Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1155 : 09 Декабря , 2014, 07:06:42 »

ксава, 2 класс, это уже не шутки.
"Анализ показывает, что кошка есть" - это пять. Вы серьезно так подумали?))))
Убирать, конечно, дитеныш от Вашей лысой кошки почти до астмы дошагал.
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 09 Декабря , 2014, 07:09:28 »

Жалко ребенка, но и кот уже 4 года в доме.
отдайте ребенка, он у Вас на два года меньше в доме, чем кошка.
Поражает, если честно. Шумы в бронхах, кашель, установленный аллерген, а мы кошку жалеем и на форуме ищем виртуального человека, который разрешит кошку оставить.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 09 Декабря , 2014, 07:10:56 »

Девочки, подскажите у кого какие увлажнители стоят. Наш сломался, надо что-то на замену, выбор большой, не знаю на чем остановиться.
у меня тоже мойка, бонеко.

ксава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1158 : 09 Декабря , 2014, 09:44:45 »

Спасибо за ответы. Просто не могла найти более подробную информацию по классам.
и слабопозитивный показался не опасным. Будем убирать.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 09 Декабря , 2014, 09:45:19 »

у меня когда дочь начала закашливаться (еще и астму не поставили), анализ показал на кошку отрицательно, но аллерголог посоветовал убрать кошку, так я не раздумывая отдала.
мне дочь дороже, чем кто-то другой.

VikiKristina
участник
**

Награды
« Ответ #1160 : 11 Декабря , 2014, 14:17:44 »

Девочки, подскажите у кого какие увлажнители стоят. Наш сломался, надо что-то на замену, выбор большой, не знаю на чем остановиться.
У нас мойка воздуха, ИМХО это лучше.
Очень надеюсь, что функции типа "ультрафиолет" и "ионизация" действительно работают  :mrgreen:
Ну и с увлажнением мойка не перебарщивает точно, увлажнитель после приобретения мойки убрала подальше, с тех пор не достаю :)

Подскажите пжл.
Ребенку 2 года, при продолжительных нагрузках стал закашливаться и на некоторые продукты аллергия, которая провоцирует шумы в бронхах. Иммуноглобулин Е 79, на кошку  0,9.. ( 2класс).
Аллерголог сказал убрать кошку. Меня интересует целесообразно ли это? Просто кот лысый. Может это анализ показывает, что кошка в доме есть.
Жалко ребенка, но и кот уже 4 года в доме.
у лысых котов тоже есть перхоть, слюна и т.д., на которую аллергия у вашего ребенка, чем дольше аллерген рядом, тем больше его накапливается в организме, тем сильнее будет проявление аллергии, тем дольше будете очищать организм.
У вас уже "полный набор", целесообразность вопроса в чем?
Тут даже не догадки, что кошка аллерген, если аллерголог сказал убирать - нужно убирать.

прекрасно Вас понимаю, у дочки атопическая астма, пришлось отказаться от кошки, отдали родителям, ребенок очень тяжело перенес расставание, сейчас к счастью лучше, как начали принимать кленил удв, и дыхательно гимнастикой основательно занялись и дочка почувствовав себя хорошо стала просить кошечку обратно, сердце кровью обливается, но рисковать ее самочувствием не могу..

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 11 Декабря , 2014, 14:38:34 »

А ваша дочь что не ходит к родителям. От кошки аллергены не отмываються до полу года.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
ксава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1162 : 11 Декабря , 2014, 15:13:44 »

Anhen,в каком смысле не отмываются?
И еще вопрос:после того как отдали. Показатели иммуноглобулина на кошку должны понизиться? А у нас у дедушек, бабушек волосатые кошки в доме. Нам туда не ходить?
Tancess
активный участник

Награды
« Ответ #1163 : 11 Декабря , 2014, 16:19:29 »

ксава, НЕ ХОДИТЬ! ЕСли хотите,почитайте еще одну историю,нашу: У дочи сразу после прививки АКДС пошли коросты по всему телу(ей было 4мес), с тех пор и до трех лет ,что мы только не делали, и анализы,и врачи,и дневники с диетой ,гомеопатия и пр., как коросты были,так и оставались, после трех лет кожа вроде почистилась,но начались аденоиды,сопли и кашель!!!,притом ночью она дышала,просто все время кашляла.НЕ буду расписывать,что аденоиды мы тоже как только не лечили и решили идти на удаление,начали собирать анализы для операции. Между тем поехали к родне у них кошки и котенок родился, дочка играла с кошаками, примерно через 15 минут она вышла из комнаты и говорит глазик чешется..., еще через пять минут у нее голова и лицо отекли как арбуз,глаза щелочки,кожа вся в волдырях..боже как это все ужасно даже вспоминать... ХОТИТЕ на своего ребенка посмотреть с отеком квинке??Тогда можете к бабушкам ходить и продолжать общаться с кошами)) ПРитом раньше никогда ничего подобного не было!!! НИ на каких домашних животных!
ксава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1164 : 11 Декабря , 2014, 16:33:29 »

Tancess,а у вас анализ на кошку что показал?
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1165 : 11 Декабря , 2014, 17:24:47 »

ксава, НЕ ХОДИТЬ! ЕСли хотите,почитайте еще одну историю,нашу: У дочи сразу после прививки АКДС пошли коросты по всему телу(ей было 4мес), с тех пор и до трех лет ,что мы только не делали, и анализы,и врачи,и дневники с диетой ,гомеопатия и пр., как коросты были,так и оставались, после трех лет кожа вроде почистилась,но начались аденоиды,сопли и кашель!!!,притом ночью она дышала,просто все время кашляла.НЕ буду расписывать,что аденоиды мы тоже как только не лечили и решили идти на удаление,начали собирать анализы для операции. Между тем поехали к родне у них кошки и котенок родился, дочка играла с кошаками, примерно через 15 минут она вышла из комнаты и говорит глазик чешется..., еще через пять минут у нее голова и лицо отекли как арбуз,глаза щелочки,кожа вся в волдырях..боже как это все ужасно даже вспоминать... ХОТИТЕ на своего ребенка посмотреть с отеком квинке??Тогда можете к бабушкам ходить и продолжать общаться с кошами)) ПРитом раньше никогда ничего подобного не было!!! НИ на каких домашних животных!
+100!

какая разница волосатые или лысые?
А еще может быть просто кашель, т.е. приступ астмы, если не реагировать на него сразу, он продолжается, а потом начинается астматический статус - это когда ребенок у вас на руках СИНЕЕТ, и НЕ ДЫШИТ, УМИРАЕТ, а дозвониться до реанимации ЕЩЕ ВРЕМЯ НУЖНО, а каждая секунда кислородного голодания отражается на развитии вашего ребенка и он может остаться инвалидом или умереть...

От кошки аллергены не отмываються до полу года.
и пол года это самый минимум, если животное проживало в квартире, его "аллергены" могут до 2Х ! лет оставаться в квартире.
Поэтому, как минимум мойка воздуха, постоянные влажные уборки и т.д.

Tancess
активный участник

Награды
« Ответ #1166 : 11 Декабря , 2014, 18:44:49 »

ксава,до момента как случилась реакция не показывал вообще ничего,всегда все показатели были в норме(мы периодически держали это на контроле,сдавали кровь ),когда сразу после отека сдали кровь, то показатель был больше 50(извините могу ошибиться,пишу на память)+еще на пыль показал(А раньше не показывал)...
Tancess
активный участник

Награды
« Ответ #1167 : 11 Декабря , 2014, 18:48:11 »

Девочки,ведь самое обидное и печальное,что лечим мы все нашим деткам только симптомы,а не причину.....и все нам втюхивают,что ведь аллергии не лечатся...НО ведь,чтоб организм начал такую реакцию выдавать,должен быть где то сбой,его и надо искать и лечить,но наша медицина в этом не заинтересована....
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1168 : 11 Декабря , 2014, 19:23:55 »

Девочки,ведь самое обидное и печальное,что лечим мы все нашим деткам только симптомы,а не причину.....и все нам втюхивают,что ведь аллергии не лечатся...НО ведь,чтоб организм начал такую реакцию выдавать,должен быть где то сбой,его и надо искать и лечить,но наша медицина в этом не заинтересована....
сбой? у рожденных в Челябинске и области? а как же без него? У нас ведь тут воздух видно)))
Иммунитет нужно восстанавливать, тогда и реакции будут слабее, ну и переезжать в другую экологически чистую область)))

Tancess
активный участник

Награды
« Ответ #1169 : 11 Декабря , 2014, 19:47:09 »

TatьянKa,согласна с вами,что экология во многом виновата. А насчет иммунитета...когда пришли к аллергологу,после отека,она про иммунитет даже не пикнула, выписала нам сингуляр и в нос назонекс(гормоны) , и идите говорит,пейте,не задавайте лишних вопросов, пока пили и капали-хорошо,убрали-опять плохо. Т,е. это некий костыль нам дали,ходи с ним всю жизнь. О поднятии иммунитета вообще речи и не шло.
Вы знаете,как то повезло мне пообщаться откровенно с одним хирургом(по знакомству),еще до первой беременности, так он мне много интересного нарассказывал,вот например все назначают сдайте иммунограмму, так вот он сказал,чтоб результат выдать по одному анализу такому, нужно полдня сидеть рисовать графики!! Кому это надо,какой врач будет это делать,когда поток?? я еще тогда так удивилась.., а сейчас понимаю.ведь человеческий организм расшифровать за пять минут любой недоучка не сможет... Совет был один,ищи  своего ХОРОШЕГО врача, а где искать то.. :cry:
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:59:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее