|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #690 : 26 Ноября , 2011, 23:53:33 » |
|
rakel, Лена, немудрено, такой холод, все почему-то "забывают" закрывать дверь, а пока там была, пошвейцарила немножко. Надо тугую пружину приделать. Брюки я маме покупала, ей малы, а сама я далеко тоже не худышка, что-то 48-й ношу, что-то 50-й даже.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #691 : 27 Ноября , 2011, 00:11:33 » |
|
Ульяну и Олю с полутора годами! Новых открытий и достижений каждый день!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #692 : 27 Ноября , 2011, 00:14:53 » |
|
lovinka, Донна Роза СПАСИБО за поздравление!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #693 : 27 Ноября , 2011, 00:15:49 » |
|
lovinka, Милашка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #694 : 27 Ноября , 2011, 10:51:35 » |
|
девы, я не иду на каток мне Ромкис все планы порушил он ночью проснулся аж в 2 часа и играли мы с ним до 6 так что я дико извиняюсь, но мечтаю щас о сончасе больше всего удачно вам покататься без меня погодка чудесная!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #695 : 27 Ноября , 2011, 13:22:19 » |
|
rakel, свой вес не скрываю (что есть, то есть, всё равно себя люблю) - 78кг. А до Бер. была 60. Вот и думаю, как мне до своих 60 добраться. вчера вот думала-думала, напекла пирожков с клубникой и хачапури))) Сегодня у моей подруги ДР, зашла поздравить её и ещё раз посмотреть как она исхудала. Не, я опять в шоке. Была такая дама "песочные часы": Грудь ого-го, талия просматривалась, попа бедра - ого-гого-ого-го. Теперь всё ладненько и ровненько. Только вот лицом худым она мне не нравится.
lovinka, да Ирина, в такие глазки чернявые хочется смотреть и смотреть.
Ося, присоединяюсь к поздравлениям. Улечку с полторашечкой
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #696 : 27 Ноября , 2011, 14:18:31 » |
|
lovinka, очень прихорошенька барышня растет!!! Глазки - черные бусинки и волосешков уже прилично! ттт на вас...
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #697 : 27 Ноября , 2011, 14:24:39 » |
|
слыхали?? У СБЕРБАНКА ПРОИЗОШЛО ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!! ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ПЛАТЕЖАМ НАДО ПРИБАВЛЯТЬ 00 (НУЛИ 2ШТ) ИЛИ ПРОСТАВЛЯТЬ КОПЕЙКИ!!!! все для удобства людей :idiot2:
rakel, а я не просто услыхала, но и ис  ла. мы тут на днях позноватенько из гостей возращались. я думаю: дайка задержусь у банкомата и оплачу закупку, пока опять не забыла... я раза три набирала и сбрасывала, пока не поняла что к чему. Уже думала, что что-то с головой моей не то или руки мои меня не слушают... А это оказывается новая система))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #698 : 27 Ноября , 2011, 15:59:09 » |
|
мы щас сделали марш-бросок по лесам, погоняли, испробовали машинку, едет везде) заезжали в нашу деревню, испоптали там весь снег, правда, дети вынесли мне мозг своими воплями, не могли поделить плюшку, Оле очень понравилось кататься. надо большую купить старшему. не видели таких закупок случайно? нашли классный карьер в лесу, еще снегу навалит и круто будет там кататься. я правда мерзну больше все как всегда(((
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #699 : 27 Ноября , 2011, 17:32:52 » |
|
Чёто у нас Кирюнедель покушал видать не того :( Вчера темпа держалась в районе 37 (я не сбивала, тока на ночь панадол дала), а вот ночью началось самое "интересное" - понос и с утра вырвало его :( (почти одной водой, т.к. не ел почти ничего). Накормила чуть-чуть рисовой кашей на воде. Поел с удовольствием. Смекту нивкакую не получается впихнуть, и регидрон тоже. Сейчас вот опять чуток каши поел и носится довольный, с бабушкой в прятки играет... Темпа нормальная. Даж не знаю на что грешить - то ли курица попалась несвежая, то ли творог... Хотя мы тоже всё это ели, чувствуем себя нормально
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #700 : 27 Ноября , 2011, 17:34:20 » |
|
слыхали?? У СБЕРБАНКА ПРОИЗОШЛО ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!! ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ПЛАТЕЖАМ НАДО ПРИБАВЛЯТЬ 00 (НУЛИ 2ШТ) ИЛИ ПРОСТАВЛЯТЬ КОПЕЙКИ!!!!
все для удобства людей :idiot2:
а в сбер-онлайне у меня вроде так платежи прошли... по старинке
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #701 : 27 Ноября , 2011, 17:50:25 » |
|
Irisss, Бусинку с полуторогодовасием. Здоровья ВАМ!!!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #702 : 27 Ноября , 2011, 18:11:57 » |
|
Женьшень, Жень, так вот и у нас аналогично, только в другом порядке. Мы только проснулись, три дня ничего кроме тити не едим
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #703 : 27 Ноября , 2011, 18:13:03 » |
|
Irisss, Бусинку с полуторогодовасием. Здоровья ВАМ!!!
присодиниюсь к поздравлению! Целуем Звездочку!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #704 : 27 Ноября , 2011, 20:37:11 » |
|
marisabelca, как думаешь что это может быть? неужто в титьках молоко скисло? ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|