точнотси так же. Как на работе за компом посижу (особенное если в джинсах, хотя они вроде "беременные", со вставочкой), так лялик то и дело меня попинывает. Я и встану, и пройдусь, боюсь, вдруг пережимает что-то одеждой? Сегодня была на приеме, спросила врача, нормально это? Моя Г говорит, что нчего страшонго, передавливать и пережимать не должно, "ну попробуйте его уговорить потише, успокоить". Но мне все равно как-то боязно - не зря же он вдруг активность разворачивает без причины? Или просто сидя лучше чувствуется, а шуршт он там постоянно, да я не всегда чувствую?
у меня так же, если чуть-чуть хотя бы давит под животом (т.е. мне-то несильно и я не замечаю) - доча прям туда, где давит, начинает меня пихать:))) несколько раз и довольно настойчиво, пока я не встану, или штаны не поправлю
marissa
« Ответ #874 : 16 Ноября , 2011, 17:01:20 »
:-DТА Ещe МАМА , ну вы смотрю, ТА Еще ТРУСИХА :2funny:. Надо пройти эти семь кругов ада с анализами, чтоб рожать не страшно было :).
Я вот просто тоже трусиха, очень боялась раньше сдавать кровь из вены, это для меня всегда было предобморочное состояние. А потом как завертелась эпопея с планированием, особенно последние месяцы, когда ездила не по разу сдавала хгч в прогрессивки, в ожидании заветного результата - вот тогда как-то попроще стало. В ЖК до сих пор когда очередь подходит, сердце начинает колотиться, иголок в ЖК я боюсь больше, чем в Прогрессивных, т.к. они толще и у вообще берут менее аккуратно. Но все равно сейчас уже не страшно, главное на пробирки не смотреть:)) с чужой кровушкой:) Спасибо Доктору Хаусу, когда токс был в 1 триместре, я че-то решила посмотреть-таки этот сериал, и после 10 серий уже не боялась кровь сдавать:))
Наташа третьего ждет :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
АнюткинаМама
« Ответ #876 : 16 Ноября , 2011, 17:04:01 »
Наташа третьего ждет :)
вот это да!!!
marissa
« Ответ #877 : 16 Ноября , 2011, 17:04:33 »
Рысюля , я тоже :)
АнюткинаМама
« Ответ #878 : 16 Ноября , 2011, 17:08:55 »
Рысюля , я тоже :)
всмысле третьего?
я имела ввиду вот это да - что ждет третьего и боится:)))
АнюткинаМама
« Ответ #879 : 16 Ноября , 2011, 17:10:31 »
а вообще девочки, вы такие молодцы, второго, третьего!!! я на первого-то с трудом решилась:)) но надеюсь, потом меня будет не остановить:))
marissa
« Ответ #880 : 16 Ноября , 2011, 17:12:32 »
Рысюля , ага. и тоже боюсь.
Sunflower
« Ответ #881 : 16 Ноября , 2011, 17:19:10 »
Рысюля , и я боюсь, как в первый раз
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
« Ответ #882 : 16 Ноября , 2011, 17:20:51 »
меня перед узи и анализами потрясывает так, что все думают что у меня первый :)
АнюткинаМама
« Ответ #883 : 16 Ноября , 2011, 17:31:38 »
Рысюля , и я боюсь, как в первый раз
рожать или сдавать анализы?
У меня 2 чувства борются - насмотреться фильмов про роды и быть ко всему готовой или наоборот, не лезть никуда, не смотреть и не читать, т.к. меньше знаешь, крепче спишь. Но вот на практику по дыханию я бы сходила вместе с мужем. Говорят в 5-ке какой-то классный дядька читает по каким-то определенным дням лекции и показывает, как дышать, и многие его потом с благодарностью вспоминают. Кто знает, о ком речь??? есть кто-нибудь с 5-й ЖК???
Оюшминальда
« Ответ #884 : 16 Ноября , 2011, 17:33:41 »
Ну, перед Узи все нервничают. Я вот жду, может, позвонят мне и перенесут его еще на недельку. Боюсь, сил нет никаких.