Liza Caddy
« Ответ #270 : 21 Ноября , 2011, 00:13:13 »
rakel ,lovinka ,у вас оба детя маленькие, тут наверно сложнее мне проще, старший большой, сам присмотрит еще где надо не всегда конечно, но если сказать держи Рому, пока я дверь открываю - держит а как они сегодня прикольно в Саб-Вее плясали, там даже продавцы обхохотались! пока мы с мужем заказывали эти 2 чудика отжигали под музон, да еще и так стильно у них получалось! так что я гулять люблю, особенно когда кончились эти лужи и стало боле-менее чисто, они в снегу валяются, кидаются им, завожу обоих мокрых с холодными руками и ногами :D замерзшими щеками и носами
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #271 : 21 Ноября , 2011, 00:13:41 »
Qwayess , да вот, светская жизнь до добра не доводит)) сходили на 2 спектакля, а потом в бассик, в итоге вирус, конъюктивит, и болеем и болеем, сейчас уже вроде все позади, только какое-то хыканье постоянное у старшей, завтра в бане мож попарю. ПМ приезжал.... Решила. что на зимний период однозначно он нам нужен, на тех же условиях
Liza Caddy
« Ответ #272 : 21 Ноября , 2011, 00:16:17 »
Женьшень ,Ромкис тоже орет на прогулку когда собираешь ужас как одежду не любит няня приучила - эту страшную музыкальную корову ему включает, в руки дает, она орет как ерехонская труба, тот офигевший молчит, она его быстренько собирает :D теперь мы и в машине с этой коровой ездим :crazy2: то еще наслаждение такая поездочка, но деваться некуда, дите молчит зато
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #273 : 21 Ноября , 2011, 00:16:32 »
Донна Роза , вот мы тоже так же начали - за мной дизайн (ну розетки и освещения тоже я продумывала), за ним - все черновые работы. Как до дела дошло, так началось - а давай не эту кухню, а ту, а ещё лучше закажем ИП Вася Пупкин, так дешевле выйдет... рррррррр!
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #274 : 21 Ноября , 2011, 00:16:42 »
эх... мне бы надо, конечно, новые санки... с колесиками, но в эти Тимки двоих не посадить.
Мне бы с колесиками, но чтоб подлиннее сиденье, как у обычных санок
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #275 : 21 Ноября , 2011, 00:18:38 »
Донна Роза ,точно напомнила, светская жизнь зимой без оксолинки и не жизнь пойду завтра в аптеку и прикуплю а то кокцинум мы всей семьей кроме папки уже ездим, раз в неделю стабильно, но вот оксолинка не помешает
Женьшень
« Ответ #276 : 21 Ноября , 2011, 00:19:26 »
Liza Caddy , я сама как ерихонская корова ему на все голоса пою, пока в развивайку собираю, он тогда вообще в самом мизантропическом настроении пребывает, т.к. мама в целях ускорения процесса завтрака перед учёбой не разрешает ему размазывать кашу по столу и накладывать её ложкой в мамин кофий :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #277 : 21 Ноября , 2011, 00:20:36 »
Ося ,да, грузи и вези обязательно закажу. ну я для начала попробую а там уже разбирусь что надо сильнее развивать нам)) по хорошему то все наверно надо) спасибо за советы! мой тоже держит где надо и двери все и Катю) особенно мило когда выходим из лифта и я открыва дверь - он взади встает и держит чтоб ыона влифт открытый не забежала) такой заботливый) а в садике как защищает ее если к ней на прогулке кто то подходит) дома бы так.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #278 : 21 Ноября , 2011, 00:23:32 »
Forward ,как вы "покатались"? а мы на одних умудряемся двоих везти,но недалеко, до магазина например. у нас обычные такие деревянные со спинкой. все мимо улыбаются) я тоже уже голову сломала толи вторые купить , на коляске моя не хочет ехать и зимой на санках легче. и Егор тоже хочет на саночках. усть для двойни еще санки, ну и опять же одной маме двоих так и так тяжело катить. а по-моему оксолинка наоборот на себя все цепляет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #279 : 21 Ноября , 2011, 00:26:29 »
Согласна с Леной, такого же мнения об оксолинке. Мы, взрослые, второй год лавомакс принимаем для профилактики, ттт
Qwayess
« Ответ #280 : 21 Ноября , 2011, 00:26:52 »
Forward , там какие то саночки для двойняшек вроде есть. я в этой закупке мольберт магнитный этот заказала. надеюсь, Сонча оценит.
Ося
« Ответ #281 : 21 Ноября , 2011, 00:27:35 »
Liza Caddy , оксолинка плохое дело, ИМХО лучше нос почаще промыватьЖеньшень , а не знаю, понравится нам в саночках или нет, но я беру их так, во дворе погонять да в лесу
Forward
« Ответ #282 : 21 Ноября , 2011, 00:29:11 »
а в садике как защищает ее если к ней на прогулке кто то подходит) дома бы так.
у тебя Егор... у меня Степа (!) Алису защищает на улице)))) Это смех. Только у неё с девицами возня какая-нибудь начинается, он уже бежит: толкает их, пинает (по лодыжкам, выше нога не поднимается). Они смеются, чуть его отпихнут, он уже брякнулся и как тот жук "упал, и встать не может, ждет он кто ему поможет"
Кататься не пошли сегодня, меня чёт снег и ветер напугал. Сходили на "кота в сапогах". А вчера в цирк ходили, прикольненько :)
Я тоже на обычных двоих вожу (я и на коляске двоих вожу: Алиса стоит сзади Степы, на спинку облокотившись)
Но без колесиков мне вообще капец как неудобно: перед дорогой их вытащи. Степа наруках (ему не успеть дорогу на зеленый перейти), тут Алиса, тут санки, тут сумка с ведрами-лопатками :crazy2:
нафиг, пусть их Агент вечером катает :)
Qwayess так вот были бы эти для двойняшек с колесиками, я б и не задумывалась
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #283 : 21 Ноября , 2011, 00:30:36 »
rakel ,я хз я не медик говорят оксолинка от гриппа помогает - я верю:))) в моем случае лично мой иммунитет доверчивый, ему дай кальция глютамат или как там его и скажи - от гриппа - и он поможет :D у меня на работе стоит всегда пузырек валерианки, если чего случилось и сильный нервяк - я пью 1 таблетку и сразу успокаиваюсь, этой дешевской фигни на год с лишним хватает :mrgreen: недавно узнала, что все это чушь, действовать она может начать только через час, да и это не факт :D типа при сильном стрессе - слону дробина ну и пусть! а мне помогает так и с оксолинкой! дешево и сердито! я верю в ее силу, поэтому и не заболею! я ж оксолинкой намазалась и кокцинум сожрала :2funny:
Донна Роза
« Ответ #284 : 21 Ноября , 2011, 00:31:30 »
Forward , на ктоа в сапогах в кино или на балет? Мы на балет ходили, Липка вынесла мне мозг