Lesy
|
 |
« Ответ #465 : 18 Декабря , 2011, 22:23:53 » |
|
Barbie., а мы сидели смирно представление смотрели. Я наоборот подумываю все таки сходить в кукольный, если еще билеты есть. У нас еще проблема с соской. Без нее долго не можем, потом начинает ныть и соску просить. Раньше такого не было, а как коренные полезли, так такая фигня стала.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #466 : 18 Декабря , 2011, 22:28:06 » |
|
Lesy,моя когда извивалась, я глянула на деток, все сидят спокойно и смотрят. Я прям удивилась. Моя и мультики не смотрит, да и вообще телек не смотрит, только музыку любит :). Дак пусть с соской и сидит, моя как-то сама в 11 мес. от соски отказалась.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #467 : 18 Декабря , 2011, 22:33:36 » |
|
Barbie., так твоя пока другие детки замершие стояли отплясывала посреди зала))) молодец, активный ребенок. Это же хорошо. Мы мультики минут 15-20 можем посмотреть.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #468 : 18 Декабря , 2011, 22:38:21 » |
|
Lesy,я сама ее сегодня узнала с другой стороны, думала она у меня скромняшка.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #469 : 18 Декабря , 2011, 22:51:58 » |
|
Эх, а мы почти весь праздник досыпали)) стоя причем :), поднять подняла ребенка, а разбудить забыла. Поэтому не танцев, не общения не получилось, хотя и танцорка хорошая и не скованная девочка :) Lesy, на фотке , где Даня у ДМ на коленях, не понятно кто кого напугался :-D и плакал потом :-D
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #470 : 18 Декабря , 2011, 23:03:22 » |
|
Barbie., твоя Николь была звездой вечера, так танцевала :smitten: :smitten: :smitten: А тебе ник подходит, ты правда на Барби похожа ;)
Lesy, фотки классные, спасибо))) Санта Клаус Женя и Санта Клаус Поля прикольно получились вместе)))
А ещё мне понравилась немая сцена Дед Мороз и Скубиду, прям мультяшная :смеется:
Шахматовы, ты тоже сама Маришке платье шила? Такой цвет красивый :smitten: Я уже Юле свой респект лично выразила по поводу Жениного костюма, сшит просто супер! Золотые ручки :mrgreen: Это я как шьющая мама говорю, которая ребёнку костюм купила, вместо того чтобы расстараться(((
На празднике нам больше всего понравилось общаться с детками. Мы всех общупали и подёргали по очереди :смеется:
Девочки, хочу предупредить, что на Южной места больше примерно в четыре раза. Мы точно влезем. А ещё там будет чем поиграть ;)
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #471 : 18 Декабря , 2011, 23:09:42 » |
|
мама Юя,А это Катюшка мышкой была? Вот говорю, очень стыдно, никого не знаю. Прикольный такой костюмчик!!! А про Барби ну ты сказала, Ну если немолодая, которая в юности много пила, курила и ела по ночам, то может и что-то есть :)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #472 : 18 Декабря , 2011, 23:19:35 » |
|
фотки классные!
Мне больше всего понравилась фота, где скуби ду смотрит на деда мороза, а тот на него вылупился)
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #473 : 18 Декабря , 2011, 23:23:34 » |
|
мама Юя, у Катюшки-мышки, такие щечки хорошие)))) Barbie., Николь красотка, раньше казалась мамина доча, а теперь смотрю, папина больше наверное)) Тигрулькин Женечка все наровил у Полины помпошку на колпачке поймать, прикольно так))) а потом елку трибушил :) Данька кавареееер книгу дал, не пожадничил))))) Вообще детки хорошо реагировали на кучу чужих детей и теть-дядь, это я думаю всех родителей порадовало))
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #474 : 18 Декабря , 2011, 23:24:23 » |
|
фотки классные!
Мне больше всего понравилась фота, где скуби ду смотрит на деда мороза, а тот на него вылупился)
ну)) я и говорю, не понятно кто кого напугался)))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #475 : 18 Декабря , 2011, 23:25:33 » |
|
фотки классные!
присоединяюсь, фотки правда классные, мне особенно понравилась, гда Поля с Женей друг на друга смотрят, прикольно :)
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #476 : 18 Декабря , 2011, 23:29:47 » |
|
А Маришка-колокольчик нежненькая девочка такая))) и папа молодец :mrgreen: маму подменил и во всем участвовал)))
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #477 : 18 Декабря , 2011, 23:31:05 » |
|
а че деткам дед мороз-то подарил? сколько по времени все действо проходило?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #478 : 18 Декабря , 2011, 23:31:48 » |
|
мы вам завидуем!) у меня софка оч общительная, всех бы малышей пощупала))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #479 : 18 Декабря , 2011, 23:33:46 » |
|
мама Юя, про побольше места и чем поиграть я уже тоже подумала)))) я вообще сделала вывод, что деткам больше всего понравилось новое место, елка и общая тусовка, так что на Южной все должно быть неплохо. Главное, чтоб там еще не было так жарко)))
Barbie. моришь))))
|
|
|
|
|