|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #90 : 12 Ноября , 2011, 20:56:30 » |
|
у нас первый зуб нижний резец центральный вылез 10 августа, второй нижний центральный 5 сентября, третий боковой нижний 8 ноября..
абалдеть, вы еще и даты помните))) записываете? я только примерно могу сказать определенные достижения, а некоторые достижения и вовсе не запоминаю....))) у нас пока два нижних, но мы второй день канючим - то ли зубы, то ли полнолуние...)))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #91 : 12 Ноября , 2011, 20:57:31 » |
|
LENOK74, поздравляю с 11 месяцами!!! еще маленький рывок и будет наш первый годовасик!! ёхоу! как детки быстро растут!!!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #92 : 12 Ноября , 2011, 21:14:04 » |
|
не понос так золотуха Ленка разжевала пакетик с шариками, которые в коробка с обувью продают, часть при чем большую проглатила. Это опасно? Что хэто за шарики то?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #93 : 12 Ноября , 2011, 21:15:53 » |
|
сКОРАЯ ДАЛА НОМЕР ДЕТСКОЙ РЕАНИМАЦИИ -А ТАМ ТОЛЬКО ФАКС СРАБАТЫВАЕТ, НЕОТЛОЖКА ОТПРАВЛЯЕТ В СКОРУЮ......НО ГОВОРЯТ ЧТО ПРОКАКАЕТСЯ, ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #94 : 12 Ноября , 2011, 21:23:05 » |
|
У нас у старшего к году зубов было штук 16 по-моему. Так что особо не расслабляйтесь :)
у нас также :) У нас Катя сегодня стала играть в ладушки сама и осознано сказала мама :) Я радая
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #95 : 12 Ноября , 2011, 21:24:22 » |
|
Белочка,там шарики которые впитывают влагу, муж говорит типа соли что-то....
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #96 : 12 Ноября , 2011, 21:24:29 » |
|
Белочка,может дать Дюфалак/Нормазе , чтоб вышло скорее? Olga,поздравляюю :)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #97 : 12 Ноября , 2011, 21:42:40 » |
|
Olga, поздравляю я их попробовала они как будто пластиковые, безвкусные, остатки в водичку положила, посмотрю что с ними станется. Серебряшка,мы утром по расписанию какаем, сейчас уже спит, не буду будить
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #98 : 12 Ноября , 2011, 21:50:41 » |
|
Белочка,да уж... остается ждать каках... да, они как пластмасса, без вкуса, запаха и не разжуешь их.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #99 : 12 Ноября , 2011, 21:53:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #100 : 12 Ноября , 2011, 22:21:22 » |
|
не понос так золотуха Ленка разжевала пакетик с шариками, которые в коробка с обувью продают, часть при чем большую проглатила. Это опасно? Что хэто за шарики то?
Белочка, слушай, а не твоя ли принцесса разжевала такой же пакетик, когда вы к нам в гости приезжали?? мне кажется, ничего страшного. но все равно проследи за какашками)))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #101 : 12 Ноября , 2011, 22:22:39 » |
|
У нас Катя сегодня стала играть в ладушки сама и осознано сказала мама :) Я радая
молодец, Катюшка!!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #102 : 12 Ноября , 2011, 22:23:54 » |
|
Белочка, слушай, а не твоя ли принцесса разжевала такой же пакетик, когда вы к нам в гости приезжали?? мне кажется, ничего страшного. но все равно проследи за какашками))) да-да-да, только тогда его рассыпали, не помню моя или не моя, но из моей сумки от фотика
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #103 : 12 Ноября , 2011, 22:29:21 » |
|
Белочка, ну у нее значит особая любовь к этим пакетикам))) а мой сын сегодня затолкал в рот Алинкину игрушку (какого-то зубалса) - он в сложенном виде в виде шарика диаметром 2,5-3 см. и сидит это чудо такое довольное))) главное, что игрушка у него во рту не раскрылась. мне аж поплохело, когда вытащила.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #104 : 12 Ноября , 2011, 22:38:29 » |
|
да-да, время такое настало,когда сами могут добраться хоть до чего, а то красота была где оставишь там и найдешь, а сейчас утром просыпается тихонечко и бегом ползет к Сереге на диван, я уже только Серегу слышу, что ему досталось от Ленки, все боюсь, что кувыркнется с кровати. Утром сегодня муж уехал, перед выходом из дома сообщил, что "Серега спит в зале, Лена в зале на полу, он ушел", я проснулась от Ленкиного крика, соскучилась вот и запищала, а вечером выяснилось, что она 40 минут одна играла Оксан-Крошка, ты кто по образованию? психолог?
|
|
|
|
|
|