|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1110 : 26 Ноября , 2011, 10:25:26 » |
|
Смугляша,очень рада что у вас все хорошо!  разные врачи конечно бывают.но надо быть сильнее их слов.не расстраиваться , а узнать мнение нескольких.мне иногда кажется что чем ближе и эмоциональнее воспринимаешь слова врачей, тем они еще больше пугают Меня когда из РД выписывали, ребенка хотели там оставить, не можем говорит мы вашего ребенка выписывать в таком состоянии. я сказала что меня такой вариант не устраивает и без ребенка я не выйду из РД.Т.о. я написала расписку что беру ребенка домой под свою ответственность и не имею претензий к врачам.Неизвестно чтобы было если бы я согласилась ребенка там оставить.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1111 : 26 Ноября , 2011, 10:25:46 » |
|
Смугляша,кстати как у Аделиночки отношения с водой?Наладились?
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1112 : 26 Ноября , 2011, 10:43:53 » |
|
slitt, успехи конечно уже есть! Купается без особого удовольствия, но спокойно. После круга я её еще по всей ванне болтаю упражнения всякие делаю наподобие как Наталья с ней занималась. И умываю ей личико рукой, даже не возмущается! А вот если голову мыть ей начинаем, то маме с папой достается по полной, обиде нет предела! А вчера она взяла и сама опустила лицо в воду когда лежала у меня на руке и вода ей попала, она опять не дышала сначала, потом от испуга так сильно плакала! Ох, ох эта вода для нас... :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1113 : 26 Ноября , 2011, 10:49:38 » |
|
Дженика,ой ну какая лапушка дочурка, прелесть просто!!!
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1114 : 26 Ноября , 2011, 10:53:25 » |
|
Вжииик,Вероничку с первым полугодием!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1115 : 26 Ноября , 2011, 10:53:48 » |
|
ой, и кстати что-то я пропустила, почему ре пока не научится ползать может беспокойно спать?Мы просто уже вторую неделю спокойно не спим.иногда прям просто во сне начинает конючить пытается на живот повернутся.Потом проснется плюхнется на живот и дальше спит)))) :2funny:
Просто некоторые детки начинают очень беспокойно спать, когда начинают переворачиваться-они и ночью пытаются свои достижения исполнить, но спросонья плохо получается ну и просыпаются. У меня у сына этот период затянулся, а дочки как-то быстренько его прошли(за недельку-две) и не так ярко, ну и я морально была к этому готова :смеется:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1116 : 26 Ноября , 2011, 11:01:54 » |
|
ой, и кстати что-то я пропустила, почему ре пока не научится ползать может беспокойно спать?Мы просто уже вторую неделю спокойно не спим.иногда прям просто во сне начинает конючить пытается на живот повернутся.Потом проснется плюхнется на живот и дальше спит)))) :2funny:
Просто некоторые детки начинают очень беспокойно спать, когда начинают переворачиваться-они и ночью пытаются свои достижения исполнить, но спросонья плохо получается ну и просыпаются. У меня у сына этот период затянулся, а дочки как-то быстренько его прошли(за недельку-две) и не так ярко, ну и я морально была к этому готова :смеется: ага, ...значит надо быстрее учиться ползать 
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1117 : 26 Ноября , 2011, 11:08:37 » |
|
Всем болтушкам привет из Озёрска!!! мы вчера уехали бабу с дедом навестить, а вы тут стока понаписали и деток-красотулек показали)))))))))) Вжииик с 6 месяцами!!!!!!! Вкусняцкий торт, спасибо!!!! Azaliya с 5 месяцами!!!!! Дженика, Дарья-красавица, уже так уверенно сидит, где-то даже показалось что встает!!!!быстрые вы=))) :mrgreen: slitt, перебрала с сестрой монеты, из твоего списка могу отдать тебе (Кировская обл, Брянск и Всероссийская перепись населения), позже напишу тебе чего мне не хватает=) Про ночной сон: мы тоже как начали переворачивать на живот, ночью приходилось каждый час вставать переворачивать..промучались с 3 мес до 5 мес где-то, сейчас спим только на животе=) Про мужа: с самого рождения ребенка мы всё делали вместе(купали, пеленовали, носили на руках, укачивали в люльке) пока у мужа отпуск был, потом он начал расслябляться. Я как поняла это сразу начала просить сделать то или это, и до сих пор прошу-делает, потому что знает если будет отказываться, я буду злая и нервная :knuppel2: Могу спокойно оставить ре с мужем дома и уйти, он его накормит и штаны поменяет, и спать уложит.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1118 : 26 Ноября , 2011, 11:10:14 » |
|
s-neznaya13,буду ждать ответного списка
|
|
|
|
|
Azaliya
|
 |
« Ответ #1119 : 26 Ноября , 2011, 11:25:24 » |
|
s-neznaya13,Спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1120 : 26 Ноября , 2011, 11:28:33 » |
|
Azaliya,С даточкой вас! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1121 : 26 Ноября , 2011, 11:30:06 » |
|
Вот и у нас случилось первое падение: я вышла на кухню поесть, а ре остался в зале на 2спальном надувном матрасе высотой 10-12см, слышу КРИК, бегу, а он обкакался, переворотами докатился до края и упал, испугался и заплакал. Никитос когда сделает свои дела большие и маленькие всегда сообщает=)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1122 : 26 Ноября , 2011, 11:42:19 » |
|
Azaliya с 5 месяцами!!!!!  Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1123 : 26 Ноября , 2011, 11:54:29 » |
|
s-neznaya13,Ну с матраса, я думаю страшно только маме))))))) Кстати, про падения, в прошлый раз забыла написать, мамам для успокоения))) У деток пока открыт большой родничок, сотряс получить гораздо труднее ;) ;) ;)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1124 : 26 Ноября , 2011, 12:15:25 » |
|
Azaliya с 5 месяцами!!!!!  Присоединяюсь к поздравлениям! тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! 
|
|
|
|
|