Донна Роза
« Ответ #945 : 01 Декабря , 2011, 11:17:42 »
Olga82 , распашонки бери, в них ре удобнее, пеленки грубые, вмятины оставляют на теле, да и пеленать-сама будешь? я не научилась, так что мы в РД почти все время в памперсах и ползунах были. Присыпку-ничего не скажу, не пользовались. А зачем тебе она? Там дают чем помазать, ну возьми сама крем под подгуз. Мыло для ребенка возьми обязательно! ну и салфетки. Пустышка нам еще понадобилась
Катенок
« Ответ #946 : 01 Декабря , 2011, 11:28:36 »
Донна Роза , а мыло зачем? Сушит кожу ведь сильно. Я мыло, точнее пенку до 6 месяцев использовала раз в неделю, да и сейчас не так часто. Только руки помыть и всё
Катенок
« Ответ #947 : 01 Декабря , 2011, 11:30:49 »
Девочки, советом помогите. Знакомая звонила, у неё 26 недель. Повышены печеночные показатели в крови АСТ и АЛТ. Кладут естественно в больницу, она сопротивляется. Я её убеждать не стала, чтоб лишний раз не нервировать. А вот чем это грозит (АСТ и АЛТ)? У кого-то может случалось в Бе такое? Чем лечили?
Qwayess
« Ответ #948 : 01 Декабря , 2011, 11:33:49 »
Olga82 , Олья, я брала подгузы, влажные салфетки, пустышку, и вещи для лялиса, мы с 1 го совместного дня были в своей одежке: ползунки, распошонки, шапочка)))) себе трусы-прокладки, бепантен для груди. крем под подгуз мне, вернее Соньке, так и не пригодился))))
Dogma_chka
« Ответ #949 : 01 Декабря , 2011, 11:35:55 »
Olga82 , я в 3-ке с Романом лежала в миде, ну я какая то безолаберная была даже без подгузов!!! под конец одна медсестра которая пеленки приносила начала грить типа надо, и подгузы у них виделите не успевают их обрабатывать...
педиатр просила чтоб присыпка была для ребетенка, мне муж ее довез, потом же дома не пользовалась ею, потому что участковый
сказал типа присыпка не гуд
ну и естественное детское мыло было с собой, салфетки влажные)))
Оля ты разве туда не по прописке попадаешь???
ты записывалась на прием? там когда нынче в 3-ке прием? за какое время записывают на прием? номер телефона их знаешь?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
« Ответ #950 : 01 Декабря , 2011, 11:51:47 »
Olga82 , ре надо памперсы, крем там есть. Пеленки тоже в большом количестве. Бепантен или пурелан, если есть проблемы с грудью. Одежду ре, если хочешь его упс ЕЕ сразу держать в своей одежде и все вроде. Остальное все для мамы.
lovinka
« Ответ #951 : 01 Декабря , 2011, 11:52:55 »
Olga82 ,Скинь мне мыло, я тебе пришлю фотку конверта. У нас Нина в него влезла в пуховом одеяле. Тебе он нужен? Или ты уже решила эту проблему?
Шагане
« Ответ #952 : 01 Декабря , 2011, 11:53:49 »
Катенок ,Донна Роза ,Qwayess ,спасибо большое за советы, надо будет купить все. Заказал маленьких распашенок, хоть бы пришли во время))) Наташа, про пеленание, тут все индивидуально, я пеленать не очень умею, но Марка вплоть до 7 месяцев пеленала, ручки нам мешали спать, посмотрю как малышка будет без пеленок спать. Соску надо обязательно купить.Dogma_chka ,записываться надо чем раньше тем лучше, тебе уже точно можно, я неделю назад записалась по телефону на 19 декабря. Я по прописке туда отношусь, но мне сказали что могут и на Чегрес отвезти на скорой, мне спокойней с отметкой в карте и с мужем на машине приехать.Телефон потеряла,ты позвони в стол справок, они подскажут телефон.
Шагане
« Ответ #953 : 01 Декабря , 2011, 11:56:25 »
Olga82 ,Скинь мне мыло, я тебе пришлю фотку конверта. У нас Нина в него влезла в пуховом одеяле. Тебе он нужен? Или ты уже решила эту проблему?
Ирина. спасибо за советы! Мы нашли в чем выписываться будем, комбез махонький купили и конверт теплый нам отдали, надеюсь не замерзнем)
Шагане
« Ответ #954 : 01 Декабря , 2011, 11:57:11 »
Девочки, я так вас всех люблю, вы такие хорошие :smitten: :smitten: :smitten:
Донна Роза
« Ответ #955 : 01 Декабря , 2011, 12:15:27 »
Донна Роза , а мыло зачем? Сушит кожу ведь сильно. Я мыло, точнее пенку до 6 месяцев использовала раз в неделю, да и сейчас не так часто. Только руки помыть и всё
как зачем? Маме руки помыть, попу от каков ре. бюбхенЮ, саносан ничего не сушат, про др не знаю, не скажу, но мне кажется, что все они раз для малышей, то не должны сушить
lovinka
« Ответ #956 : 01 Декабря , 2011, 12:37:36 »
Донна Роза , мыло скорее к гигиеническим принадлежностям мамы относится. Кстати помню у нас врачи ругались почему у мам не у всех на раковинах мыло лежит...
Катенок
« Ответ #957 : 01 Декабря , 2011, 13:13:47 »
как зачем? Маме руки помыть, попу от каков ре. бюбхенЮ, саносан ничего не сушат, про др не знаю, не скажу, но мне кажется, что все они раз для малышей, то не должны сушить
ну маме то конечно, обязательно нужно мыло. А ре после каков я мыла просто водичкой, а потом салфетками протирала.
натуничка
« Ответ #958 : 01 Декабря , 2011, 14:16:27 »
и мы тебя любим!!!!! :smitten: :смеется: давай в срок рожай!!!!
А, что в №3 счас всех в палату МиД после родов кладут?
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2011, 14:19:47 от натуничка »
Сообщить модератору
Шагане
« Ответ #959 : 01 Декабря , 2011, 14:21:12 »
и мы тебя любим!!!!! :smitten: :смеется: давай в срок рожай!!!!
А, что в №3 счас всех в палату МиД после родов кладут?
:)
Все палаты в трешке теперь переделали.Теперь мамочки с детками находятся.