Kroshka
« Ответ #1260 : 17 Ноября , 2011, 18:08:41 »
Lapatusya ,у меня сестра их кучу всяку прошла, но пока "ты
не перестанешь" ничего не будет и пока у тебя это не войдет в привычку, все дохлый номер
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1261 : 17 Ноября , 2011, 18:10:54 »
Lapatusya ,правильнее был бы начать худеть сейчас, до вторника организм попривыкнет к стрессу, а там ты ему еще одну ударную дозу и ему деваться будет некуда)) А так ты со вторника 2 в 1 и уже не усилить ни чем эффект(( Так что давай с завтрашнего дня начинай!!!!!!!!!
Lapatusya
« Ответ #1262 : 17 Ноября , 2011, 18:15:07 »
Kroshka , от роллов не растолстеешь, а так особо не ем. За 2 дня 1,5 кг скинула, не получалось сготовить и поесть некогда было. Плюс носилась с Олюней, с мужем ругалась. Но это такое худение, как только стресс пропадает, вес возвращается. Мне только движение помогает. Самое эффективное-это сайкл, там я по 700 гр за тренировку скидывала, но боюсь почки не выдержат, поэтому пока йога, немного войду в тонус - займусь танцами. Я ими занималась до беременности, оооч нравилось.
Kroshka
« Ответ #1263 : 17 Ноября , 2011, 18:31:46 »
Lapatusya ,вот и молодца, просто не откладывай и усе))) папка наш на треньке тренькается, а мы тут квартиру на уши ставим, сейчс с Владкой на машине за Ликой гоняли, в крутые виражи входили и с полицескими разворотами, бедная моя спинааа!!!!!!1
Lapatusya
« Ответ #1264 : 17 Ноября , 2011, 18:34:08 »
Kroshka , неееее я больше не откладываю, за зиму надо в форму прийти. С мужем договорилась, это самое главное. Ниче вы гоняете))))
Веснушк@
« Ответ #1265 : 17 Ноября , 2011, 18:35:02 »
Чую к НГ все будут весить 50 кило)) худюшки))) Лен, да может еще Настенка не заболеет, не загадувай заранее)) сходила я на эпил, мля больно))в след раз прикуплю обезболивание чтобы на стену не вылезть))адддд, второй раз гораздо больнее, до сих пор отходняк))
Malaya
« Ответ #1266 : 17 Ноября , 2011, 18:36:31 »
Надо будет еще одну пиццу делать) та что предназначалась "в дорогу" уменьшилась до неприличных размеров! Каждый раз беру лишние вещи и зарекаюсь не брать что не пригодится))) ну откуда я могу знать (да знаю, знаю))) что не пригодится!!! Ну вот детям же всяко надо по два комплекта верхней одежды!? Похолоднее и потеплее!? И обуви?! И мне, а в ресторан как идти!? В итоге носим только одно... или все пригодитсяяяя, ааааа! Не люблю собираться!!! Поэтому откладываю на последний момент, что все сложить и не париться...тк все равно некогда
Olga
« Ответ #1267 : 17 Ноября , 2011, 18:38:13 »
ПРивет :) Я за 2 дня голодухи(вчера не хотела, сегодня не могу) тоэн приближаюсь к заветному весу :) не 50 кг конечно, но все-таки.....
Lapatusya
« Ответ #1268 : 17 Ноября , 2011, 18:39:42 »
Malaya , тоже худеешь с понедельника?))))))))))))
Olga
« Ответ #1269 : 17 Ноября , 2011, 18:41:02 »
ГОЛОСОВАНИЕ
сОВПАЛ ПОЛ РЕБЕНКА?
http://www.tvoy *rebenok.ru/gender_3.shtml
1.дА
2.да
3. да, да
4.да,нет
5. нет, да
6. нет, да
7.да,да
Malaya
« Ответ #1270 : 17 Ноября , 2011, 18:42:56 »
Olga , получше уже? хорошо что хорошо кончается ;)Lapatusya , неее, думаю не раньше следующей пятницы, к мамочке же все-таки еду :) хотя готовил у нас всегда папа...
Веснушк@
« Ответ #1271 : 17 Ноября , 2011, 18:44:47 »
Оль, ну если б ты при своем росте стремилась к 50- это бы попахивало анарексией))а щас худоба не в моде кстати))) как ты себя чувствуешь? Темпа спала?
Kroshka
« Ответ #1272 : 17 Ноября , 2011, 18:46:10 »
Надо будет еще одну пиццу делать) та что предназначалась "в дорогу" уменьшилась до неприличных размеров! Каждый раз беру лишние вещи и зарекаюсь не брать что не пригодится))) ну откуда я могу знать (да знаю, знаю))) что не пригодится!!! Ну вот детям же всяко надо по два комплекта верхней одежды!? Похолоднее и потеплее!? И обуви?! И мне, а в ресторан как идти!? В итоге носим только одно... или все пригодитсяяяя, ааааа! Не люблю собираться!!! Поэтому откладываю на последний момент, что все сложить и не париться...тк все равно некогда
та же фигня, в дождь, в снег в жару и в прохладу))И в мир и в пир!!!!!
Olga ,ну че решили с антибиотиками???
Елена Чебыкина
« Ответ #1273 : 17 Ноября , 2011, 18:48:41 »
Lapatusya ,у меня сестра их кучу всяку прошла, но пока "ты
не перестанешь" ничего не будет и пока у тебя это не войдет в привычку, все дохлый номер
+ мульон. Мне вот тоже казалось, что я ничего и не ем. Я доже калории считала. А потом стала писать всё-всё, что съедаю за весь день - списочек изрядный получался!
Olga
« Ответ #1274 : 17 Ноября , 2011, 18:50:39 »
Девочки, спасибо! Темпе еще поднималась сегодня 38,6, но хоть сбивается парацетамолом. Антибиотики пью, но те при которых можно кормить, спасибо большое Лене Ленченка!!!!