|
стрелка
|
 |
« Ответ #45 : 13 Ноября , 2012, 09:20:13 » |
|
Lulu, почему в одну сторону??? вроде как тариф в оба конца хотя я этим вопросом особо не занималась, но муж подсчитав все, сказал, что на двоих туды-обратно будет в районе 35 тыщ..
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #46 : 13 Ноября , 2012, 09:28:53 » |
|
Да, сорри, ошиблась, все верно, 8200 билет на одного выходит у аэрофлота.
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #47 : 13 Ноября , 2012, 09:31:59 » |
|
стрелка, ну вот за 5тысяч я знаю есть кубань билеты. Но ведь аэропорты разные - кубань внуково, в вену из домодово из домодово. Таскаться там по москве малоприятное занятие((( Lulu, летом обещали регулярку в Дюссельдорф Оренбурги, даже билеты продавали помнится по 16тыр. Но вроде так и не полетели.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #48 : 13 Ноября , 2012, 09:34:50 » |
|
Kler, ой, даже не знаю как муж считал, он мне лишь сумму обрисовал конечную... но не думаю, чтоб он просчитывал самый неудобный вариант для нас, ибо он не из тех, кому "семь верст не крюк")))... вечером все ж попытаю его о подробностях расчетов...
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #49 : 13 Ноября , 2012, 09:35:01 » |
|
Я видела у России есть билеты из ЧЛБ в Милан с хорошими стыковками в Питере по 11 тысяч на человека. Там кста до Австри тоже совсем недалеко - доломит эйр билет в Вену на мааааленьком самолете за 80 евро можо купить))))
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #50 : 13 Ноября , 2012, 09:38:13 » |
|
стрелка, я просто делюсь своим прошлогодним опытом. Минимальный билет в домодеово из ЧЛБ стоил 12 тысяч тогда, при том что билет до Вены 4500руб. После этого я зареклась билеты из Москвы брать, лучше уж сразу сквозной тариф как у Lulu. Мы в этом году в Штаты собираемся. Тоже смотрю сразу весь перелет целиком.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #51 : 13 Ноября , 2012, 09:44:21 » |
|
Kler, мы летали через МСК, в принципе ничего ужасного, главное чтоб стыковка была по-миниму по времени, ну и без пересадок...
ПС: у меня сестра летом в Майями за 16800 летала туда-обратно, очень случайная у нее эта поездка получилась, ну и безумно довольная осталась той поездкой..
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #52 : 13 Ноября , 2012, 09:48:52 » |
|
стрелка, вы не поняли. Я против пересадок ничего не имею, но я за, чтобы перелеты были выписаны одним билетом.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #53 : 13 Ноября , 2012, 09:56:14 » |
|
стрелка, вы не поняли. Я против пересадок ничего не имею, но я за, чтобы перелеты были выписаны одним билетом.
что т я не поняла - а чем плохо с двумя билетами лететь например? :не знаю:... из опыта много летаем, вроде не было ничего такого неудобственного... или везло просто :не знаю: ну эт я для себя уяснить на будущее + и- :)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #54 : 13 Ноября , 2012, 12:42:11 » |
|
стрелка, с 2 билетами плохо летать в случае опоздания на следующмй рейс, например, по причине нелетной погоды. Тогда на самолет никто не посадит и придется покупать билеты за свой счет. Офф: у меня папа, ой с какими приключениями в эту пятницу добрался до штатов. Если бы не было единого билета вообще бы не долетел
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #55 : 13 Ноября , 2012, 13:15:23 » |
|
Училка, а с единым билетом опозданий не случается? самолет ждать будет? что-то я не пойму никак разницы... мы и с двумя и с одним летали и как-то все ОК было, поэтому пытаюсь понять... или может где-то правила почитать можно... нам видимо всегда везло (в США в 2005 году были, через МСК летали по разным билетам... конечно приходилось подстраховываться и вылетать заранее на сутки почти, но все без проблем было... да много куда летали и вроде как без особых проблем было :не знаю:... вот не поннимаю в чем принципиальное отличие этих поездок? один билет разве может гарантировать летность погоды??? мы и по двум билетам с отменой рейса не покупали за свой счет ничего, просто через 8 часов улетели др рейсом (была ситуэйшен такая вот форс-мажорная)...
если не сложно, девочки, разъясните, а то вдруг все эти годы нам везло и правильнее нужно подстраховываться :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #56 : 13 Ноября , 2012, 16:01:37 » |
|
стрелка, если единым билетом, то без проблем садят на другой рейс в случае опоздания. Если же разные билеты, то в случае опоздания, билет надо покупать за свой счет. Вроде так было вегда
|
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #57 : 14 Ноября , 2012, 00:22:06 » |
|
Училка, да, я это и хотела сказать. Сутки торчать в Москве не мое. И уж очень часто в наших широтах бывают нелетные условия( когда у тебя транзитный перелет можно особо не парится - всегда знаешь что в случае чего обязаны пересадить на ближайший рейс, еще и отель предоставить. Да и выгода уж очень сомнительная получается при таких конских билетах до перелета до Москвы, или со сменой аэропорта и тд искренне считаю что отпуск должен быть комфортным и в радость :-)
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #58 : 14 Ноября , 2012, 09:35:03 » |
|
Kler, тык если нелетная погода, тогда о каком ближ рейсе речь-то??))... а отель итак предоставят если билет на руках и рейс отменили, ну нам по крайней мере всегда без проблем предоставляли и отель и др самолет, хотя не скажу, что за 15 лет наших путешествий были какие-то проблемы... возможно и на самом деле бывают случаи - не спорю... ну а так кому как бывает... если например речь идет в разнице в 40 тысяч, то можно и из одного порта в др сгонять (правда у нас такого не случалось, а вот друзья, полетевшие во Францию, существенно сэкономили, пересев на самолет в др порту)... ПС: мы если с детьми летим, то однозначно путешествие д.б. максимально удобным и комфортным, а если вдвоем, то тогда уже экономим и смотрим что и как и где и главное, чтоб дешевле)))... просто я думала, есть какая-то существенная разница...
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #59 : 14 Ноября , 2012, 12:27:35 » |
|
стрелка, отель предоставят если опаздывает второй рейс в связке, а если первый опоздал и вы не успели к вылету второго, то все.
|
|
|
|
|
|