ИришKA
|
 |
« Ответ #15 : 11 Ноября , 2011, 21:03:15 » |
|
К нам сегодня домой плавать приходили! Смугляша, а что за тренер? откуда? Тренер Наталья из Арсюши Смугляша,мы после первого занятия вообще до утра вырубились с одним перерывом на перекус)))это сейчас он уже привык и спит максимум 2 часа после плавания!мы может через пару недель в группу начнем ходить, тоже давайте)может вместе будем ходить!
Нам нужно сначала к кардиологу сходить повторно, а то у нас ЭКГ была в месяц не очень, но правда тогда резко разбудили дочу этими холодными датчиками и она начала кричать, так что думаю причина в этом. Но на всякий случай переделаем экг и если все хорошо, то тоже будем ходить! Вы в арсюшу? ДА,ДА мы ходим в Арсюшу, уже получается чуть больше месяца.Мы от Натальи никуда!!!  уж очень она нам нравится.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #16 : 11 Ноября , 2011, 21:07:00 » |
|
Милка,наталья когда приходит на дом, она не только плавает, но еще и массаж и зарядка!!!даже упражнения в воздухе делаем))))!и она оч.классно общается с ребенком!мы в восторге!!!!  всем нашим знакомым её советуем
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #17 : 11 Ноября , 2011, 21:18:08 » |
|
Дженика,Katesh,Смугляша,Nat@lisa,Ksuxa,Manticora, спасибо за поздравления!
Смугляша, с заплывом вас!
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #18 : 11 Ноября , 2011, 21:27:54 » |
|
и мы тут! Девочки не теряйте нас! У нас все хорошо никто не болеет ттт! Мы просто квартиру купили - теперь нужно ремонт там по-быстрому сделать и переехать до декабря - вообщем голова у меня кругом((( вас только читать успеваю пока Дарьку укладываю - все умнички, детки лапотулички на фотках - так взрослеют не уследишь!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #19 : 11 Ноября , 2011, 21:29:24 » |
|
Девочки у меня сын ВООБЩЕ на меня не похож, копия папа))) Друзья шутят: "Макс в молодости!" Даже врач в поликлинике сказала (не видя папу): "На папу, да, похож?" :lol: Мой будет только цвет глаз))) :laugh:
у нас та же история :lol: Надо мной прикалываются, где я была, когда ребенка делали? :смеется: Наверное в кухню выходила  ))) я так примерно и отвечаю)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #20 : 11 Ноября , 2011, 21:30:03 » |
|
Дженика,С приобретением!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #21 : 11 Ноября , 2011, 21:30:53 » |
|
и мы тут! Девочки не теряйте нас! У нас все хорошо никто не болеет ттт! Мы просто квартиру купили - теперь нужно ремонт там по-быстрому сделать и переехать до декабря - вообщем голова у меня кругом((( вас только читать успеваю пока Дарьку укладываю - все умнички, детки лапотулички на фотках - так взрослеют не уследишь!
поздравляю вас с покупкой!!!квартирка это СУПЕР!!! 
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #22 : 11 Ноября , 2011, 21:31:32 » |
|
Девченки кто-нибудь о Ксюшенции инфу знает?, переживаю...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #23 : 11 Ноября , 2011, 21:33:33 » |
|
а у нас сын сам на себя похож, никто не может сказать на кого! Сегодня забрали книгу нумизмата для юбилейных десятчиков - теперь сидим раскладываем.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #24 : 11 Ноября , 2011, 21:33:53 » |
|
Ольч@,slitt, спасибо-еще не переехали поэтому как-то не прочувсвовала! Ольч@, у меня телефон есть напишу завтра смс - а то сегодня как то поздно уже...тоже вспоминала что она давно не появлялась
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #25 : 11 Ноября , 2011, 21:34:57 » |
|
Еще вопросик, вы деток своих укрываете одеялом? Мы вообще не можем заснуть, если под одеялом, приходится одевать по-теплее
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #26 : 11 Ноября , 2011, 21:36:20 » |
|
Дженика,поздравляю с успешным приобретением! Девченки кто-нибудь о Ксюшенции инфу знает?, переживаю...
может у кого номер телефона её есть? slitt,где вы такую книженцию взяли?
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #27 : 11 Ноября , 2011, 21:39:22 » |
|
Ой спасибо всем! Я потому что очень боялась, особенно ныряний! :razz: Милка, пробное было по купону, а так вроде 500р на дому с выездом. Сначала делали массаж, гимнастику, а потом плавали с множеством разных упражнений на огромной скорости! Доча оооочень устала! Запыхалась прям вся! Я сама так тоже не смогу, мне жалко будет)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #28 : 11 Ноября , 2011, 21:40:24 » |
|
Дженика, ваууу, с квартирой!!!! Пусть будет уютной!!!
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #29 : 11 Ноября , 2011, 21:43:42 » |
|
Ольч@,укрываю. Но ребенок у меня очень чувствительный, если жарко, то скинет одеяло даже во сне=)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|