|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #315 : 15 Ноября , 2011, 13:20:45 » |
|
Сходили мы в поликлинику, теперь мы весим 6350 (+850) и 62 ростом, еще поставили сегодня инфанрикс.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #316 : 15 Ноября , 2011, 16:43:44 » |
|
Привет всем!!! :2funny: Думала зайду и не перечитаю вас за сегодня никогда :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Погода разгулялась и все на улицу сбежали!? ДА? А мы на работе были.... Так захотелось :cry:
Mama_Maxa, :mrgreen: Молодцы как прививка!??
Чупик, Так жалко малипупса... Не покакали?!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #317 : 15 Ноября , 2011, 16:59:00 » |
|
... Про кресло. Так там вкладка для новорожденных убирается и всё ок! У меня подруга такое кресло до года использовала! При том, что это еще и зимой было. А мы летние, так что до года нам его точно должно хватить :не знаю: ....
Вот наше кресло и мы в нем... Вроде как бы хватает, но вот в плечах оно узкое и малая скукоживается - ей неудобно и она начинает сползать вниз, где пошире.... Так что нам до года его никак не хватит((( А вкладку мы еще в 3 месяца "вынули"
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #318 : 15 Ноября , 2011, 17:09:47 » |
|
Вжииик, какие вы большие сладуськи уже! :smitten: Ей наверно не плечикам узко, а просто за счет комбезика? Во всяком случае до годика наверно и правда не хватит :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #319 : 15 Ноября , 2011, 17:19:59 » |
|
Вжииик, с Вероничкой ездила? Успеешь еще на работу. Я с Яркой в 1.3 на работу вышла, сначала на 0.5 ставки, потом с 1.7 на полную. Так жалела потом, что дольше не сидела!!! Но у меня тогда выбора не было....
Mama_Maxa, молодцы!!! Как самочувствие после прививки?
Мы сегодня тоже в поликлинике были. 6680(+280)г и 66(+5)см. Дюймовочка :ой засмущали:. Поставили Манту.
Вжииик, у вас комбез толстый(на шерсти?), наверное, поэтому.
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #320 : 15 Ноября , 2011, 17:48:05 » |
|
Всем привет. Хэлп. Девочки, что делать когда киндер на погоду реагирует? Я уже  Валя уже 2 дня днем не залипает. Спит только полчаса и на руках. Сама устает от этого, капризничает, нытье на высоких тонах, отойти на 5 минут - истерика со слезами. На улице бы поспала может, так ведь мне не дает до ванны дойти себя в порядок привести. Хоть с вечера ходи накрашенной и причесанной. Уже было такое недолго, потом похолодало и она снова как всегда себя вела. Как успокоить ее? На погоду я пока влиять не научилась :не знаю: Сейчас муж ее укатил на улицу... Тишина... А все равно в ушах визг. Вжииик, ага, тоже хочу на работу... А на работе была - так хотела в декрет)))
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #321 : 15 Ноября , 2011, 17:54:40 » |
|
На счет реакции на прививку- пока без изменений, ведет себя вроде как обычно, посмотрим как ночью будем. Я с первым тоже рано вышла на работу в 1,4 , ходили в ясли+бабушка, спасибо ей а то бы только бы на больничных и сидела, очень часто сын болел. Потом конечно пожалела что рано в ясли отправила, но не бросать же начитое.
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #322 : 15 Ноября , 2011, 17:56:36 » |
|
Вжииик, какие вы классные :smitten: блин, девочки, как вы своих детей в комбезы заталкиваете?! мой выпадает из них совсем, где-то там внутри болтается)) и так уж размер довольно маленький но все равно... вы шарфиками пользуетесь?
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #323 : 15 Ноября , 2011, 17:57:18 » |
|
Смугляша,Katika, да в основном из-за комбеза, конечно, но так как другого у нас нет и не будет :не знаю:
Ksenya_:D,Говорят пока родничок не закроется - так и будет((( :-|На работу.. Ага с дитем ездили)))
Финансы подпирают :cry: - я б всю жизнь дома сидела))) Мне нравится... :angel: Я вот про ясли что думаю - хоть в год хоть в три - все равно болеть будет... какая разница..., а так развиватся быстрее начнет... ИМХО! Опять же... Мне чтоб во второй декрет уйти надо обязательно выйти... вот как быть и выходить не хочется, и денег нет и надо второго планировать :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #324 : 15 Ноября , 2011, 17:58:49 » |
|
Katesh, Спасибо! Это мы из бассейна такие умиротворенные приехали))) Да нет мы без шарфика... пока хватает... все плотно закрывается, у нас в принципе и шарфик есть, но я думаю мы в шлемике перепрыгаем))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #325 : 15 Ноября , 2011, 18:01:20 » |
|
всем привет! спасибо за комплименты, Полинке передам. А я вот не хочу на работу, именно на свою работу, потому что офис переехал в поселок Федоровка :uglystupid2:, я когда туда ездила оформлять декрет, изматерилась вся. :tickedoff: а вообще работать хочу. просто как время придет выходить, буду искать новую.
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #326 : 15 Ноября , 2011, 18:06:42 » |
|
я пользуюсь шарфиком, под комбезом, заматываю как бы крест накрест и концы через подмышки за спину заправляю. Может и ненадо шарф но мне так спокойней.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #327 : 15 Ноября , 2011, 18:13:26 » |
|
Вжииик, да уж, финансы это больная тема. Тоже на днях думала. что до полутора лет меня хватит, а потом, видимо, придется выходить.... НЕ ХОЧУ!!!
Katesh, мы без шарфика. У меня и Ярка почти всегда без него-ворот у курток/комбезов высоко застегивается. У Златки еще и шея короткая(синдром короткой шеи)-нЕкуда шарфик завязывать))).
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #328 : 15 Ноября , 2011, 18:28:58 » |
|
Katika, ой, бывает синдром короткой шеи?! так вот у нас если застегнуть, там еще стоолько места, голова уплывает вниз)
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #329 : 15 Ноября , 2011, 18:42:43 » |
|
А нам щеки не дают в комбез западать... И шарф некуда одеть)))
|
|
|
|
|