|
Смугляша
|
 |
« Ответ #180 : 13 Ноября , 2011, 10:46:39 » |
|
Вжииик, спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #181 : 13 Ноября , 2011, 10:47:41 » |
|
Только вот угадать бы с размером! Как думаете какой размер сандаликов нам нужен на лето? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #182 : 13 Ноября , 2011, 10:58:56 » |
|
Balabolchik, c квартирой!!!
Смугляша, думаю, у девочек 19-21 размер, в зависимости от размера лапки. Вот как угадать большая она быть планирует или не очень? :roll:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #183 : 13 Ноября , 2011, 10:59:31 » |
|
я бы тоже хотела заказать Полинке обувку, но вот какой размер брать не знаю. Может кто посоветует? на весну ботиночки надо для первых шагов.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #184 : 13 Ноября , 2011, 11:01:13 » |
|
ааа кстати, всех с датками, покупками и другими праздниками 
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #185 : 13 Ноября , 2011, 11:02:27 » |
|
Смугляша, по старшей доче знаю угадать практически невозможно, у нас на первые шаги было 3 пары обуви, ботиночки весенние, сандалики и басоножки, всё кото"фей, так вот все 3 пары были разного размера от 19 до 21, а носили всё сразу.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #186 : 13 Ноября , 2011, 11:07:51 » |
|
Только вот угадать бы с размером! Как думаете какой размер сандаликов нам нужен на лето? :не знаю:
Надо измерить ножку сейчас! Причем не на весу, а попросить помочь - как бы поставить ножку на твердую поверхность и обвести на бумаге... Примерно от 6 мес., до года дети прибавляют 1 см 100% некоторые 1,5 + запас на ход ноги от 0,5 до 1,0 см, в зависимости от сезона, но мне кажется больше 20го не будет - у девочек))) ИМХО! Я думаю что у нас май-июнь 19 будет, позже еще летом можно и 20 одеть... Опять же большой взъем ноги увеличивает обувь (узкую) +1 размер, но есть специальные модельки для полных ножек.... Если что обмен летом устроим или распродажу :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #187 : 13 Ноября , 2011, 11:12:42 » |
|
Вжииик, а вам разве шапуля с помпошкой не пришла? :shock: нам пришла, только радости никакой :sad: можешь зайти в темку с хвастами. я там отзыв с фото выложила.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #188 : 13 Ноября , 2011, 11:26:14 » |
|
девочки, поплююсь! нашли доче репетитора по русскому. по тел было 200 р. 60 мин. когда отзанимались 1 раз 2 ч. рказалось, что я должна 600 р. оказывается 200 это академический час. ладно... потом она сказала, что может заниматься еще английским. ок! в пятницу занимались 3 часа. оказалось, что английский 400 в час. я чуть не упала. не... говорю, 200. согласилась. спрашиваю у дочи: как она по англ, дочь говорит, у нее произношение еще хуже, чем у меня. я думаю, мда.. похоже тетя решила, что если я сижу дома с ребенком и выгляжу сейчас мягко скажем как деревенская тетенька, то я лохушка и здесь можно денег срубить? сегодня начали с ней разговаривать, они с моей дчей определиои график занятий 4! !!! раза в нед по 3 или 4 часа. это типа я каждый раз должна по 800 рэ выкладывать? я чет припухла... короче, высказала я все, чсогласилась на 2 р в нед по 3 часа. 2 русский и 1 английский. посмотрим...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #189 : 13 Ноября , 2011, 11:28:45 » |
|
Вжииик, а вам разве шапуля с помпошкой не пришла? :shock: нам пришла, только радости никакой :sad: можешь зайти в темку с хвастами. я там отзыв с фото выложила.
Ксюшенция, Я видела там... Сочувствую - сама бы растерялась((( А что ОРГ говорит!?
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #190 : 13 Ноября , 2011, 11:51:38 » |
|
Balabolchik , Вжииик , Смугляша, спасибо
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #191 : 13 Ноября , 2011, 12:02:16 » |
|
Ксюшенция, Я видела там... Сочувствую - сама бы растерялась((( А что ОРГ говорит!? а вот орг как раз сохраняет железное молчание, я конечно, попрошу кого-нидь, кто вязать умеет, но блин...хотелось бы от орга хоть что-то услышать. Девчат, знаю, что здесь есть рукодельницы, шапочку нам отремонтировать надо, я заплачу сколько скажете.
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #192 : 13 Ноября , 2011, 12:06:30 » |
|
Вжиик, что-то последнее время тебя мало на форуме видно, Вероничка стала капризничать? Я тут недавно подумала, странно, почему только мы с тобой вдвоем за вторым согласны идти и прочитала у тебя сообщение, что твоя доча ведет себя как большой человечище, вот и у меня до 4 мес. с малым не было проблем, а сейчас он все равно маму с папой строит))) Муж уже попятную включил))) :-D :-D :-D Время все раставит на свои места!!!
Balabolchik, детки прелесть!!! Преклоняюсь перед мамочками с тремя и больше детками)))) :mrgreen:
Чупик, губоньку то как мы надули!!! Сладкий!!!
Ксюшенция, что же вы опять лечите? Сил и терпения тебе, здоровья Полечке)))
Mama_Maxa, мы тоже не любим шапки одевать))) А вы и так тоже очаровашки))))
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #193 : 13 Ноября , 2011, 12:07:05 » |
|
kit, дорого нынче детки обходятся!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #194 : 13 Ноября , 2011, 12:19:46 » |
|
Вжиик, что-то последнее время тебя мало на форуме видно, Вероничка стала капризничать? Я тут недавно подумала, странно, почему только мы с тобой вдвоем за вторым согласны идти и прочитала у тебя сообщение, что твоя доча ведет себя как большой человечище, вот и у меня до 4 мес. с малым не было проблем, а сейчас он все равно маму с папой строит))) Муж уже попятную включил))) :-D :-D :-D Время все раставит на свои места!!! ....
Ksuxa, :2funny: :2funny: :2funny: ДА! Мы ползаем сейчас... Особо не посидишь... Еще чувствую потребность к домашним "глубоко запущенным" делам и к мужу... После почти 6 мес... чувствую, что вернулась в свою жизнь, просто в ней появился еще один СМЫСЛ! Муж иногда еще дома работает... Комп у нас один... Ночами если его нет или спит - выхожу... Если дома стараюсь ему внимание уделять... Вероника стала ночами просыпатся и по 2 раза иногда, то ли перевозбуждается, то ли еще чего, хотя вечерами засыпает нормально и не голодная вроде бы... Ночью сосет грудь больше как соску пару минут и брык... опять... Такие прерывистые сны - порой здорово выбивают из колеи почти на весь день... У меня получается так - день в нон-стопе - день в расслабоне - потом по-новой))) ;) п.с. Но я если даже не пишу - то всегда читаю :roll: ААааа про второго! Пока не перегорела, но чем больше дочь растет тем больше понимаю, что надо бы поболее разрыв..., но не знаю... Как получится)))
|
|
|
|
|