Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #195 : 21 Ноября , 2012, 13:29:13 »

Кенгуру, мы обращались к Гончаровой Т.А., врач пульмонолог-аллерголог-иммунолог. как специалист мне очень понравилась. лишнего не назначила. все подробненько объяснила, успокоила. дала рекомендации по питанию. при этом на вымогательство даже намека не было. если интересно могу дать ее контакты. мое личное впечатление - крайне положительное.
Сообщить модератору   Записан

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #196 : 21 Ноября , 2012, 13:34:45 »

k_korizza, ну у нас на огородах сейчас растет не самое безопасное, это мое мнение... на покупные яблоки (зимние) сын реакций не дает, а вот на яблоки из сада дедушек-бабушек есть.
Пробуйте по маленькому кусочку, или сухофрукты.

на непереносимость сдайте анализы, в данном возрасте они будут информативны, а в 3 года нужно пересдать, возможно адаптируется организм.
Ищите в инете аналоги продуктов на которые у вас реакция, та же спаржа, пробовали?
а фасоль стручковая? она ведь если на пару да с рыбкой просто объедение, и полезно)))

ах да, у нас на мандарины нет реакции))) вот так)))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 21 Ноября , 2012, 13:39:40 »

Кенгуру, а вы в 2 годика сдавали анализы на аллергию - это из вены? на установление конкретных аллергенов?
да,из вены,на коровье молоко, белок, желток,курицу.
по поводу кучи других продуктов я тоже всегда в ауте, чем кормить ребенка непонятно. если нам молочку нельзя все таки вообще не представляю как без творога и кефира будем. мы и не росли толком пока не стали это пить, щас за год видно как ребенок вытянулся. кальций в таблетках пить что ли ?((
TatьянKa,коньюктивит у нас был да недавно,но мне сложно сказать аллергия это или нет, т.к у нас плюсом ВЭБ идет и на фоне этого легко хватаем всякую фигню.
с пылью дома боремся и так,у нас нет ни ковров ни штор, отопление отключено,увлажнитель есть, на полу пробка на стенах тоже все экологично и потолок просто белый крашеный. мебель почти вся натуральная. а в садике не уверена что также чисто,с бабушкиными коврами тоже разбираемся щас.
аллерголога искать будем хорошего
спасибо что так много пишете, реально я как в темном лесу а походы к аллергологу не давали ничего практически

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 21 Ноября , 2012, 13:42:58 »

TatьянKa,мы тоже едим мандарины, "нет реакции" это как выражается?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #199 : 21 Ноября , 2012, 13:47:16 »

TatьянKa,мы тоже едим мандарины, "нет реакции" это как выражается?
ну вот так)) мы сдавали анализы, после того как накануне поели их))

переводитесь в аллерго садик, есть на чтз, на чичерина, и на пр.Ленина,
мы наверно будем на пр.Ленина ходить, но я еще сама не знаю насколько это нам необходимо...

молочка - козье молоко, оно лучше усваивается, мы на нем и сидим, гораздо полезнее для здоровья!
йогурты\кефиры можно в мультиварке делать на нем же, или йогуртницу в ашане купить

творог тоже, не вижу в этом проблем)))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 21 Ноября , 2012, 13:54:30 »

TatьянKa,точно,йогуртницу можно с козьим молоком. а садик на Чичерина это какой? и именно после поедания мандаринов вы сдали анализы-какие? а внешне ничего не было?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 21 Ноября , 2012, 13:54:51 »

Аня-anya,дайте координаты пожалуйста:)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #202 : 21 Ноября , 2012, 14:12:48 »

Кенгуру, надо посмотреть в темке про аллерго садики,
на чичерина пищевая в основном.

внешних проявлений не было, и анализы были в относительной норме (общий сдавали, но видела в прогрессивках и на цитрусовые конкретно уточните у них), конечно если питаться только ими то может появиться, мы ведь знаем что все в меру)))

сын вообще ни йогурты ни кефиры не воспринимает, у нас только каша на козьем, и вытягивается "скачками"))
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2012, 14:17:17 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #203 : 21 Ноября , 2012, 14:16:19 »

TatьянKa, спасибо! ценную информацию даете.  с врачами когда общаюсь, такое впечатление, что сухая теория, тоже самое когда читаешь в инете, даже если медицинские сайты. никакой связи с реальной жизнью. ну или мне так попадается. попробуем спаржу и фасоль. я уже из ваших советов список составила себе )) хоть я и плохо отношусь к "заграничному". я просто лично видела в англии как это выращивают. химота. беее. но это уж оффтоп.
я про анализы хочу уточнить. сдавать поедем сами, без направления, в прогресивки. (че уж, если аллерголог даже на общий Е не направляла, уж направим себя сами). Ig к конкретным аллергенам это называется? пищевая панель? или как? или есть отдельный анализ "на пищевую непереносимость"? может подскажете?  

Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 21 Ноября , 2012, 14:16:53 »

Кенгуру, написала в личку

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #205 : 21 Ноября , 2012, 14:21:54 »

Кенгуру, я тоже насчет молочки сильно паранойю. мы вот только свернули Г.вскармливание, так что теперь резко остались без молока. буду пробовать козье. а еще вариант -смеси гипоаллергенные. гастрик мне говорила конкретные названия. там белок расщеплен. можно на них кашу варить. все таки молочка будет.
а у вас координаты гомеопата остались?

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #206 : 21 Ноября , 2012, 14:31:58 »

TatьянKa, а еще такой вопрос. если на пыль реагирует ребенок, то это только в дыхательных путях будет проблемы вызывать? кожные высыпания не могут быть признаком аллергии на пыль?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 21 Ноября , 2012, 14:33:55 »

TatьянKa,мы каши молочные не едим ,только гречку на воде :)) про садик почитаю,может и пригодится нам. по IGe я читала общий может быть в норме а специфичный нет. еще бы найти козье молоко где продается))
а как ваша тогда аллергия проявляется?
k_korizza,я вам писала мы сдавали общий и конкретно на молоко-белок-желток-курицу.причем на курицу был норм, но нам сказали может быть перекрестная реакция и ее не рекомендовали,также рыбу запретили. а у вас на молочку тоже реакция? у нас видна была прям крапивница и чесались-не спали
к гомеопату ходили  в семейный доктор,там он один по моему дядечка принимает и директор он , своеобразный но мне понравился и помог нам я считаю, вот сейчас еще планирую к нему сходить, а то с болезнями нашими с ума сойду)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 21 Ноября , 2012, 14:37:26 »

Кенгуру, у дядечки не Розовой фамилия?  муж както обращался к нему с ангиной, поставили на ноги буквально за несколько дней. действительно умный и своеобразный дядечка :mrgreen:

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 21 Ноября , 2012, 14:43:06 »

Аня-anya,ну да,наверно он, думаю не всем он нравится, очень категоричен к прививкам к примеру. ну и так такой не совсем стандартный врач, но у меня к нему доверие и те шарики что он нам выписывал нам реально помогали результат был скорый. и надо сразу сказать недешевые у него приемы) но на первом приеме он часа 2 с нами беседовал все от рождения спрашивал все что было у нас

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 21:41:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее