|
_yolka_
|
 |
« Ответ #975 : 17 Ноября , 2011, 11:42:40 » |
|
marissa, гинеколог в прошлый раз сказала: поставят опять - напишу ЗВР.... в этот раз - пойду сегодня.... не знаю уже, что скажет.... на УЗИ еще порадовали - говорят: надо будет еще раз узи сделать, чет плохо развивается.... так "порадовали" - слов нет =(
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #976 : 17 Ноября , 2011, 11:44:41 » |
|
Вальцирия, ОО вы все вместе спите??? Чую я нас то же самое ожидает, делаем Алисенку спальню конечно. но я чет уверена, не будет она там спать одна...аааа блин..чеж делать?!!!
la liebre, СВЕКРОВЬ твою золотую с ЮБИЛЕЕМ!! Долгих и здоровых ей лет жизни!!!!!! Уважаю таких женщин. идущих со временем в ногу!!!
Magda, дааа.. у меня ни капли не бежало, а у тебя наоборот))) реально в голове конечно это налаживание. но не все с головой своей сладить могут))) когда видишь как деть недоедает, начнешь докармливать волей-неволей)))
syclon, Оля. моя тоже не очень много гулила, больше орала она(громко плакала говорят про младенцев) у нас АГУ как праздник был))) поэтому я каждый звук из нее вытягивала. жесты ее "не понимала", доведу ее до истерики пока она не скажет что ей охота (ну конечно по мере разумного) если она могла говорить "пи" на пить!.а показывала это ручкой по ротику типа стучит..(пить дай) я "не понимала", она поревет-поревет потом...Мама, пи! я ей сразу с улыбочкой А ты пить хочешь. солнышко моё, на попей конечно!!(изверг конечно я . но думаю если бы я из нее клешнями не стала вытаскивать.она бы еще долго молчала,а мычания ее я не могла выносить..я ваще нервноимпульсивная мамаша..(((
чет я тут разговорилась. извините меня пожалуйста....
тоже кстати.с мужем я всю неделю ругалась, гормоны наши шалят.а мужчины наши не привыкли к нам таким)))
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #977 : 17 Ноября , 2011, 11:48:30 » |
|
_yolka_,МОЖЕТ это у вас семейное? физиология такая? ведь детки и по 2.5 кг рождаются и это нормально, доношенные и развитые.Ты сама большая родилась? а братья-сестры?муж? Оюшминальда,мы решили сыну купить кровать к лету, и поставить рядом в комнате, может быть сможет спать сам или перекладывать будем.Хотя фик знает-оно нам надо, меня и мужа не напрягает совместный сон, тем более на новом двухметновом диване можно и впятером спать.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #978 : 17 Ноября , 2011, 11:48:53 » |
|
_yolka_, тебе надо бы гемостазиограмму сделать!!! Посмотреть кровоток.это и есть самая главная "ложка" ! если кровоток нарушен вот тогда детки и недобирают в весе! А есть больше не имеет значения! У меня подруга вообще кроме йогуртов не ела ничего, и чаи с печенками. и дети в норме веса родились!!! (она растолстеть боялась, ну тож свои тараканы, мы и ругали ее и уговаривали..нет) ну ничего.у нее дети реально здоровые!! Поговори с врачом своим, пусть назначат тебе. может у тебя кровь густовата, такое встречается иногда...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #979 : 17 Ноября , 2011, 11:49:03 » |
|
syclon, это не обсуждается даже. Он так решил-и спорить бесполезно.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #980 : 17 Ноября , 2011, 11:49:32 » |
|
_yolka_, я не знаю, но обычно когда плохо вес набирают глюкозу назначают, еще что-то... вроде просто питанием не корректируют
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #981 : 17 Ноября , 2011, 11:49:56 » |
|
_yolka_, я тоже считаю что все детки индивидуальные, мои вон крупные рождаются это при том что я 155см и муж среднего роста.. а к году становятся маленькими по сравнению со сверстниками в год у сына 69см рост был, у дочи 71см.. вообщем все разные.. вообще слышала что глюкозу колят чтобы ре крупнее стал, но точно не уверена
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #982 : 17 Ноября , 2011, 11:51:22 » |
|
Вальцирия, а унас вот сейчас доча в деревне у бабушки, мы ТААК скучаем.что никто нас не лягает))) я обожаю с дочей спать. так пахнет от нее, сопелочки моей, а когда она приобнимет меня во сне...мммм... полмира за объятие отдам!!! Но как будем делить нашу 2х метровую кровать вчетвером ума не приложу... это уже тяжелее, да и она уже вроде взросленькая 3.5 года в декабре. пора и самой начинать спать..днем спит одна . уходит ложится.а вечером все боится чего-то или кого-то...вот((
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #983 : 17 Ноября , 2011, 11:52:15 » |
|
Kaeru, мне кажется если предложат коррекционную, то не стоит отказываться, там действительно с детками лучше занимаются. А то потом в школе могут проблемы быть. У меня сын у самой ходит в логопедический детский сад: так их там 14 человек и на них 2 воспитателя, логопед и няня, занятия постоянно проходят.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #984 : 17 Ноября , 2011, 11:52:30 » |
|
_yolka_, написала в личку про коляски. По поводу веса плода: мне назначали неделю уколов актовегина+рибоксин. Это очень усиливает рост ребенка, улучшает кровоснабжение. После этого у нас на всех УЗИ все параметры ребенка превышают нормы на 1-2 недели))). Но, безусловно, это врач тебе только может назначить. Никакой самодеятельности не нужно.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #985 : 17 Ноября , 2011, 11:53:34 » |
|
я своих с двух лет отселяла на отдельную кровать в отдельную комнату. и что интересно без проблем. сразу начинали хорошо спать. с первой ночи прямо :) иногда приходит младший, полежит со мной минут 10 и обратно к себе уходит
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #986 : 17 Ноября , 2011, 11:59:49 » |
|
я сама из двойни - вес при рождении 2 кг, у мужа вес при рождении 2,6 кг... его сестра родила сына - 2,7 кг.... но блин -я об этом говорила врачу - для него не аргумент.... капельницы уже 2 раза ставили - в начале и на 20-х неделях.... меня рвет от них после 2-3 дня... кровоток на узи написано, что нормальный.... короче не знаю уже, видимо думать меньше об этом просто надо
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #987 : 17 Ноября , 2011, 12:02:46 » |
|
_yolka_, а так если все проверяли,значит особенность такая человечка!!! Точно. поменьше думай об этом))) У нас врачи любят "стандарт" а как только чуток от него отходишь сразу же пытаются "лечить"... а ухи тоже не могут точно поставить размеры, по нему судить тоже считаю бред
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #988 : 17 Ноября , 2011, 12:06:42 » |
|
Ириска-Барбариска,мы с сыном спим вместе, дочка в кроватке пока, но не факт что там задержится, я иллюзий не питаю, даже если ребзь в младенчестве в кроватке, а зубы резаться начнут еще не известно что будет. У нас квартира двушка, и поэтому есть возможность папке нашему с сыном уйти спать в зал если дочка орет. syclon,точно глюкозу капают в капельницах для роста ребетенка
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #989 : 17 Ноября , 2011, 12:12:56 » |
|
когда только-только прибудет молоко- молокоотсос вещь, чтоб лактостаз не заработать.. так что я своим только в роддоме пару раз пользовалась, но без него тяжело конеш руками сцеживать- жесть.. плюс мне кажется молокоотсос помогает сосок сформировать первородкам, у кого широкий и короткий сосок он вытягивает немного
Оля, наоборот лучше сначала руками расцедится а потом уже если надо молокоотсос, у молоотсоса другой принцип отсасывания, не такой как ребенок сосёт, я молокоотсосом лактостаз заработала :(
|
|
|
|
|
|