Донна Роза
« Ответ #630 : 25 Ноября , 2011, 20:55:34 »
Qwayess , ну все равно дорого, а что делать, правда.
Forward
« Ответ #631 : 25 Ноября , 2011, 21:30:41 »
Olga82 , присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!! С девуленькой тебя!!! :пятачок с шариком: :smitten:Донна Роза , ну и цеееныыы..... :crazy2: У меня за две беременности и четвертый год кормления ни один зуб не пострадал (ттт). Вот недавно проверялась
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #632 : 25 Ноября , 2011, 21:34:12 »
Донна Роза ,жалко прям тебя стало с этим зубом,даже виду тебя был не веселый( но это хорошо что полечила. После кормежек и родов у многих сыпится. Я после первых в вита смайле на 15 тыс сразу вылечила все что было. надо езще не запкускать. а то накопим и идем,тогда вобще круглые суммы вылетают.
Оля!!ааааа!!!! Какие клевые новости!!!!!!!!!!!
надо верить в чудо и оно обязательно произойдет! Поздравляю вас!!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #633 : 25 Ноября , 2011, 21:36:26 »
Forward ,написала,потом стерла))) что щас Даша скажет что у нее не пострадали зубы не смотря на кормежки и роды) наверно витаминов много ешь или кальций пьешь? не? ну тогда тебе очень повезло! всем такого здоровья желаю.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #634 : 25 Ноября , 2011, 21:44:58 »
Olga82 ,Ольчик. Поздравляем!!!! Блин, такой радый сижу за вас работает приметка про президента то, работает!
Forward
« Ответ #635 : 25 Ноября , 2011, 21:50:16 »
rakel , :2funny: не, ну я же честно))))) если что, у меня волосы лезут, не выгоняйте меня :D
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #636 : 25 Ноября , 2011, 21:51:20 »
Olga82 , ааааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: как клева!!!!!!!!!!! наконец-то деваха!!!!!!!!!!!!! поздравляю от души :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катенок
« Ответ #637 : 25 Ноября , 2011, 22:14:51 »
Olga82 , поздравляю Олечка! Я тебя так понимаю, я ведь с УЗИ летела на крыльях. Да и что там говорить - всё ещё не приземлилась. А имя Злата оооочень красивое))) Я вот в продолжении темы про похудеть... Сегодня просто офигела... У меня соседка-подружка полторы недели приходила у меня печь пиццу, так как у неё на кухне ремонт. Девочка она с формами, в последнее время сильно набрала вес. Сегодня встречаю её на улице и обалдеваю: она так сильно похудела, -7 кг!!! По лицу очень видно и пуховичек ей был маловат, а сейчас ещё и запас на кофту теплую. Я аж испугалась, думала она серьезно заболела. А нет, диета: есть можно первые 10 дней только мясо (кроме свинины и баранины), яйца и рыбу. Ну и там субпродукты (печень, сердце и т.д.) И пить не менее 1,5-2 литра. После 10 дней можно овощи и фрукты водить.
rakel
« Ответ #638 : 25 Ноября , 2011, 22:21:39 »
Катенок ,она с пышными формами и было видно в пуховике минус 7 кг? я по жизни варьирую в 10 кг-ах. на полных не оч заметно. у меня знакомавя весила 105,щас худеет и минус 10 кг только по лицу заметно. мне все говорят что я похудела. я обычно по каллориям это делаю. после родов ушло 7-8 кг,еще 2 надо и потом остановлюсь наверно)))мне проще всего так и привычнее. ешь что хочешщь но уложитсь в опред кол-во (1000) а вот какой1 то конкретный продукт (2-3) не могу есть,обычзательно будет хотеться чего то другого только не этого.
Liza Caddy
« Ответ #639 : 25 Ноября , 2011, 22:22:02 »
Катенок ,о мне подходит я сильно мяско лю!!!!! сесть что-ли :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #640 : 25 Ноября , 2011, 22:22:49 »
rakel , ты хорошо выглядишь не придумывай, зачем тебе худеть
rakel
« Ответ #641 : 25 Ноября , 2011, 22:30:32 »
Liza Caddy ,ну ты давай тут не это самое))) не сбивай спути) тебе повезло - рост есть, а у меня нету поэтому лишние кг в ширину идут)
Liza Caddy
« Ответ #642 : 25 Ноября , 2011, 22:33:38 »
rakel ,
ыыыыы
а у мну в высоту по твоей логике? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
и косички мне твои понра
вааще хорошо выглядишь! молодец!
rakel
« Ответ #643 : 25 Ноября , 2011, 22:38:44 »
Liza Caddy ,у тебя не так заметно, площади больше) у тебя вот ничего не увидела вобще. Игрухи то раскрыли или на новый год оставили? спасибо за комплименты) а косы я добила летом))),по-всякому научилась плести. без скромности они мне идут поэтому и плету. ну и челку дурацкую не знаю куда деть,пока отрастет - проще в косу убрать.
rakel
« Ответ #644 : 25 Ноября , 2011, 22:48:22 »
ой девочки я тут нечаянно на закупку напоролась,эротические комбезы из сеточки как в поронофильмах)) в шоке, там тааакой ассортимент)))) Аня твой корсет отдыхает :смеется: :lol: