Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 16 Ноября , 2011, 22:35:12 »

Nasemen, ааааааа
слушай, а как уснул? мой бы, наверно, плакать стал и рушить конструкцию...
Сообщить модератору   Записан

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 16 Ноября , 2011, 22:37:05 »

Nasemen, я поняла, что ты про бабушку :coolsmiley:
Да уж у тебя как обычно Мирончик отжигает......я прям не могу :2funny: :рай:
Мирохе есть у кого учиться   :2funny: :2funny: :2funny: отжигать

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 16 Ноября , 2011, 22:37:17 »

мама Лиля, а как с кроватки выбирается?

А мой встает и в кровати наводит беспорядок. Может все повыкидывать из нее. Иногда даже сразу не замечаю, что он проснулся. Потом уловлю краем уха, что Данюха болтает.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #228 : 16 Ноября , 2011, 22:44:56 »

Nasemen, прикольно!! А говорят, что дети понимают язык животных (и наоборот) до определенного возраста...прикинь это правда и Кот наверное офигел )))))

АгА, невинного котика обвиняют, что он титьку съел))))))))))))))))))

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #229 : 16 Ноября , 2011, 22:46:07 »

Девочки, привет)) у меня сынуля засопливил, вернее вода льется из носа и ни чихов ни кашля. Думаю, может зубы. Спит очень плохо из-за этого, носом хрюкает. Что можно закапать в таких случаях, а то врача пока не оч охота вызывать!

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #230 : 16 Ноября , 2011, 22:47:23 »

бодифлекс

это супер))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #231 : 16 Ноября , 2011, 23:05:35 »

Девочки, привет)) у меня сынуля засопливил, вернее вода льется из носа и ни чихов ни кашля. Думаю, может зубы. Спит очень плохо из-за этого, носом хрюкает. Что можно закапать в таких случаях, а то врача пока не оч охота вызывать!

Мы просто промывали носик физраствором (ну или аквамарисом)...ничем не капали

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #232 : 16 Ноября , 2011, 23:09:35 »

да, я тож пока аквалором промываю, но пока слабовато помогает, тк еще интенсивнее начинают течь((

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #233 : 16 Ноября , 2011, 23:17:11 »

Nasemen,Насть, ну вы с Мироном морите :2funny:

Мы сходили к лору, сказала очень все похоже на аллергию, так как горло в норме и нос тоже не восполен. позавчера сопли прозрачные побежали.  Пытала на что может быть, нового кроме цветов и игрушек ничего не появилось. Она сказала выброс может был. так что девочки, может и ваши сопли от туда же.
Завтра анализ пойдем сдавать.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 16 Ноября , 2011, 23:18:19 »

klubnichka, я своя сначала вертикально укачивала,ходила с ней на руках туда-сюда, потом стала садить попой на спинку кресла и покачивать, хоть не так тяжело. Иногда еще какой-то цифровой канал включала, там тётя монотонным голосом что-то вещает, хорошо действует, главное самой быстрее не уснуть от этой тёти. Потом стала складывать в кровать, занавешивать, чтоб она меня не видела (бортиков у нас не было). Складывала на неё руку и похлопывала или покачивала. Напевала что-нибудь монотонное или шипела. Не сразу,но засыпала.  

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 16 Ноября , 2011, 23:30:28 »

Nasemen, ааааааа
слушай, а как уснул? мой бы, наверно, плакать стал и рушить конструкцию...
он тоже сначала все тщательно щупал,щипал и пытался покавырять-ну не удалось)))))))Уснули как не поняла...я ему дала побегать подольше,с бабушкой попрыгать....Короче он к 22 повыгибался,да уснул..
Nasemen, прикольно!! А говорят, что дети понимают язык животных (и наоборот) до определенного возраста...прикинь это правда и Кот наверное офигел )))))
:2funny:
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 16 Ноября , 2011, 23:34:42 »

Шахматовы, я вообще никак не развиваю))) Аня у меня сама развивается))) на парней смотрит и играет втоже самое, они машинки катают и она научилась, они руль в руки и бегают по квартире, так смотрю сегодян бабушка Аню ведет, а та руль в руках держит))) заставила бабушку ее водить с рулем по квартире ( сами-то мы пока не ходим)... как-то сама научилась пирамидки собирать, шарики на полочки одевать... все чему мы мальчишек учили, она как-то сама учится). недавно вот на машинку сама залазить начала... книги вот еще наше все, читать можем бесконечно, листать. и еще вещи доставать и на себя "примерять"... я к тому что ре сам себя занимает и сам развивается)

klubnichka, ой мы вообще пацанов в переносках таскали-укачивали... у них уж ноги не помещались наружду торчали, а мы все таскали и таскали... потом я сдалась и стала на коленях в этой переноски качать... потом постепенно перешли к лежанию в кровати просто... думаю годам к 1.5 - 1.8 только от укачиваний ушли... Аню вот не знаю пока как будем укладывать когда сисю уберем.

мы чет сегодня весь день не едим толком ( только грудь сосет немного), много ноем, не играем самостоятельно, плохо просыпаемся... да давление думаю и видимо зубы активизирвоались ( кусать меня начала опять), ну и прививку вчера поставили, тож наверное сказывается.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 17 Ноября , 2011, 00:12:04 »

:2funny:Представила как Наталья Кошелечкина шипит возле кроватки, а Мирон прыгает с бабушкой

Слушаю вот вас и думаю, как же все таки хорошо, что Данюху сразу не приучили к укачиванию. Хотя моя мама пыталась однажды его в кроватке покачать. Но я сразу пресекла. Как вспомню как по часу кроватку старшему кочала и одновременно книжки читала. За час успевала каждую по десять раз прочитать.......на фих, на фих.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 17 Ноября , 2011, 07:13:43 »

Ну всё..началось...держите меня семеро...
Мы с тобой,Насть...морально))) Ну про кису :mrgreen: Главное-результат!
бодифлекс
)))
klubnichka,а ты когда гуляешь с собакой-Варюха где? С тобой?
мы сегодня тоже долго гуляли, часа два. Собирали снежки, гоняли голубей, делали формочки из снежка.
Ой,какие вы молодцы. А я больше 40мин не выдерживаю....Степа еле передвигается на улице,наклониться не может,горок и качелей у нас нет в округе,сидеть в коляске долго не хотим....Побродим по двору,за собаками да кошками понаблюдаем и домой(((

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 17 Ноября , 2011, 07:19:46 »

Вот вам не спится)))
Мы вчера наконец-то настроили Wi-Fi на ноуте. Теперь у нас и комп и ноут подключен к инету. Перед сном в кровати посмотрели Прожекторперисхилтон...Обычно,когда он идет по 1каналу-мы уже спим)))
Сегодня с утра свекровь выговор сделала-типа ребенок плохо спит,тяжело дышит,а вы ничего не делаете. Ну а что еще сделать? Ну зубы лезут у него!!! Ну на ночь закапали,на полночи хватает,а потом закладывает нос...подскажите,девчат,что еще НУЖНО делать? А то мы РАВНОДУШНЫЕ родители,блин!
Про развивайки тоже послушаю....У кого детки книжки любят? Как вот сделать ,чтобы мы тоже полюбили?

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 19:32:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее