Myx@
« Ответ #1050 : 02 Декабря , 2011, 21:28:53 »
marisabelca ,моя тоже насасывает ночи напролет, но зубки в поряде. имхо, изнутри это. у подруги такое было у дочки, так она вообще грудью не кормила с 3 мес.
воть воть... у мню юла до 3 лет по ночам бутыль сосала... ТТТ. Кариес конечно нас не обошел, но \то совсем другое
lovinka
« Ответ #1051 : 02 Декабря , 2011, 21:33:21 »
Моя до трех сосала молоко на ночь. Кариеса ттт нет и проблем с зубами мы пока не знаем. Имхо это наследственность или течение бе.
Катенок
« Ответ #1052 : 02 Декабря , 2011, 22:11:35 »
Катенок ,еще фтором покрывают - тож укрепляют. Но эт по-моему когда все вылезут зубки
фторлаком покрывают для укрепления эмали зубов при повышенной чувствительности. Я в детстве маялась этим и часто покрывала. У меня как раз мама медсестрой у стоматологов работала, домой лак приносила и мне мазала
rakel
« Ответ #1053 : 02 Декабря , 2011, 22:45:35 »
Катрюша , прочитала тебя как себя. На той неделе меня тоже накрыло. Никогда в жизни еще такого не было. Мама пол жизни промучалась с поясницей, пока лет в 45 не сходила к костолому. у нее эти проблемы начались в 30 лет. Но у нее смещение от таскания тяжестей. а я так и не поняла от чего,толи я Катю натаскалась, (с санками на руках было дело) толи меня так продуло что скрючило нехило. Никакие мази не помагали , сначала быструмгелем мазала, - ноль, потом финалгон мама мне зашарашила, пекло жгло а толку ноль,еще хуже стало, потом подруга медик посоветовала найз-гель, сто пудов поможет. Фиг - мертвому припарка. на тех выхах я ползала по квартирте,ходить не могла(( и вот уже неделю я мучаюсь,кое как расхаживаюсь в течении дня.не расстаюсь с шалью на пояснице. если за выхи не отпустит в понедельник пойду к врачу,сегодня уже хотела, но не принимал в нужные часы, еще не знаю толком к какой мы теперь поликлинике относимся. вобще ужасное состояние, опять же дочь поднимаю то в машину посадить то из ванны вытащить, а при таком деле спине нужен покой.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1054 : 02 Декабря , 2011, 23:05:36 »
Катрюша , ого! ты чего, мать? как так??? нерв защемило?? как день без титьки и засыпание???Катенок , я ЗА прививки, если нет явных противопоказаний :не знаю: тем более коклюша стало много опять :(
marisabelca
« Ответ #1055 : 03 Декабря , 2011, 00:58:58 »
Девочки, оно понятно, что причина не в ГВ, есть какая то предрасположенность, просто при начавшемся процессе оно усугубляет. Я в принципе во время болезни практически ничем не болела, броня тоже в детстве не болел, антики мы ни разу не пили, мазями, кроме дисетина не пользовались.Катенок , все верно говоришь, только после того как лаком покроешь необходимо посидеть с открытым ртом хотя бы 5 минут. чтобы он высох, а мой броня рот то открывает с трудом, чтобы я щеткой туды залезла.
Женьшень
« Ответ #1056 : 03 Декабря , 2011, 10:10:23 »
rakel ,
Катрюша , что-то со спиной в последнее время у многих проблемы начались. У меня знакомых тоже поскрючивало, причём недуг исключительно женщин косит :( Лечитесь давайте!!!
Don’t Worry, Be Happy!
Катрюша
« Ответ #1057 : 03 Декабря , 2011, 10:39:20 »
Девочки все спасибо за поддержкуОся , люмбаго обыкновенное 1 штука , скорее всего S1. Про титьку как то мало вспоминает, укладывает мама, спит с ней тоже, ночью просыпается и орет где я, я ползу из другой комнаты, ложусь и слышу тихое всхлипывание и сопение. Я сцеживаю, потому что больно
МИрр@
« Ответ #1058 : 03 Декабря , 2011, 10:40:53 »
Катрюша , лечись до конца..не бросай..как только полегчает..у меня у самой с этим проблемы случились 2 месяца назад, но из-за беременности не долечилась(
Женьшень
« Ответ #1059 : 03 Декабря , 2011, 16:10:55 »
Катрюша , я к вам в компанию непрямоходящих и спинойболеющих :( Делала щас уборку и чёрт дёрнул меня попытаться передвинуть мешки со строительными смесями (ну, блин, поперёк же коридора лежали - мешались). Всёёёёё, хожу на четвереньках, вот до компа доползла еле-еле :cry:. Жду мужа из командировки, может ему удасться меня разогнуть (и закончить уборку - да-да-да!) :-|
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #1060 : 03 Декабря , 2011, 21:24:08 »
Девочки, оно понятно, что причина не в ГВ, есть какая то предрасположенность, просто при начавшемся процессе оно усугубляет. Я в принципе во время болезни практически ничем не болела, броня тоже в детстве не болел, антики мы ни разу не пили, мазями, кроме дисетина не пользовались.Катенок , все верно говоришь, только после того как лаком покроешь необходимо посидеть с открытым ртом хотя бы 5 минут. чтобы он высох, а мой броня рот то открывает с трудом, чтобы я щеткой туды залезла.
"в детстве не болел" - улыбнуло
marisabelca
« Ответ #1061 : 03 Декабря , 2011, 21:49:19 »
Myx@ , просто я читала что гипоплазия молочных зубов возможна из-за перенесенных заболеваний в 5-6 месяцев. У нас папа тоже говорит" как так бронечка всю жизнь сисю сосал и тут нате")))
Myx@
« Ответ #1062 : 03 Декабря , 2011, 22:03:49 »
marisabelca ,да не... я поржала конкретно над в ДЕТСТВЕ, а щас у него уже Отрочество или ЮНОСТЬ :-)
Донна Роза
« Ответ #1063 : 04 Декабря , 2011, 10:12:19 »
Приветики! Девочки, сегодня ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИДЕМ!!!
marisabelca
« Ответ #1064 : 04 Декабря , 2011, 10:30:43 »
Приветики! Девочки, сегодня ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИДЕМ!!!
не забудь заведующей рассказать об агитации своей :смеется: