birdie
« Ответ #1305 : 17 Ноября , 2011, 21:11:48 »
Я в принципе ЗА, чтобы паровозам 10р отдавали, т.к. иной раз идешь вкусняшек на 10р не купишь, выходит больше, смысл СЗ тогда, когда могу купить в магазе за эту сумму.
TiNka
« Ответ #1306 : 17 Ноября , 2011, 21:14:54 »
Marsu , врача вызывать надо, ты чего ждешь-то??!! Хотя процентов 99, предложат госпитализацию!!!! Температуру мерила??? Водой пои больше, может обезвоживание быть!!! А лучше регидрон
Веснушк@
« Ответ #1307 : 17 Ноября , 2011, 21:27:25 »
Marsu ,ириш, дак голосование ж было, большинство за этот вариант)) тока при нем была возможность менять способ доставки, другие варианты его исключали...да и платить паровозу- я считаю норм)) а вообще я предпочитаю забор из ец, пришел и забрал, не шастать по квартирам и тд))) понос-это ступудняк инфекционка если вызвать врача, у меня у подругиной дочки было так, неделю были в инфекционке, потом лечили найденные палочки и тд дома- понос был месяц, пои тусю как можно больше, главное чтоб не было обезвоживания! Поправляйтесь! П. С может это ротавирус?(
birdie
« Ответ #1308 : 17 Ноября , 2011, 21:35:27 »
Marsu ,врача сто пудоф вызвать нужно. Выздоравливайте!!!
Vasutka_val
« Ответ #1309 : 17 Ноября , 2011, 21:41:23 »
Всем привте ,и мы тут. Сына уложила и скажу вам "Ну наконец то!!!" Чет он меня седня вымотал ,все на руки просился или шобы я рядом была, непривычно.... совсем домма ничего не сделаал и сейчас уже сил нет.
[
Marsu
« Ответ #1310 : 17 Ноября , 2011, 22:01:15 »
TiNka ,зачем врача??тепмы нету, воду пьет и так)))и титьку)) у нас недавно понос ваще 2 недели был, так что для нас это не страшно))пропили линекс и свечи проставили и все ОК было, Вот думаю мож все таки это зубы у нас так болезненно лезут
TiNka
« Ответ #1311 : 17 Ноября , 2011, 22:04:14 »
Marsu ,вот бедолаги, но лучше обследоваться, самолечение может привести к хронической болячке.... Хорошо конечно, если ничего серьезного и это реакция на зубы, но лучше перестраховаться...
Афина Паллада
« Ответ #1312 : 17 Ноября , 2011, 22:06:07 »
Натуся-колючка , любви требует мужчинка... помнишь как в "девчатах" - "раз ты повариха- так на тебе: похудел! одни глазюки остались!"
TiNka
« Ответ #1313 : 17 Ноября , 2011, 22:07:35 »
sutemeva , делают бронхоскопию и биопсию ткани, но я не знаю насчет детей, это очень неприятная процедура...
Marsu
« Ответ #1315 : 17 Ноября , 2011, 22:08:46 »
Marsu ,вот бедолаги, но лучше обследоваться, самолечение может привести к хронической болячке.... Хорошо конечно, если ничего серьезного и это реакция на зубы, но лучше перестраховаться...
Почему самолечение???Нам
прописывала))))Мы сдавали Капрограмму ничего особенного там не было))ТАк что я думаю, или я вчера суши съела и у нее на них такая реакция или зубы, третьего НЕ ДАНО!!!
Афина Паллада
« Ответ #1316 : 17 Ноября , 2011, 22:09:07 »
sutemeva , в этом случае сдают мокроту на анализ.. а еще можно обратиться к мануальному терапевту, попробовать иглорефлексотерапию и гомеопатию... ну раз обычная медицина не катит, можно искать нетрадиционные методы лечения, они кстати не исключают друг друга, и всегда лечение можно проводить совмещая оба подхода
Olesss
« Ответ #1317 : 17 Ноября , 2011, 22:10:48 »
sutemeva ,маленькая!!!! Да что ж такое. Маш, надо Елисея не на лечение положить в больничку, а на обследование!! Потребуй у педиатра направление. Ну я бы так сделала... Бедный малыш. Видишь, у тебя Мотька мелкий. Муж еще раз вряд ли ляжет...Может родственников выпишешь кого-нить???
Натуся-колючка
« Ответ #1318 : 17 Ноября , 2011, 22:12:36 »
Афина Паллада , это точно((
такой тощий, ужассссс
просто раньше сидела над ним - пока не съест, никуда. а сейчас некогда, всё на лету - Веруську покормила, сама быстренько и дела-дела-дела, либо дочу развлекаю-слежу за ней-убаюкиваю
а он с утра до вечера ест одну тарелку((
сегодня опять из-за еды сцепились: я ему
"кашу", а он требует йогурт, кашу наотрез отказывается, чуть ли не в драку на меня((
Афина Паллада
« Ответ #1319 : 17 Ноября , 2011, 22:15:50 »
Натуся-колючка , а если ему Верину еду давать? или просить что бы он попробовал для нее, вкусно или нет? так сказать попросить помощи, а то ты же взрослая, а он поменьше будет и ему легче понять вкусно будет ребенку или нет.. глядишь за день и напробуется- сытый будет, можно попросить покормить, у меня средняя очень это дело любит