Ksenya
« Ответ #1320 : 02 Декабря , 2011, 22:30:38 »
Решила отчитаться, нам сегодня 1г и 4 месяца: наши умелочки: машем рукой и кричим при этом: пока! Если в дверь позвонили, говорим : то там (кто там), любимое слово: ням-ням. Старшего брата называем КИ (Никита). Рост 84, вес 11500. Любим играть машинками, издаем при этом звук:бррр. Вот вроде и все. :пятачок с шариком: Укладываться спать стали хорошо, просто положила в кровать и ушла, и до утра (т-т-т). :smitten:
Ksenya
« Ответ #1321 : 02 Декабря , 2011, 22:31:44 »
а я вот в тайне мечтаю "залететь"))) решиться на еще одного не знаю смогу или нет, а тут все бы само сабой решилось)))
Олеся, я только сегодня себя на мысли поймала - хочу еще ляльку! :ой засмущали:
Полька
« Ответ #1322 : 02 Декабря , 2011, 22:34:13 »
Девочки, да я же от блады сказала 10 000 рублей. Вообще я маме это сказала, чтобы она успокоилась. Я не знаю сколько это стоит, но знаю что около того. По мед.показаниям не знаю делают или нет. Думаю что делают. А пособия тут не платят, потому что америка не вмешивается в процесс деторождения и не хочет на это влиять. А это будет именно влиянием на деторождение. Тут есть такая фигня что возвращают налоги для детей. Всё что у вас вычитали за год вернут, если есть ребенок. И есть продуктовая помощь. Ещё квартиру дешевую дают многодетным.
Полька
« Ответ #1323 : 02 Декабря , 2011, 22:35:49 »
а я вот в тайне мечтаю "залететь"))) решиться на еще одного не знаю смогу или нет, а тут все бы само сабой решилось)))
Вот вы смелые. Я то отмахивалась когда муж говорил.
На что он типа пошутил, что меня никто и не спросит если надо. Ведь как-то расчитал паразит.....
Полька
« Ответ #1324 : 02 Декабря , 2011, 22:37:19 »
Кстати во сне мне приснилось что я беременна и роды вертикальные происходили. Исход не видела, только процесс.
Кошелёчкина
« Ответ #1325 : 02 Декабря , 2011, 22:50:08 »
Полька , рада за вас! будешь многодетной мамочкой! Здоровья тебе крепкого-крепкого, сил и терпения! Помню, ты погодок хотела очень. Видимо это твое желание исполнилось в этот раз. Ksenya ,молодцы какие!
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2011, 23:23:16 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Ma5hyta
« Ответ #1326 : 03 Декабря , 2011, 00:16:07 »
sama_po_sebe_belka , доченьку с ГОДИКОМ!!! пусть маленькая красавица радует новыми умелками!!! Шахматовы , ого, как дочура уморилась))) Полька , рада за вас! маленький человечек всегда счастье, главное, чтобы твое здоровье позволяло выносить!!! желаю вам двоим здоровья, если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка (и сил, и здоровья, и финансов!!!).
Тигра_2402
« Ответ #1327 : 03 Декабря , 2011, 02:18:32 »
Полька , поздравляю, это так здорово)))
Я тоже еще малышика хочу, уже с полгода ловлю себя на мысли)))
lenok333
« Ответ #1328 : 03 Декабря , 2011, 10:36:56 »
так девочки кто следующий по порядку рассчитайсь :2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen
« Ответ #1329 : 03 Декабря , 2011, 11:46:52 »
я пас........так что постою в уголке подожду всех)))) А мы смотрим переделку и жуем мандарины :roll:,за окном снег,у мамы нервный срыв(пью успокоительные(((()скоро наверное пойдем погулять....Скоро НГ(сегодня осознала и почему то меня это очень порадовало)...Мирон стал "обезьянкой"..все подряд повторяет и в действия и в болтовне...Недавно сказал ЕДЕТЬ -я не поняла что это..а он мне прям ну едеть и все тут...я говорю Покажи где..Он принес Медведя :smitten: :smitten:
lenok333
« Ответ #1330 : 03 Декабря , 2011, 12:16:02 »
Nasemen ,мне тоже уже пора попить чего нить(((((
Lenka 76
« Ответ #1331 : 03 Декабря , 2011, 12:16:48 »
Полька , вот так новости! поздравляю все таки) понимаю сомнения-страхи... у самих тоже самое все было, дочка как снег на голову ))) ну да теперь уж поздно по этому вопросу дергаться. Береги себя, старайся уделять себе время даже если где-то в ущерб детям... потому что силы ой как понадобятся... я вот продергалась всю беременность, позволяла себе нервы мотать... дочь теперь расплачивается((( Здоровья!!! Терпения!!! и оптимизма, все сложится хорошо! а теперь пошла дальше читать))) мы только с праздника пришли, встретили там Клубничку) почему больше никого не было? Фиалка - а приз получать почему не пришли? фото Полинки просто отпадные! такая обаятельная хохотушка)
nit5
« Ответ #1332 : 03 Декабря , 2011, 12:19:29 »
Ню девочки кто следующий :2funny:...нас уже двое :smitten: :рай:
Полька , от всей души
YanaBright
« Ответ #1333 : 03 Декабря , 2011, 12:24:12 »
Полька , поздравляю от всей души!!!! здоровья главное!!!! ну похоже большинство уже по тихому мечтает снова в роддом)))) заходим на второй круг, а кто и на третий, четвертый?
Конфета80
« Ответ #1334 : 03 Декабря , 2011, 12:32:50 »
Я в шоке :crazy2: Вот это ноооооовость :) Полиночка, здоровье тебе и твоему малышу! Но все таки сходи и узнай у местных врачей про свою болячку. Чтобы Б была не в ущерб :-|. А вообще мне кажется интересно там рожать не первую Б. Будешь сравнивать, что тут, а как там (как то выразилась коряво :crazy2:). Удачи тебе, Полиночка! Я хочу лялю, но теперь уже попозже :) Тут когда было д/р, позвонили с работы - поздравили и сказали, мол МЫ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕМ. И все, все мои сомнения рассеялись :) Уже не хочу ляльку (пока), хочу быть свободной чуток, хочу в люди, общения. Так что вот так! Думала Лешку в июне в садик, а сама до осени дома посидеть. Чую я... как газану сразу же на работу.... и осени не дождусь :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013