Alma mater
« Ответ #1305 : 11 Декабря , 2011, 14:05:51 »
Мосяня , не переживй, не так страшен черт. мы неоднокатно разбивали, даже с маргенцем не мыли, все живы и здоровы. а мы дома второй день уборку делаем, денег нет куда-нибудь ходить, вот придумали себе развлечение. муж пылесосил компы, я дальние углы-ящики разгребала, до которых обычно руки не доходят. кучу пакетов выкинули на мусорку - сломанные игрушки, всякое старье. у меня прямо настроение от этого поднимается. вечером киношки смотрим с мужем. вчера готовить так не хотелось, заказали пиццу. ндо бы самой научиться делать, кто умеет поделитесь, где тесто на пиццу и какое лучше покупать, чем смазывать ее, в общем какие там секретики?
Alma mater
« Ответ #1306 : 11 Декабря , 2011, 14:08:50 »
у меня прямо зуд какой-то, хочется дома что-нибудь поменять. уговорила вроде мужа поменяться комнатами с детьми, отдать им бОльшую с присоединенной лоджией, на ней как бы сцена получается, дети любят там играть тоже, у нас там синтезатор, Олька пляшет, и она более солнечная. наверное в зимние праздники займемся. сейчас думаю, какие обои в новую спальню поклеить, менять ли пол. какой пол в новую детскую положить, там сейчас ковровое покрытие, думаю, дети его за месяц угробят, Олька везде писает, все разливает, пакостит как может, старший тоже недалеко ушел. я все-таки за такой пол, который можно мыть водой хорошо. ламинат в детской местами уже вспучило от постоянный намоканий, местами есть сколы от ударов тяжелых предметов. есть мысли о хорошем линолеуме, кто знает, где хороший выбор, нам 4хметровый надо.
Ростовушка
« Ответ #1307 : 11 Декабря , 2011, 14:26:03 »
BoNa ,по поводу пиццы, я тесто беру в мол**нии :) мне нравится. мой "секрет" (а может и не секрет вовсе))))))))) я корж раскатанный смазываю кетчупом и майонезом ,тогда пицца не сухая получается :)
Qwayess
« Ответ #1308 : 11 Декабря , 2011, 14:26:51 »
:smitten:Liza Caddy ,классные фотки!!!! :smitten:
Qwayess
« Ответ #1309 : 11 Декабря , 2011, 14:27:43 »
BoNa , а я начинку выкладываю, потом майонез/кетчуп (или вместо кетчупа помидоры), потом сыром и в духовку)))) тесто тоже беру в молнии.
Шагане
« Ответ #1310 : 11 Декабря , 2011, 14:38:43 »
BoNa ,рецепт пиццы можно посмотреть в инете их там очень мнооого. на любой вкус.А тесто для пиццы в Молнии берем, очень вкусное!!!
Линолеум мы недавно таркет купили, выбрали полукоммерцию, серия идилия
http://www.darstroy74.ru/Linoleum/linoleum_pcom_Tarkett_Idilliya.html вот тут расцветки, нам он очень понравился, на тканевой основе+очень реалистичная, плотная фактура под ламинат.Брали в доме линолеума на молодогвардейцев, там самые низкие цены.
Шагане
« Ответ #1311 : 11 Декабря , 2011, 14:40:47 »
А у меня сначала кетчуп , потом вся начинка, а сверху сыр, майонез я совсем не кладу. Аня, Ромашка клевый и такой взросленький уже. на папу похож вроде.
Ося
« Ответ #1312 : 11 Декабря , 2011, 15:05:01 »
BoNa , у нас тоже линолеум Таркет расцветка OXFORD 1 мне нравится! но не знаю, то ли это у нас только так, то ли у всех - это я про пыль аж бесит иногда мне после коврового покрытия было оооочень непривычно и тяжко вечером помоешь пол, когда все спят, а к утру как будто и не мыла его неделю может тряпки какие не такие? правда сейчас уже лучше :) опять же - то ли тряпки сменила то ли привыкла
Ося
« Ответ #1313 : 11 Декабря , 2011, 15:06:32 »
да, мы брали тогда еще в Челси там самый дешевый был у нас в спальне 4-х метровый, но все равно полоски см 30 не хватило но она под шкафом - не видно! а на кухне и в коридоре 3-метровый вроде
Ося
« Ответ #1314 : 11 Декабря , 2011, 15:06:59 »
Liza Caddy , Ромка правда стал на папу похож!
marisabelca
« Ответ #1315 : 11 Декабря , 2011, 15:23:52 »
Я тесто сама делаю, вода+мука+соль, очень быстро, потом раскатываю, смазываю оливковым маслом, потом слой тоненько порезанных помидор, потом мяско всякое, перец болгарский и в духовку, через минут 15 засыпаю сыром, как только он расплавляется - выключаю - она сама доходит. Раньше тож делала с кетчупом и майонезом, а сейчас сыночку даем, предваритльно вытащив колбаску, поэтому никаких майонезов, но вкус только лучше стал и н сухая совсем.
Alma mater
« Ответ #1316 : 11 Декабря , 2011, 16:11:57 »
Ося , ощущение, что пыть, на любом гладком полу, мне кажется. я ковровое люблю, но в детскую его никак. муж всетаки склоняется его там оставить, а когда загадится, поменять. посмотрим в общем. посомтрела по ссылке линолеумы- есть красивые, да. надо будет заехать глянуть вживую. сто лет уже с ним не сталкивалась.
Qwayess
« Ответ #1317 : 11 Декабря , 2011, 16:37:22 »
BoNa , я сменила ковровое на ламинат. сначала в детской, из-за астмы Владькиной. потом у себя, потому что реально дышать тяжело было. сколько же там г... было, хотя ковровое было хорошое и раз в неделю мылось моющим пылесосом. у Влада в комнате 33 класс, у нас 32. намана, тока колесиками от кресел царапается, если туда мелкая пыль забивается :( покупала в магазе на Каслинской.... не помню название, известный он. там цены были ниже всех + подложка в подарок.
натуничка
« Ответ #1318 : 11 Декабря , 2011, 16:50:26 »
У нас тоже ламинат..белый...под темную мебель)))) блинннн..вся пыль и мусор сразу видна,раньше мыла каждый день, счас плюнула....через раз. Я тоже пиццу делаю с молнивским тестом, сперва том.паста,а потом вся начинка...кетчуп не люблУ.
Женьшень
« Ответ #1319 : 11 Декабря , 2011, 16:50:36 »
BoNa , насчёт пола в детскую - буду агитировать за пробку! :mrgreen: Я фанатка этого напольного покрытия, мы её даже в кухню кладём (прям вот в данный момент этим занимаемся :смеется:) П.С. к тому же на пробке пыль не видно, да и вообще там пыль не скапливается, т.к. натуральный атериал не электризуется и мусор на себя не "примагничивает". Опять же к влаге очень устойчива (вспомните чем затыкают бутылки с приличным вином и шампанским? - пробкой!), по отзывам даже от пролитого ведра воды не разбухает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!