Qwayess
|
 |
« Ответ #15 : 15 Ноября , 2011, 12:26:04 » |
|
МИрр@, нам тут врач тамифлю выписывал, очень хороший противовирусный препарат. проконсультируйся со своими.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #16 : 15 Ноября , 2011, 12:29:20 » |
|
МИрр@, нам тут врач тамифлю выписывал, очень хороший противовирусный препарат. проконсультируйся со своими.
мы тоже в прошлом году старшей его давали
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #17 : 15 Ноября , 2011, 12:39:58 » |
|
МИрр@,пусть Владуся выздоравливает.... Мы тож совсем недавно были в планете смайлс - здоровы, ниче не подцепили
Irisss,демарики по сугробам не промокли, но пальцы у Милы все равно холодные каждый раз, у меня тож....но я не замерзаю...не знаю как быть, то ли это норма для нас, то ли пойти купить ребенку валенки
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #18 : 15 Ноября , 2011, 12:55:27 » |
|
МИрр@, ой-ой! бедные вы, бедные! выздоравливайте давайте :рай:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #19 : 15 Ноября , 2011, 13:27:08 » |
|
МИрр@, скорейшего выздоровления вам!
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #20 : 15 Ноября , 2011, 13:40:45 » |
|
МИрр@, а я не против водки, потому что примерно такое у нас было весной, дней 5 темп около 39 скакала, я снижала, на час-полтора, больше ничего не было ни носа ни горла, оказались ухи, второй раз сама сползла через 4 дня до 37,3, вот так сейчас с ней и живем. Антибиотики внутрь оба раза не давали, потому что на мой вопрос "а показания" в ответ было "нет"
Выздоравливайте, сил тебе и терпения, а малышу прочь заразу всякую
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #21 : 15 Ноября , 2011, 13:47:06 » |
|
спасибо, мои куколки, за поддержку))))))
приходила врач, сказала что пока оставляем все как есть АНАФЕРОН + ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ, если конечности холодные при темпе но-шпа+анальгин и ВСЕЕЕЕЕЕЕ
Я ЕЙ ГОВОРЮ...что мне делать, если всеми жаропонижающими темпа не спадает раньше часа и весь час ребенка трясет((( сказала нужно потерпеть и растирать уксусом или спиртом и пошла(((
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #22 : 15 Ноября , 2011, 13:57:09 » |
|
МИрр@, наш врач говорит, что если ребенок УЖЕ заболел, то анаферон давать бестолку. какое ты даропонижающее даешь? нам например не всегда помогал нурофен, но зато помогал панадол, и наоборот. там действующие вещества разные. когда совсем плохо было, смешивали 2,5 мл панадола и 2,5 мл нурофена и давали. при совсем высокой темпе лучше помогал панадол.
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #23 : 15 Ноября , 2011, 13:57:55 » |
|
Наша клава так же говорила и уходила А ушки смотрели или хотя бы давили на них?
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #24 : 15 Ноября , 2011, 13:59:11 » |
|
А и еще как заведенная про больше пить, больше пить
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #25 : 15 Ноября , 2011, 14:00:10 » |
|
А и еще как заведенная про больше пить, больше пить
ну у ребенка темпа большая, надо давать много жидкости. я спасалась настоем шиповника и клюквенными морсами. еще ромашку давала.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #26 : 15 Ноября , 2011, 14:04:36 » |
|
МИрр@,пусть Владуся выздоравливает.... Мы тож совсем недавно были в планете смайлс - здоровы, ниче не подцепили
Irisss,демарики по сугробам не промокли, но пальцы у Милы все равно холодные каждый раз, у меня тож....но я не замерзаю...не знаю как быть, то ли это норма для нас, то ли пойти купить ребенку валенки
А вы демарики с чем надеваете? носок из ангорки не пробовали?
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #27 : 15 Ноября , 2011, 14:12:40 » |
|
Qwayess, так я и так давала, это я к тому что у нее из всех рекомендаций, обтирать, пить, нурофен через 8 ч и терпеть
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #28 : 15 Ноября , 2011, 14:28:35 » |
|
ЮвИ,  ли, я уже всякие сочетания  ла, но седня носок был сырой - похож вспотела, потому что ботинки сухие - значит не промокли,
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #29 : 15 Ноября , 2011, 14:50:22 » |
|
я тоже не против водки для обтирания, но я развожу ее с водой
про жаропонижающие - ДА, надо иметь и парацетомолсодержащие и ибупрофенсодержащие
обильное питье!!!! можно даже не кормить
ну и может все таки уже виферон начать ставить? анаферон бы не убирала, сейчас зима, время простуд и вирусов - пусть пьет
|
|
|
|
|